Салаватский пляж стал платным

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Салаватский пляж стал платным

Сообщение Рим » 18 авг 2012, 20:56

Почему не сделать на этой стороне Спрашивал - типа охраника сказал мол земля муниципальная Все дело не в земле а в траве которую не чистят кому положено
За мостом течение не дает удержаться водорослям на дне Чистота дна вот вопрос Если сделать платный пляж на этой стороне с туалетами и всеми тд и тп народ
все равно будет ходить за мост Ведь чистить водоросли - это не убирать мусор и вызывать полицию Делаем вывод сами А деньги идут частным бездельникам
Даже спасательный катер зарабатывает деньги Закон о подходу к воде попран нашим мером Значит имеет доход и от Этого наши чиновники 13 процентов налога
которые мы платим не работают или проще говоря ложаться кому то в карман Пусть почистят дно на этой стороне и посмотрите куда будут ходить люди А кто людей называет быдлом он и есть это
Рим

Сообщение Гость » 18 авг 2012, 21:15

Eсть фото что на платном пляже народу в 10 раз меньше и главное чиновникам нет дела до этого Муниципалы убирайте территорию пляжа чистите дно А то на ТК
спасатель говорит что они чистят дно Только для выхода катера на заработки а простым смертным даже в воду не зайти Трава начинается от берега Он говорит что раньше пароходы ходили Это не аномальная жара виновата на которую ссылаться легко А неправильное отношение госчиновников к нашим ресурсам Водохранилище которых понастроили выше по течению и забирают воду Все сказки про то что водохранилища нам дают воду Посудите сами чем больше площадь тем больше испарения Вывод делайте сами Так хотя бы почистите дно от пляжа до Желанного и платный пляж сам по себе уйдет в небытие.
С уважением ко всем Салаватцам, спс.
Гость

Сообщение НИКОЛЯ » 29 июн 2013, 15:01

провели две недели отпуска в Салавате, очень был рад сам, дочь тоже осталась довольна тем изменениям, которые произошли на территории городского пляжа, огромная проделана работа, чистота, прядок, появились развлечения, катание на катере на таблетках банане и водных лыжах, урны , лежаки, удивляет другое, многие мои друзья, знакомые и не слышали о тех позитивных сдвигах в организации отдыха горожан салаватских на их родном городском пляже, одна просьба, забудьте про прошлые впечатления о бардаке и мусоре, выберете время, выберетесь на пляж в районе висячего моста, я уверен, вы будете приятно удивлены тем позитивным изменениям, произошедшим за последний год, главное, поддерживайте чистоту и порядок, отдых вам будет в кайф... с удовольствием приеду в Салават в разгар жары в следующее лето :Yahoo!:
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение Ober » 29 июн 2013, 16:57

НИКОЛЯ писал(а):провели две недели отпуска в Салавате, очень был рад сам, дочь тоже осталась довольна тем изменениям, которые произошли на территории городского пляжа, огромная проделана работа, чистота, прядок, появились развлечения, катание на катере на таблетках банане и водных лыжах, урны , лежаки, удивляет другое, многие мои друзья, знакомые и не слышали о тех позитивных сдвигах в организации отдыха горожан салаватских на их родном городском пляже, одна просьба, забудьте про прошлые впечатления о бардаке и мусоре, выберете время, выберетесь на пляж в районе висячего моста, я уверен, вы будете приятно удивлены тем позитивным изменениям, произошедшим за последний год, главное, поддерживайте чистоту и порядок, отдых вам будет в кайф... с удовольствием приеду в Салават в разгар жары в следующее лето :Yahoo!:

Николя, если люди не хотят видеть плюсов, то они их не увидят.
Ober
Прописался

Сообщение Лясянка » 30 июн 2013, 00:58

НИКОЛЯ писал(а):провели две недели отпуска в Салавате, очень был рад сам, дочь тоже осталась довольна тем изменениям, которые произошли на территории городского пляжа, огромная проделана работа, чистота, прядок, появились развлечения, катание на катере на таблетках банане и водных лыжах, урны , лежаки, удивляет другое, многие мои друзья, знакомые и не слышали о тех позитивных сдвигах в организации отдыха горожан салаватских на их родном городском пляже, одна просьба, забудьте про прошлые впечатления о бардаке и мусоре, выберете время, выберетесь на пляж в районе висячего моста, я уверен, вы будете приятно удивлены тем позитивным изменениям, произошедшим за последний год, главное, поддерживайте чистоту и порядок, отдых вам будет в кайф... с удовольствием приеду в Салават в разгар жары в следующее лето :Yahoo!:

О чем ты пишешь - все это платное и стоит очень дорого. На эти деньги лучше покушать купить. Да и так пишите, прям как-будто Салават как черное море какое-то ... "с удовольствием приеду в Салават в разгар жары в следующее лето"
Лясянка

Сообщение ujcnm » 30 июн 2013, 11:27

Дядя перегрелся немного :)
ujcnm

Сообщение НИКОЛЯ » 01 июл 2013, 11:43

Дядя перегрелся немного :)[/quote]
КАКИЕ -ЖЕ ВЫ ЗЛЫЕ,ЛЮДИ!!!
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение ЧЕК » 04 июл 2013, 01:31

на мелкий песочек бы еще хозяин потратился вместо гравия, было бы ваще шикарно
ЧЕК
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 05 июл 2013, 23:57

ЧЕК писал(а):на мелкий песочек бы еще хозяин потратился вместо гравия, было бы ваще шикарно

Да-да, песочек завезут, ваще супер будет, возможность выехать на море не у всех есть, а тут реально нормальные условия покупаться и позагорать, присоединяйтесь, добро пожаловать на речку, позагорать, покупаться, себя показать, на людей посмотреть, лето быстро проходит, а зима такая длинная... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение город 347 » 09 июл 2013, 00:47

Николя,ты свое детище что ли хвалишь?Салаватцев поучать не надо,как себя вести. Мы сам с усам. На море денег что ль не хватает,распинаешься перед нами. Позволь нам самим решать ,где отдыхать. Нравится - лежи на этом пляже,а агитировать нас не надо. Мне больше нравится ,например, на городском бесплатном пляже. И народ за собой между прочим убирает. Хвалишь свое болото,так и скажи: я хозяин,приглашаю. А то зима длинная,приходите,я сам не местный...
город 347

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей