Самопальные лежачие полицейские

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самопальные лежачие полицейские

Сообщение kutuzoff » 13 авг 2010, 17:43

Согласно нормам, «лежачие полицейские» должны быть отмечены белой или черно-желтой разметкой. Ставить их положено перед детскими учреждениями, поликлиниками и больницами. А вот перед остановками общественного транспорта, на мостах, в тоннелях и внутридворовых территориях подобных неровностей быть не должно.
kutuzoff

Сообщение firelik » 13 авг 2010, 23:31

kutuzoff писал(а):Согласно нормам, «лежачие полицейские» должны быть отмечены белой или черно-желтой разметкой. Ставить их положено перед детскими учреждениями, поликлиниками и больницами. А вот перед остановками общественного транспорта, на мостах, в тоннелях и внутридворовых территориях подобных неровностей быть не должно.

согласно ГОСТу - точно
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение я » 01 сен 2010, 13:34

Странно, возле всех школ на дорогах положили хоть и самопальных , но "полицейских", а мы что, рылом не вышли? Господа начальники....позаботьтесь о безопасности учащихся 23 школы....это ул. Бочкарева
я

Сообщение Ujcnm » 01 сен 2010, 19:30

я писал(а):Странно, возле всех школ на дорогах положили хоть и самопальных , но "полицейских", а мы что, рылом не вышли? Господа начальники....позаботьтесь о безопасности учащихся 23 школы....это ул. Бочкарева

Предлагаю все дороги превратить в один большой лежачий полицейский. И ремонтировать не нужно.
Ujcnm

Сообщение русич » 18 ноя 2010, 21:45

Стервочка писал(а):
Лука писал(а):A в кварталах "лежачие" полицейские? Я раньше на одной передаче проезжал по квартальным дорогам, а теперь на каждом "лежачем" переключаюсь и делаю перегазовку. И большинство водителей вынуждено так делать.Так что дышите люди свежим углекислым и угарным газом и дымом.

Вы может и едете на низкой скорости в кварталах, а большинство тупо пролетает на высокой скорости... А во дворах детей куча, велосипедистов... У самой один раз лично лопнул мяч под колёсами... Неприятный факт, хотя ехала и на низкой скорости, пришлось мальчишкам дать денежку на мячик, чтоб не расстраивались :smile:

вот если бы детишки тебе машину помяли мячиком, ты бы по другому заговорила
русич

Сообщение Давящий со злостью лежачих полицейских » 19 ноя 2010, 00:18

А если в квартале одни ямы, где и так едешь со скоростью нуль целых, хрен десятых, возникает вопрос: ну нахера их положили? И ещё про самопал: в одном квартале асфальтовый ЛП настолько крутой и высокий, что там один водила на своём мерине со спортивным низким обвесом даже не смог проехать - цеплял передним бампером.
Я не сторонник лихачества, но ЛП надо ставить обдуманно, а не как хочу, так и ворочу. Вообще, мне кажется, что ТАКОЕ количество ЛП-просто чума,охватившая Салават.Я много ездил по стране и в разных городах,больших и маленьких, но такого количества ЛП,как у нас в городе, я нигде не встречал.Может, это обычное отмывание денег-с казны берут 500т.р., а реальная стоимость его в разы меньше?
Давящий со злостью лежачих полицейских

Сообщение Гость » 19 ноя 2010, 13:47

Теперь Скорая помощь или Пожарные по кварталам только минут 15 плестись будут из-за этих холмов.
Гость

Пред.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей