Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Островского, 29. Самовольный захват мест для парковки.

Сообщение Федор » 09 фев 2011, 21:14

Гость2011 писал(а):
Dty писал(а):Умников до попы, а вот взять лопату и почистить рядом снег никто не хочет, все норовят на чистенькое место поставить. А ты утром в 6 часов встал, что бы откопать, а вечером приезжаешь на твоем месте стоит умник. Это зимой. А летом гравий за вой счет привези, асфальт купи раскидай, с ЖЭУразрешение выбей. И при том когда ты кидаешь горячий асфальт, сосед курит на балконе и не чешится тебе помогать, а вот только стоит тебе уехать - он шасть и воткнул свою развалюху на твое место. Попросишь убрать машину, а он в ответ: "Ты это место не купил!" Нет, дорогой мой, КУПИЛ!!! Только официально не оформил, т.к. земля у нас не продается, но я вложил в неё свои деньги и свой труд. И плевал я на штраф. ПЕРЕГОРОЖУ и ждите пока ваша милиция приедет. Они на аварии то по 3 часа едут, а тут к вам разбежались, ага! Приехал на пять минут к другу? Простоишь до вечера, больше не будешь чужое место занимать. Я, например, когда в чужой двор заезжаю, стараюсь либо на обочине где-нибудь, либо вообще не во дворе, а на улице припарковаться и пешёчком проити 5-10 м. Рыбаки тоже со своих мест гоняют, хотя речка общая.

ага асфальт уложил, снег откинул...может ты еще и индивидуальный коттедж у меня перед подъездом выстроишь? и будешь кричать, мол я в него вложил кучу собственных лямов денег? а документы на право собственности на данный участок земли или его аренды у тебя имеется, умник? по закону это самовольный захват земли называется... в рамках административного и уголовного кодексов в суде рассматривается. а то купил но официально не оформил...отдыхай умник ....а насчет гаи, кирпичей и прочих гадостей - не гневи людей, нарвешься...заберу у тебя твою тарантайку и скажу всем что купил только официально не оформил :D

И выстрою и у тебя не спрошу! А ты ходи по судам и плюйся!!! Ха-ха. неудачник! Тебе места не хватило, вот ты и развыступался! Ставь свое корыто в гараж, а то неровён час сам её искать будешь! :D :D :D
Федор

Сообщение Гость2011 » 09 фев 2011, 21:30

Федор писал(а):
Гость2011 писал(а):
Dty писал(а):Умников до попы, а вот взять лопату и почистить рядом снег никто не хочет, все норовят на чистенькое место поставить. А ты утром в 6 часов встал, что бы откопать, а вечером приезжаешь на твоем месте стоит умник. Это зимой. А летом гравий за вой счет привези, асфальт купи раскидай, с ЖЭУразрешение выбей. И при том когда ты кидаешь горячий асфальт, сосед курит на балконе и не чешится тебе помогать, а вот только стоит тебе уехать - он шасть и воткнул свою развалюху на твое место. Попросишь убрать машину, а он в ответ: "Ты это место не купил!" Нет, дорогой мой, КУПИЛ!!! Только официально не оформил, т.к. земля у нас не продается, но я вложил в неё свои деньги и свой труд. И плевал я на штраф. ПЕРЕГОРОЖУ и ждите пока ваша милиция приедет. Они на аварии то по 3 часа едут, а тут к вам разбежались, ага! Приехал на пять минут к другу? Простоишь до вечера, больше не будешь чужое место занимать. Я, например, когда в чужой двор заезжаю, стараюсь либо на обочине где-нибудь, либо вообще не во дворе, а на улице припарковаться и пешёчком проити 5-10 м. Рыбаки тоже со своих мест гоняют, хотя речка общая.

ага асфальт уложил, снег откинул...может ты еще и индивидуальный коттедж у меня перед подъездом выстроишь? и будешь кричать, мол я в него вложил кучу собственных лямов денег? а документы на право собственности на данный участок земли или его аренды у тебя имеется, умник? по закону это самовольный захват земли называется... в рамках административного и уголовного кодексов в суде рассматривается. а то купил но официально не оформил...отдыхай умник ....а насчет гаи, кирпичей и прочих гадостей - не гневи людей, нарвешься...заберу у тебя твою тарантайку и скажу всем что купил только официально не оформил :D

И выстрою и у тебя не спрошу! А ты ходи по судам и плюйся!!! Ха-ха. неудачник! Тебе места не хватило, вот ты и развыступался! Ставь свое корыто в гараж, а то неровён час сам её искать будешь! :D :D :D

Мне места всегда хватает и закон на моей стороне...А тебе мы пеной монтажной всю машину обработаем...колеса спустим...плохие слова нацарапаем...если ты по закону не понимаешь, то по справедливости получишь :Yahoo!: дядя федор...в деревне у себя дом отстроишь и будешь на своем земельном участке права качать :P
Гость2011

Сообщение Лука » 09 фев 2011, 21:48

Dty писал(а):.............Лука сказал: "Значит если я договорюсь с ЖЭУ , завезу асфальт, поработаю с лопатой и покрою "вашу" площадку вторым слоем моего асфальта, то это место станет моим ??
:D
Нет. Теперь оно будет в равной 50х50 доле собственности, так как вы оба вложили в неё свои деньги. Чтобы оно 100% стало твоим, тебе надо компенсировать затраты первому "стоянщику". Но он раньше тебя успел воткнуть свой флаг в свободную территорию, значит имеет преимущество. Именно так осваивали Америку первые поселенцы.

Тогда я буду ставить по четным дням, а он по нечетным. Или выясним чей предок в этом месте первый слез с дерева - того и земля !
Лука

Сообщение Автомобилист » 12 фев 2011, 17:24

Я отношусь с пониманием к людям,которые вкладывают свой труд,но а как же относиться к тем,кто самовольно занимает обычные,засфальтированные парковочные места.Просто втыкают столбики,вешают цепи с замками.Да Бог с ними,с этими замками.некоторые выгонют,объясняя это тем,что "Я сюда машину,бл..,давно ставлю!а ты тут недавно живешь(недавно преобрел авто) и не вые...ся!" Неужели с этим мириться!
Автомобилист

Сообщение Ujcnm » 12 фев 2011, 20:53

Автомобилист писал(а):Я отношусь с пониманием к людям,которые вкладывают свой труд,но а как же относиться к тем,кто самовольно занимает обычные,засфальтированные парковочные места.Просто втыкают столбики,вешают цепи с замками.Да Бог с ними,с этими замками.некоторые выгонют,объясняя это тем,что "Я сюда машину,бл..,давно ставлю!а ты тут недавно живешь(недавно преобрел авто) и не вые...ся!" Неужели с этим мириться!

Я одному такому недавно вмочил прямо возле его машины. Больше не выёживается и не говорит про своё место.
Ujcnm

Сообщение Гость » 13 фев 2011, 14:02

когда же модераторы или как вас там проспятся и начнут работать(прочитывать комменты и пропускать в эфир) :) или как в нормальных форумах включите автомат. извините, что не в тему, первое попавшее
Гость

Сообщение неСНОСный (REAL) » 13 фев 2011, 15:45

Ujcnm писал(а):
Автомобилист писал(а):Я отношусь с пониманием к людям,которые вкладывают свой труд,но а как же относиться к тем,кто самовольно занимает обычные,засфальтированные парковочные места.Просто втыкают столбики,вешают цепи с замками.Да Бог с ними,с этими замками.некоторые выгонют,объясняя это тем,что "Я сюда машину,бл..,давно ставлю!а ты тут недавно живешь(недавно преобрел авто) и не вые...ся!" Неужели с этим мириться!

Я одному такому недавно вмочил прямо возле его машины. Больше не выёживается и не говорит про своё место.

:Bravo: :good: :beer:
неСНОСный (REAL)

Сообщение Автомобилист » 14 фев 2011, 00:15

К сожалению,не всегда можно решить проблему кулаками...И не всегда после хороших нагоняев люди что-то понимают...
Автомобилист

Сообщение зеленоглазая » 26 мар 2011, 00:40

У меня получилась почти таже картина,мне перекрыли машину,хотя водителя предупреждали ,что я сейчас выйду,я зашла буквально на 10 минут ребенка забрать. Позвонила в Гаи,приехали,по номеру пробили адрес ,вызвали участкового,составили протокол на водителя,т.к. это уже - хулиганка.Пока стояли выясняли отношения,тотже самый участковый пытался мне втереть что, я не права,что люди сами делали стоянку,переносили столбы и т.п.,но когда я туда подъхала там не было надписи ,что это частная стоянка.Я просила показать "зеленку",договор аренды или хоть что-то что доказывало что они имеют на эту стоянку право и платят за это налоги,увы... . После этого больше таких прецендентов не было,машину я ставлю в любом месте.
зеленоглазая
Новичок

Сообщение придурок » 26 мар 2011, 13:02

я предлагаю накупить замков и повесить рядом с их замками, пусть ждут вас,пока вы откроете :ROFL:
придурок

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей