Перепись населения

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Перепись населения

Сообщение Гость » 02 ноя 2010, 23:56

неравнодушная писал(а):к нам пришла молодая девушка.возле порога спросила Ф И О проживающих и год рождения.записала себе в тетрадочку(никаких бланков не было) и ушла.мне теперь интересно,она остальные данные сама додумала?

Да. И национальность вам написали такую, какую нужно властям Башкирии. И так многих.
Гость

Сообщение Не понятно » 03 ноя 2010, 11:34

Ну не знаю, к нам пришел молодой человек, представился показал удостоверение, паспорт при мне заполнил всю анкету (все пункты лично имел возможность наблюдать) поблагодарил и ушел. По поводу нужна ли нам перепись думаю что нет, так как все данные имеются в паспортном столе и в ряде других органов.
Не понятно
Прописался

Сообщение бяка. » 03 ноя 2010, 20:57

Есть хорошие люди, есть плохие. Вот видимо у плохих ничего и не спрашивают. Зачем? Всё же на лице написано :crazy:
бяка.

Сообщение неравнодушная » 04 ноя 2010, 14:42

в правилах форума написано,что оскорбления запрещены.тем не менее пользователь под ником "бяка"позволяет себе и оскорблять и унижать достоинства других людей.из-за таких вот не хочется потом заходить на сайт и что-то комментировать.хотя сколько общаюсь,остальные все нормальные адекватные люди.
неравнодушная

Сообщение бяка » 04 ноя 2010, 17:40

неравнодушная писал(а):к нам пришла молодая девушка.возле порога спросила Ф И О проживающих и год рождения.записала себе в тетрадочку(никаких бланков не было) и ушла.мне теперь интересно,она остальные данные сама додумала?

а вам не кажется, неравнодушная, что вы своим постом - додумывающим ;) навели поклёп на переписчицу :( говоря, что она,типа..."остальные данные она сама додумала ?"(тем самым наговаривая на неё и вешая на неё "плохой" поступок, который она возможно и не совершала)
посмотрите в зеркало на себя ,потом только говорите о других, якобы :"": "оскорбляющие вас".
бяка

Сообщение неравнодушная » 04 ноя 2010, 17:56

Не понятно писал(а):Ну не знаю, к нам пришел молодой человек, представился показал удостоверение, паспорт при мне заполнил всю анкету (все пункты лично имел возможность наблюдать) поблагодарил и ушел.

Тоже самое было.Ведь в руках у переписчика были анкетные листы. прошу заметить не маленький клочок бумашки, а большие бланки.и мне самой было любопытно,что там написано.
Люди,вы когда кредит берёте в банке, тоже подписываете не глядя все документы ? вот примерно и здесь так же.если вам конечно наплевать, то и не надо заморачиваться, что там кто-то что-то заполняет.
неравнодушная

Сообщение неравнодушная » 05 ноя 2010, 13:26

подозреваю,что "бяка"и есть та самая переписчица-халтурщица.к стати ,у нас появились две "неравнодушные".предыдущая запись не моя :shock:
неравнодушная

Сообщение неравнодушная » 05 ноя 2010, 14:19

неравнодушная писал(а):подозреваю,что "бяка"и есть та самая переписчица-халтурщица.к стати ,у нас появились две "неравнодушные".предыдущая запись не моя :shock:

неравнодушная, у тебя ник зарегестрирован чтоль? я тоже вот неравнодушная и поэтому пишу, что я неравнодушна :D
неравнодушная

Сообщение бяка » 05 ноя 2010, 14:30

неравнодушная писал(а):подозреваю,что "бяка"и есть та самая переписчица-халтурщица.к стати ,у нас появились две "неравнодушные".предыдущая запись не моя :shock:

вы научились подозревать :shock: ого! а когда я к вам пришла, вы даже не спросили кто я и не попросили моих документов :o видя то, что у меня нет даже бланков, стали отвечать на вопросы и всё.

Скажу вам больше...я не только переписчица-халтурщица, но и аферистка-мошеница :crazy: теперь знаю, что находится у вас в квартире?????!!!!!!!
бяка

Сообщение gosti » 06 ноя 2010, 23:27

неравнодушная писал(а):в правилах форума написано,что оскорбления запрещены.тем не менее пользователь под ником "бяка"позволяет себе и оскорблять и унижать достоинства других людей.из-за таких вот не хочется потом заходить на сайт и что-то комментировать.хотя сколько общаюсь,остальные все нормальные адекватные люди.

очень правильно сказано про "бяку :"": "но вы не обращайте внимания ведь причин у таких людей много (от психических прблем со здоровьем,... до низкого уровня культуры) заходите, общайтесь, комментируйте, ;) просто не реагируйте на всяких"бяяяк :%) "
gosti

Пред.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей