Тот самый Гость писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а): Пи....ка ты туда за бугор .Там действительно тебе будет хорошо .Хрен ли жить в окружении рабского интеллекта и цепных собак ,да еще и оккупантов.Судя по писанине ты доморощенный башкирский нацик -коль оккупанты.Хороши оккупанты-с колен подняли и в прямом и не прямом смысле.Выучили.Письменность дали,театров понастроили и ущеных наплодили.При оккупантах валидку и юлайку героями сделали.Что то в той же америке на таких не молятся и памятников не ставят,спектаклей не играют,улиц не переименовывают и новых не называют.Жаль мне вас-хрено вам живется при оккупантах.Но придет время приберут всех вас....Мы и так страну потеряли из-за 5 колонны.И будите вы строить ударными темпами мост в КРЫМ и петь замечательную песню со словами"Широка страна моя родная,много в ней полей ,морей и рек.Я другой такой страны не знаю-где так вольно дышит человек" Если ,конечно,казачки кубанские в качестве надзирателей дыхалку не перекроют .....
Ты кто? Кремлерощенный руцке нацик?
Слухай свидомый, говорят из-за экономических санкции в аптеках будут перебои с анальной смазкой. Как ж ты наш гейропеский тюрколог перебиваться будешь? Ты бы написал своим хозяивам, чтоб прислали про запас, а и почта может с перебоями работать!
Не знаю как вы, а я, например и подсолнечным маслом, детским кремом, вазелином не плохо обхожусь. Дешево и сердито, я конечно понимаю, что это не Контекс стронг, но скользит тоже не плохо и попа не болит потом. Ну а все остальное я уже закупил - неплохая импортная машинка, ноутбук, телефон андроид - все есть. Так что не переживайте, всем привет