Почему полиция Салавата не закрывает притон на Юлаева 41А?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Почему полиция Салавата не закрывает притон на Юлаева 41А?

Сообщение мда » 30 май 2011, 19:24

Им просто работать лень. А соседи ваши всё это спокойной терпят? Напишите заявление от всего подъезда, обратитесь в местную ТВ компанию, ещё иногда и депутаты ради престижа имени помогать должен. У них уж точно связей больше. Полиция вам 100% не поможет...Можете в инете набрать "торговля алкоголя из квартиры " и будет куча таких примеров когда никому это не нужно. Но выход должен быть. Раньше когда Давыдков работал можно было ему лично пожаловатся.....он алкашей не переваривает.
мда

Сообщение И такое тоже бывает... » 01 июл 2011, 14:46

Отправила, не знаю что получится, подождем. А документы с ЖЭУ я запросила, они мне ответили, что ремонт они делать не будут, только отремонтируют лестничную клетку и все...., аргументируя тем, что большой долг по квартплате нашего дома.
И такое тоже бывает...

Сообщение Татка » 02 июл 2011, 22:27

:evil: это гребанное ЖЭУ 10 во главе с Ханмурзиным ненавижу! Мы тоже писали на них в прокуратуру, нам прислали ответ, что нашли нарушение по нашему делу... И ВСЕ! Никаких действий далее не последовало! Ходили недавно узнавать что да как, так нам ответили кто писал?! Никто никуда не писал с чего вы взяли!!! Это такой наглец, он бессовестный человек, ему ничего не докажешь, он действует только в своих интересах, но сколько бы веревочке не виться, конец все равно будет! Допрыгается,и никакая "лапа волосатая" не поможет ему! в своих интересах, но сколько бы веревочке не виться, конец все равно будет! Допрыгается,и никакая "лапа волосатая" не поможет ему!
Татка
Прописался

Сообщение И такое тоже бывает » 21 июл 2011, 14:00

Отреагировала администрация конечно быстро, и вызвали в ОБЭП. Да они мне посочувствовали и отписали снова письмо, что жеу не виновато что за комун.платежи за нашим домом числится большой долг. ни чем они не могут помочь. вот это законы в нашей стране..............
И такое тоже бывает

Сообщение ponymo » 25 июл 2011, 22:14

Почему полиция Салавата не закрывает притон на Юлаева 41А?
а?? аа? а? я спрашеваю ПАЧИМУ!!!! :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение гость 1 » 26 июл 2011, 13:34

Здесь в Салавате по моему в каждом доме торгуют этим спиртом.Каждое утро когда иду на работу очередь в окно на первом этаже стоит даже звонок там есть,куда власть смотрит.Я в Москве 5 лет прожила такого ни раз не видела.
гость 1

Сообщение И такое тоже бывает » 10 авг 2011, 14:10

а я еще выслушевую оскорбления продавцов - спиртоходов)))) :twisted:
И такое тоже бывает

Сообщение иии » 10 авг 2011, 21:41

Напишите на блог президенту РБ Хамитову, опишите куда обращались, все подробно, только в корректной форме,про Ханмурзина скажите,что он как директор не принимает мер, тем более является депутатом городского совета.
иии

Сообщение И такое тоже бывает........ » 07 сен 2011, 16:04

ого, он даже депутат!? вот это да....., кто интересно за него голосовать будет :"":
И такое тоже бывает........

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей