пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: пос. СПУТНИК-ЮЛДАШЕВО

Сообщение Rudy » 30 июл 2010, 19:34

монтер пути писал(а):Старый я с тобой: вешать эту погань будем на калючей проволоке как наши деды вешали предателей полицаев во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Лучшего они не достойны!

В полицаи шли разные люди,но в основном раскулаченные.Кому понравится,когда у тебя все отобрали и сослали.Я потомок раскулаченных.Моих предков расскулачили и сослали.Сами работали от зари до зари и работников держали.Работников кормили и деньги им платили.Работников кто то заставлял работать насильно? Нет.Вот за работников и за свой труд и сослали.Мой дядя грудным ребенком умер от голода в сcылке. Так,что советская власть кому мать родная,а кому и нет.Для когото Вермахт был и освободителем.Люди шли в полицаи ,что бы отомстить.Вот так вот.
Rudy
Прописался

Сообщение Ujcnm » 31 июл 2010, 02:54

Rudy писал(а):
монтер пути писал(а):Старый я с тобой: вешать эту погань будем на калючей проволоке как наши деды вешали предателей полицаев во время ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. Лучшего они не достойны!

В полицаи шли разные люди,но в основном раскулаченные.Кому понравится,когда у тебя все отобрали и сослали.Я потомок раскулаченных.Моих предков расскулачили и сослали.Сами работали от зари до зари и работников держали.Работников кормили и деньги им платили.Работников кто то заставлял работать насильно? Нет.Вот за работников и за свой труд и сослали.Мой дядя грудным ребенком умер от голода в сcылке. Так,что советская власть кому мать родная,а кому и нет.Для когото Вермахт был и освободителем.Люди шли в полицаи ,что бы отомстить.Вот так вот.

У меня семья пробабушки тоже очень богатая была и были у них батраки. Советская влась расстреляла ее отца как кулака. Но ее муж, мой прадед воевал на войне и вернулся. Они воевали не за советскую власть, а за Родину, за своих жен, матерей и детей. Чтобы их не сожгли в концлагерях и не вешали отряды зондеркоманды и не жгли живьем в сараях. Не путай понятия. Советские люди почти все пострадали от сов. власти, но все воевали, гибли миллионами и сломали хребет мучителям.
Ujcnm

Сообщение Rudy » 31 июл 2010, 07:46

Ujcnm писал(а):
Rudy писал(а):

У меня семья пробабушки тоже очень богатая была и были у них батраки. Советская влась расстреляла ее отца как кулака. Но ее муж, мой прадед воевал на войне и вернулся. Они воевали не за советскую власть, а за Родину, за своих жен, матерей и детей. Чтобы их не сожгли в концлагерях и не вешали отряды зондеркоманды и не жгли живьем в сараях. Не путай понятия. Советские люди почти все пострадали от сов. власти, но все воевали, гибли миллионами и сломали хребет мучителям.

Я написал о том ,что каждый выбирал свой путь.Люди надеялись,что им вернут ,то,что у них отобрали.Каждый думал по своему.Естественно ими двигало и чувство мести. Я никого не защищаю и не обвиняю.Бог нам всем судья. У самого дяди погибли на войне.
Rudy
Прописался

Сообщение неместный » 16 авг 2010, 20:43

Что за дела? В какую ветку не сунешься - везде на перепалку, склоку и выяснения отношений попадаешь!!! Что без этого нельзя?
неместный

Сообщение Гость » 17 авг 2010, 09:13

интересно а какова судьба микрорайона №8, который расположен до поселка Спутник, там еще желтые таунхаусы стоят. хотя все этот микрорайон считают Спутником, в чем глубоко ошибаются, на карте Салавата это пояснено, и таксисты черти берут 70р. до него. Заказчиком застройки был МУП "Салаватстройзаказчик", люди попродовали квартиры и вложились в стройку, но стройка недоведена до конца, МУП - банкрот, городу по барабану, нет ни дорог ни канализации ни благоустройства, хотя по смете все это оплочено. люди все доделывают за свои кровные. Власти разводят руками. Есть у кого какая инфа о судьбе этого микрорайона?
Гость

Сообщение Гость » 08 сен 2010, 13:31

Ну и мразоты у нас по Салавату ходят, один детей собирается вешать другие более гуманны просто убивать родителей ударом по голове кувалдой или вешать на колючей проволоке на их глазах. Кто ваши родители? Кто воспитал таких монстров? У вас есть дети? Даже озвучивать такие вещи что вы говорите страшно.
Гость

Сообщение месть и закон » 09 сен 2010, 02:29

тебе озвучивать страшно,а нам делать будет не страшно,ещё и радоваться будем,а довели нас до такого состояния эти твари начальники,которые себя за господ держут,только не будет такого "раб-господин",пусть пока строятся,копят богатства,а мы потом спросим на какие деньги было всё построено-сможет отчитаться,будет жить,не сможет-кувалда,и отговорки типа бабушка пенсию с 37 года копила не помогут.спрос будет со всех,никто не уйдёт.
месть и закон

Сообщение Rudy » 11 сен 2010, 11:01

месть и закон писал(а):тебе озвучивать страшно,а нам делать будет не страшно,ещё и радоваться будем,а довели нас до такого состояния эти твари начальники,которые себя за господ держут,только не будет такого "раб-господин",пусть пока строятся,копят богатства,а мы потом спросим на какие деньги было всё построено-сможет отчитаться,будет жить,не сможет-кувалда,и отговорки типа бабушка пенсию с 37 года копила не помогут.спрос будет со всех,никто не уйдёт.

А зачем ждать?Бегите прямо сейчас с криками,,За хлеб,за воду,за свободу,за счастливый труд,советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут!!!!''
Народ как молчал ,так и будет молчать.Каждый будет жащищать только свое.С кем вы пойдете?С алкашами и наркоманами на разграбление?
Сколько лет правды ищу,ходь бы один поддержал.Предали и продали.Защищать буду только свое имущество. :evil:
Rudy
Прописался

Сообщение lenni » 10 ноя 2010, 13:07

месть и закон писал(а):тебе озвучивать страшно,а нам делать будет не страшно,ещё и радоваться будем,а довели нас до такого состояния эти твари начальники,которые себя за господ держут,только не будет такого "раб-господин",пусть пока строятся,копят богатства,а мы потом спросим на какие деньги было всё построено-сможет отчитаться,будет жить,не сможет-кувалда,и отговорки типа бабушка пенсию с 37 года копила не помогут.спрос будет со всех,никто не уйдёт.

Если не правильно поняла, заранее извините, но: вы собрались с древним таксистом и монтером пути бежать и вырезать поселки Желанный и Спутник как класс? Только повторите историю. В 1917г. и не только, тоже богатых перевешали и перестреляли, только что-то ничего не изменилось. Всегда будут и богатые и бедные, такова жизнь. Лично знаю четыре семьи в Желанном, мужья и сыновья на севере почти 10 лет зарабатывали, потом продали квартиры и по 2-3 года строились? Они чем перед вами провинились? В Спутнике многие с комбината и причем не с аппарата управления, а кто-то свои обычные квартиры отдал под залог строительства. Но они честным трудом заработали себе на свой дом и участок, никого не грабили, не убивали, не унижали, а просто с утра до ночи пахали. Только похоже, в городе мнение у многих, кто хочет жить богато, но не может заработать, о том, что в вышеуказанных поселках проживают "кулаки", на которых деньги с неба свалились.
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Гость » 10 ноя 2010, 21:54

lenni писал(а):

Если не правильно поняла, заранее извините, но: вы собрались с древним таксистом и монтером пути бежать и вырезать поселки Желанный и Спутник как класс? Только повторите историю. В 1917г. и не только, тоже богатых перевешали и перестреляли, только что-то ничего не изменилось. Всегда будут и богатые и бедные, такова жизнь. Лично знаю четыре семьи в Желанном, мужья и сыновья на севере почти 10 лет зарабатывали, потом продали квартиры и по 2-3 года строились? Они чем перед вами провинились? В Спутнике многие с комбината и причем не с аппарата управления, а кто-то свои обычные квартиры отдал под залог строительства. Но они честным трудом заработали себе на свой дом и участок, никого не грабили, не убивали, не унижали, а просто с утра до ночи пахали. Только похоже, в городе мнение у многих, кто хочет жить богато, но не может заработать, о том, что в вышеуказанных поселках проживают "кулаки", на которых деньги с неба свалились.

Я знаю аппаратчика, который в Желанном дом построил. Но, правда, у его мамы есть сеть магазинов.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей