Кто про Гильфанова что слышал?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Кто про Гильфанова что слышал?

Сообщение 777 » 20 дек 2009, 14:01

АРСЛАНУ. Слыш ты урод. Мне "барские плечи" не нужны. Бобла мне хватает. А тебе как я посмотрю кислота зависти весь мозг проела.
777

Сообщение Внимательный читатель » 22 дек 2009, 12:50

НЕ может быть у Гильфанова младшей дочери, потому что у него только младший сын, лет 9, или около того.
И дело не в защите жуликов ( мое отношение к нему достаточно опосредовано), а в подаче материала. Очень уж смахивает статьи на заказные.
А пипл хавает.
[quote="Арслан"]А что младшей дочери 14 лет у Гильфанова не может быть? Однако, 777 и Внимательный читатель, хватит уже жуликов защищать... Понятно вам с барского стола объедки перестали перепадать, вот вы и разнылись....[/quote]
Внимательный читатель

Сообщение Mehcanik » 26 янв 2010, 17:29

В Башкирии заместитель мэра г.Салавата приговорен к 8 годам колонии за взятку в 1 млн руб.

26.01.2010, Уфа 11:43:26 Заместитель главы администрации г.Салавата (Республика Башкирия) Роберт Гильфанов приговорен к 8 годам колонии за получение взятки в 1 млн руб. Как сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Башкирии, также он оштрафован на 800 тыс. руб. Чиновник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п."в, г" ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (вымогательство и получение взятки должностным лицом через посредника в крупном размере).

Как установил суд, 40-летний чиновник был обязан осуществлять руководство и реализацию общегородских проектов и программ в области осуществления жилищно-коммунальной реформы. В рамках реформы выделялись денежные средства для проведения капитального ремонта многоквартирных домов в г.Салавате. 8 июня 2009г. чиновник получил взятку от директора одного из предприятий через посредника за оказание в дальнейшем содействия при получении предприятием денежных средств в рамках реализации муниципальной адресной программы.
Новости РБК
Mehcanik
Новичок

Сообщение Коренной » 26 янв 2010, 17:42

Гильфанов осужден на 8 лет лишения свободы с выплатой штрафа.
Обходя лежащие на земле грабли,мы лишаем себя ценнейшего опыта!!!
Коренной
Прописался

Сообщение Арслан » 27 янв 2010, 00:09

777 писал(а):АРСЛАНУ. Слыш ты урод. Мне "барские плечи" не нужны. Бобла мне хватает. А тебе как я посмотрю кислота зависти весь мозг проела.

СлышЬ Уе.ланка, как твоему Уроду вкатили 8 лет, хватит бабла его кормить-то?
Арслан

Сообщение Гость » 27 янв 2010, 20:48

С Арсланом явно не поделились, похоже, что часть отката предназначалась ему.Порядочные мужчины не устраивают разборки с женами и детьми. Уймите пыл!
Гость

Сообщение man » 27 янв 2010, 22:08

допрыгался голубок. с другой стороны, пройдет год-два, выыкупят его и будет занимать где-нибудь серенькую должность (с которой впроочем и начинал), по тихой грусти собирая меньшие суммы будет иметь чистое прошлое,.. квартиры и машины,. оформленные на тёщу, оклемается и все будет опять в шоколаде. суть не изменится
man

Сообщение Ayjybv » 11 апр 2010, 21:33

Ну что ж, попетушат чиновника значит на зоне
Ayjybv

Сообщение Lady_Elle » 04 апр 2012, 09:31

сидит где то на салаватской зоне) ролик видела сама.
Lady_Elle
Прописался

Сообщение Asta74ufa » 19 июл 2014, 13:28

Слышала, что освободился Гильфанов. Правда?
Asta74ufa

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей