Сайт c компроматом на салаватских чиновников

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Сайт c компроматом на салаватских чиновников

Сообщение Unix » 02 авг 2011, 02:16

А что за дело рассматривала эта тупица ( сам с ней сталкивался - уровень ее юридической подготовки "4 класса церковно-приходской школы")? :evil:
Unix

Сообщение Радион » 02 авг 2011, 09:48

Все судьи в Салавате имеют низкую гражданственность!Нет среди них Гражданина,о котором писал Некрасов!Продали Честь мундира раз,а потом в порядке вещей,и никто не может повлиять на этот процесс!
Радион

Сообщение Freeman » 02 авг 2011, 15:04

Гость писал(а):Так, более одного года (!) рассматривая гражданское дело № 44г-690/06 судья Ишмухаметова Г.Б. вынесла по нему решение от 09 февраля 2006 г.

В номере дела ошибки нет? "06" означает, что обращение поступило в канцелярию суда в 2006 г., а если решение по нему вынесено 9 февраля, то это просто фантастическая скорость! :D
Гость писал(а):впоследствии признанное незаконным Постановлением Президиума Верховного суда Республики Башкортостан от 08.11.2006 г., из которого следует, что судьёй Ишмухаметовой Г.Б. были грубо нарушены нормы права

А кассачка была по этому делу? Если да, то и её судьями по этой логике были грубо нарушены нормы права, жалоба в ККС на них была?
Гость писал(а):Привлечь судью Салаватского городского суда Ишмухаметову Г.Б. к дисциплинарной ответственности в виде досрочного прекращения полномочий судьи

Сам по себе факт нарушения процессуальных сроков не говорит об умысле судьи на это. Даже если доказан умысел на затягивание, то карать за это данной санкцией - перебор, если не доказан умысел на что-то иное противоправное, средством чего и стало затягивание. Кроме того, в жалобе сказано лишь об одном факте нарушения процессуальных сроков, что тоже маловато для доср.прекр.полномочий.
Два факта отмены решений судьи - далеко не основание не только для доср.прекр.полномочий, но и для самого лёгкого дисц.взыскания. При достаточно большой практике каждый судья первой инстанции имеет отменённые решения, так что же, всех этих судей гнать в шею?
Т.е., решай я вопрос о данной судье при наличии только этой жалобы, я бы тоже не стал наказывать судью вообще
Гость писал(а):P.S. Как с гуся вода! Жалоба канула в Лету! Мафия с круговой порукой! Они бояться только грубую силу, обороняясь от которой создали СЕБЕ армию нургалиевщинцев и т.д.!

Эт фигня, на ККС можно как-то рассчитывать лишь в случае приличного количества жалоб на судью :smile:

У меня был случай. В начале 2007 г. направил три апелляционные жалобы, уведомления о вручении по всем трём вернулись с отметкой "вручено". И всё, с тех пор ни ответа, ни привета, больше ничё не получал :D Чисто из спортивного интереса подумываю как-нить попытаться ознакомиться с делом, и накатать обращение - в ККС или правоохр.органы по результатам. В Питере знаю случай, когда судья в бракоразводном процессе сказала мужику "Если бы я была твоей женой, то сделала бы всё, чтобы кирпич упал на твою голову". Мужик записал эти слова на диктофон и направил с жалобой в ККС. Не знаю, что он написал в жалобе (а он юрист), но судью не наказали.

P.S. Эта Ишмухаметова-судья не та, у которой младшая сестра юристом на ГНС работает? Было у меня одно дело у неё в 2005 г., ничего плохого сказать не могу. Да и был я в том деле третьим лицом
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Адвокат » 02 авг 2011, 17:27

Админу! Предлагаю не пропускать такие выпады в адрес судей с анонимными пользователями. Непроверенная информация может всем повредить, и вам в том числе. Кто-то из-подтишка обхаивает судей, скрываясь по ником "ГОСТЬ". Хочет слега поднас...ть и остаться в стороне! Слабо - полные свои реквизиты указать! Нашелся таки герой из кустов кричать!
Адвокат

Сообщение Гость » 02 авг 2011, 20:45

Данная информация официально опубликована на сайте УСД в РБ http://usd.bkr.sudrf.ru/modules.php?nam ... st=2011-02
Гость

Сообщение Ujcnm » 02 авг 2011, 20:59

Адвокат писал(а):Админу! Предлагаю не пропускать такие выпады в адрес судей с анонимными пользователями. Непроверенная информация может всем повредить, и вам в том числе. Кто-то из-подтишка обхаивает судей, скрываясь по ником "ГОСТЬ". Хочет слега поднас...ть и остаться в стороне! Слабо - полные свои реквизиты указать! Нашелся таки герой из кустов кричать!

Наоборот, нужно выводить этих продажных судей на чистую воду.
Ujcnm

Сообщение Гость » 02 авг 2011, 21:00

Адвокат писал(а):Админу! Предлагаю не пропускать такие выпады в адрес судей с анонимными пользователями. Непроверенная информация может всем повредить, и вам в том числе. Кто-то из-подтишка обхаивает судей, скрываясь по ником "ГОСТЬ". Хочет слега поднас...ть и остаться в стороне! Слабо - полные свои реквизиты указать! Нашелся таки герой из кустов кричать!

Смех какой-то! Вот подлинное подтверждение сращивания адвокатуры с судебной властью! Вместо того, чтобы защищать народ и противостоять произволу судебной власти, так называемый "Адвокат" с пеной у рта отстаивает честь прогнившего судебного мундира! Делом займись, адвокатишка! Самому представиться слабо! Расскажу про тебя интереснейшие подробности, пусть народ знает кому обязан своими проигранными делами! Не знаю ни одного салаватского адвоката, который бы не сросся с судебной властью во вред интересам общества! У адвокатуры одно на уме, как быстро и профессионально переложить деньги клиента себе в карман! Отдыхайте, "адвокат"! ...царствуй лёжа на боку! Защитник правосудия! Где ты его видел это правосудие? Спроси у любого адекватного адвоката и он ответит: Чё ты здесь ищешь? Здесь ( в суде) правды нет!
Гость

Сообщение Радион » 03 авг 2011, 11:47

Да здравствует наш гуманный суд-лучший в мире!Я плакалъ.
Радион

Сообщение Гость » 05 авг 2011, 00:34

Занимательное видео с участием свежеиспечённых полицейских УВД г. Салавата, МУП Салаватводоканал, представителей Администрации и телекомпании "Салават":
http://www.youtube.com/watch?v=zl2hJF5XOs0
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей