Модератор: Mini
Р писал(а):А что должны делать? Вот если нашли бездомную собаку, то есть телефон где ей помогут..обогреют. А вот куда звонить, чтобы помочь бомжу я не знаю. НЕ ЗНАЮ!!! Некоторые бомжи ближе к зиме обеспечивают себе теплое место в тюрьме..украдут в магазине мелочь и в тюрьме зимуют.
111 писал(а):А мне кажется -зачем им помогать! Судя по их жизни каждого из них его положение устраивает! Не нужно ходить на работу, можно бухать каждый день, прикрываясь своим положением-мол смотрите как мне плохо от того и горе заливаю, не нужно заботиться о семье! так что каждый имеет то что заслужил!
Алиса1 писал(а):111 писал(а):А мне кажется -зачем им помогать! Судя по их жизни каждого из них его положение устраивает! Не нужно ходить на работу, можно бухать каждый день, прикрываясь своим положением-мол смотрите как мне плохо от того и горе заливаю, не нужно заботиться о семье! так что каждый имеет то что заслужил!
Вот из за таких как вы , в стране дурдом твориться .... ((((
Алиса1 писал(а):111 писал(а):А мне кажется -зачем им помогать! Судя по их жизни каждого из них его положение устраивает! Не нужно ходить на работу, можно бухать каждый день, прикрываясь своим положением-мол смотрите как мне плохо от того и горе заливаю, не нужно заботиться о семье! так что каждый имеет то что заслужил!
Вот из за таких как вы , в стране дурдом твориться .... ((((
Гость писал(а):Теперь любой сумасшедший может права качать. Мало ли ему хочется, может у него под матрацем нож и он опасен для окружающих?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ClaudeBot и гости: 1