Модератор: Mini
%%% писал(а):Ну кто тут больше всех кричал, что ленинградское поле застроят многоэтажками? Раздали участки, весь уныш в объявлениях, от 550 тыс начинаются цены. Разрешение на строительство на сколько я знаю еще никто не оформил. Многодетным строить не на что, а тем кому есть на что в таком мухосранске как Салават не нужны дома или вполне устраивает квартира. В общем мой прогноз такой - цены упадут до уровня Кузьминовки (от 200 тыс за участок). Время покажет. Но пока я рад, что те кто хотел нагреть руки и продавал халявно полученные участки по 1,5 млн в Спутнике (естественно не продали) и сейчас уже не продадут, так как предложений много и будет еще больше ближайшие 10 лет точно, а вот спроса нет. Многодетки картошку будут сажать вместо огородов, уверен на 99%
Ilshat писал(а):%%% писал(а):Ну кто тут больше всех кричал, что ленинградское поле застроят многоэтажками? Раздали участки, весь уныш в объявлениях, от 550 тыс начинаются цены. Разрешение на строительство на сколько я знаю еще никто не оформил. Многодетным строить не на что, а тем кому есть на что в таком мухосранске как Салават не нужны дома или вполне устраивает квартира. В общем мой прогноз такой - цены упадут до уровня Кузьминовки (от 200 тыс за участок). Время покажет. Но пока я рад, что те кто хотел нагреть руки и продавал халявно полученные участки по 1,5 млн в Спутнике (естественно не продали) и сейчас уже не продадут, так как предложений много и будет еще больше ближайшие 10 лет точно, а вот спроса нет. Многодетки картошку будут сажать вместо огородов, уверен на 99%
Что за ложную информацию распространяешь, за Ленинградской и до высоковольтного кабеля будет микрорайон Южный с многоэтажками, детсадами и школами. А участки многодетным раздали за микрорайоном №3 и №4, вроде сейчас микрорайон №5 в поселке Спутник это примерно около улицы Авангардной в сторону Юлдашево. На счет цены ты тоже врешь меньше 1.200000 руб я не видел ни в уныше, не в авито. И не надо про многодетных говорить что они типа нищие, знаю многих многодетных семей очень состоятельные, очень ждали когда получат участок чтоб построить свой дом. А напоследок тебе ссылка чтоб успокоился и не распространял всякие сплетни, по крайней мере этой информации можно доверять http://www.youtube.com/watch?v=9j1vygDRfs0
Ilshat писал(а):%%% писал(а):Ну кто тут больше всех кричал, что ленинградское поле застроят многоэтажками? Раздали участки, весь уныш в объявлениях, от 550 тыс начинаются цены. Разрешение на строительство на сколько я знаю еще никто не оформил. Многодетным строить не на что, а тем кому есть на что в таком мухосранске как Салават не нужны дома или вполне устраивает квартира. В общем мой прогноз такой - цены упадут до уровня Кузьминовки (от 200 тыс за участок). Время покажет. Но пока я рад, что те кто хотел нагреть руки и продавал халявно полученные участки по 1,5 млн в Спутнике (естественно не продали) и сейчас уже не продадут, так как предложений много и будет еще больше ближайшие 10 лет точно, а вот спроса нет. Многодетки картошку будут сажать вместо огородов, уверен на 99%
Что за ложную информацию распространяешь, за Ленинградской и до высоковольтного кабеля будет микрорайон Южный с многоэтажками, детсадами и школами. А участки многодетным раздали за микрорайоном №3 и №4, вроде сейчас микрорайон №5 в поселке Спутник это примерно около улицы Авангардной в сторону Юлдашево. На счет цены ты тоже врешь меньше 1.200000 руб я не видел ни в уныше, не в авито. И не надо про многодетных говорить что они типа нищие, знаю многих многодетных семей очень состоятельные, очень ждали когда получат участок чтоб построить свой дом. А напоследок тебе ссылка чтоб успокоился и не распространял всякие сплетни, по крайней мере этой информации можно доверять http://www.youtube.com/watch?v=9j1vygDRfs0
Мусинская прош.ндовка писал(а):Ilshat писал(а):%%% писал(а):Ну кто тут больше всех кричал, что ленинградское поле застроят многоэтажками? Раздали участки, весь уныш в объявлениях, от 550 тыс начинаются цены. Разрешение на строительство на сколько я знаю еще никто не оформил. Многодетным строить не на что, а тем кому есть на что в таком мухосранске как Салават не нужны дома или вполне устраивает квартира. В общем мой прогноз такой - цены упадут до уровня Кузьминовки (от 200 тыс за участок). Время покажет. Но пока я рад, что те кто хотел нагреть руки и продавал халявно полученные участки по 1,5 млн в Спутнике (естественно не продали) и сейчас уже не продадут, так как предложений много и будет еще больше ближайшие 10 лет точно, а вот спроса нет. Многодетки картошку будут сажать вместо огородов, уверен на 99%
Видимо у вас чем-то глаза обшиты. Открыла авито. Вот первое попавшиеся объявление http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _335903851
Цена участка 950 тысяч, уже есть фундамент, возможен торг. Так что считайте где там миллионы и двести, а я думаю что 50 это торг остается 900, ну и фундамент 300 - вот и красная цена остается 600 этой земли, да притом никому я смотрю она особо не нужна. Поживем увидим.
Ilshat писал(а):Видимо у вас чем-то глаза обшиты. Открыла авито. Вот первое попавшиеся объявление http://www.avito.ru/salavat/zemelnye_uc ... _335903851
Цена участка 950 тысяч, уже есть фундамент, возможен торг. Так что считайте где там миллионы и двести, а я думаю что 50 это торг остается 900, ну и фундамент 300 - вот и красная цена остается 600 этой земли, да притом никому я смотрю она особо не нужна. Поживем увидим.
Возник у меня интерес к данному объявлению и позвонил я по номеру указанный там. Так вот 950 тыс. руб. просят только за фундамент на которое есть зеленка на незавершенное строительство, на вопрос какой документ есть на земельный участок мне сказали никого, он в аренде на n-ое количество лет которое можно продлить. Теперь я по интересовался как можно получить собственность на участок на тот случай если я за хочу продать, оказывается только после того как построю дом и будет подписан акт о вводе. После этого участок я должен выкупить у государства за n-сумму, сколько она будет стоить через 3-7 лет неизвестно, помимо этого ежегодно я должен платить аренду за участок. Поэтому его продать и не могут, за такую сумму он на хер никому не нужен, тем более участок маленький. Покупать кота в мешке что-то не охота, поэтому на участки у которых есть собственность они и стоят за лям. Сами обзвоните и посмотрите эти участки, а то что в уныше и в авито за 600 продают они все в аренде, на некоторых участках фундамент уже разрушается.
Ilshat писал(а):за такую сумму он на хер никому не нужен
Ilshat писал(а):тем более участок маленький
Ilshat писал(а):что в уныше и в авито за 600 продают они все в аренде
Ilshat писал(а):на некоторых участках фундамент уже разрушается.
I писал(а):Куда все пропали? Или всем активным раздали они и заглохли? На сайте администрации есть новый генпроект города там разграничены все территории, указаны где будут многоэтажки а так же где ИЖС, вот такие новости, а что у вас?
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1