Паспортный стол (УФМС) в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Получение загранпаспорта в нашем паспортном столе

Сообщение ЁПРСТ » 25 июл 2010, 00:06

монтер пути писал(а):Нам бы работягам ваши переживания. Конечно если бы у меня были чесно заработанные деньги на загранпоездки как У ВСЕХ ВАС (ВАШИ МУЖЬЯ ИХ ЧЕСНО ЗАРАБОТАЛИ) , я бы тоже сейчас возмущался. А так как чесно у нас таких денег не заработаеш, то только рад что вас так колбасит в этих очередях(ПОЧУВСТВУЙТЕ ТВАРИ КАК ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ ЖИВУТ В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ), и дай бог здоровья и наглости нашему начальнику паспортного стола и его подчиненным!!!

Монтер пути, а ты не злись! Сам виноват. Загранпаспорт в настоящее время - не роскошь, а необходимость. Жизнь не стоит на месте (слава богу!) И в нашу страну худо-бедно приходит цивилизация. Да, не все себе могут позволить отпуск заграницей. И не только! В России-то не всегда можешь поехать в отпуск, который часто обходится дороже, чем зарубежная поездка. А злиться на весть мир из-за того, что Вы не состялись - глупо. Ну кто в этом виноват? И ездят за рубеж далеко не всегда миллионеры, а люди, которые получают довольно среднюю зарплату. Так что не завидуйте, а дерзайте! Кстати, после шипящих в глаголах пишется мягкий знак... :girl_wink: :girl_blum:
ЁПРСТ

Сообщение Гость » 25 июл 2010, 01:22

Хочу в отпуске съездить в Абхазию на море. Туда загранпаспорт нужен?
Гость

Сообщение каримов здуард » 25 июл 2010, 13:19

Гость писал(а):Хочу в отпуске съездить в Абхазию на море. Туда загранпаспорт нужен?

нет
каримов здуард

Сообщение Ujcnm » 25 июл 2010, 18:59

монтер пути писал(а):Нам бы работягам ваши переживания. Конечно если бы у меня были чесно заработанные деньги на загранпоездки как У ВСЕХ ВАС (ВАШИ МУЖЬЯ ИХ ЧЕСНО ЗАРАБОТАЛИ) , я бы тоже сейчас возмущался. А так как чесно у нас таких денег не заработаеш, то только рад что вас так колбасит в этих очередях(ПОЧУВСТВУЙТЕ ТВАРИ КАК ПРОСТЫЕ РАБОТЯГИ ЖИВУТ В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ), и дай бог здоровья и наглости нашему начальнику паспортного стола и его подчиненным!!!

Ну ка цыц! Быдла тут расплодилось.
Ujcnm

Сообщение лика » 26 июл 2010, 00:06

Ну конечно ажиотаж создать проще простого, а вы подумали какого им бедолагам каждого обслужить выслушать Ваше мнение о них подчас не лесное. Куда ей одной сотрудник то ведь один. И обслуживает Ишимбай, Мелеуз, Кумертау, со всеми взятыми районами. Тут не на сотрудниках злость надо срывать а писать куда следует шутка ли
4 города она одна.
лика

Сообщение НИколай » 26 июл 2010, 08:33

www.gosuslugi.ru

на счет того быстро или нет, у меня получилось быстро- 35 дней) и никакой очереди)))
НИколай

Сообщение регина *** » 26 июл 2010, 19:44

вот мы с мужем вообще конкретно пролетели! оформили загр. паспорта в марте за 2500 на 5 лет, а сейчас за эти же деньги на 10 лет! как такое может быть? :evil:
регина ***

Сообщение МАРГУСИК » 26 июл 2010, 22:22

регина *** писал(а):вот мы с мужем вообще конкретно пролетели! оформили загр. паспорта в марте за 2500 на 5 лет, а сейчас за эти же деньги на 10 лет! как такое может быть? :evil:

Не поняла...неужели 2500 тысячи на одного человека на 5 лет???? 5 лет назад мы с мужем оформляли загранпаспорта старого образца. И вот сейчас мы опять оформили загранпаспорта старого образца потому что гораздо дешевле получается: 1000 рублей со взрослого и 300 с ребенка. Итого старого образца на семью: 2300 рублей. А нового образца: 2500 на взрослого и 1200 на ребенка. Итого: 6200 на семью.
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение МАРГУСИК » 26 июл 2010, 22:23

НИколай писал(а):http://www.gosuslugi.ru

на счет того быстро или нет, у меня получилось быстро- 35 дней) и никакой очереди)))

Можно поинтересоваться через какое время Вам пришел конверт с кодом активации?
МАРГУСИК
Прописался

Сообщение Николай » 27 июл 2010, 08:04

У меня конверт пришел через 5 дней, слышал у кого-то через 2 недели у кого-то и вовсе через месяц
Николай

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей