Модератор: Mini
я писал(а):У нас очень вкусная вода! В сравнении с городами Стерлитамак, Ишимбай, Уфа. Вкус нашей воды похож на колодезную воду.
Кто сравнивает воду Стерлитамаком, Ишимбаем. Абсурд!. Салаватский Водоканал обеспечивает водой и Стерлитамак, и Ишимбай, да еще пять поселков. Вода идет из Зирганского Водозабора. Одинаковое качество. Да, иногда качество воды бывает не то. Причина, без конца меняются директора Водоканала. Вот и сейчас директором назначили Сына Бареева Ю.П. Из комбината вытурили, сейчас будет"химичить" с водой. Так что , все еще впереди!Вишечка писал(а):я писал(а):У нас очень вкусная вода! В сравнении с городами Стерлитамак, Ишимбай, Уфа. Вкус нашей воды похож на колодезную воду.
Ой ну это уже неправда! Вода на вкус ужасная! Была в Белебее и Туймазах, вода наивкуснейшая! Хотя солей многовато.
Рена писал(а):Жесткая у нас вода!!!Я был во многих станах,есть такое что на самом деле мыло не смоешь с себя в душе.И ужасно противно после какое то время себя чувствуешь но потом привыкаешь,это мягкая вода!!!И еще есть такое мало солей,эта вода не вкусная и через пол года все пломбы вылетают из зубов и кто служил в таких местах они все возвращаются почти без зубов.Так что нам повезло то что оно просто жесткая и с этим можно бороться фильтрами)
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0