Ну да ладно писал(а):
Если будешь отвечать, то прошу - по существу. А не – типа, сам дурак. Ну, поверь, и к моему сожалению, не принесли мы того прогресса народам, какой могли бы. Нечем кичиться.
Я очень люблю свою Родину, свой Салават, и плевать мне на сумашедшего Путина и прочих кремлядей и их приспешников.
Убежден, пока мы не будем уважать соседей, их суверенитет, пока будем держать их на нефтегазовой игле - нас будут бояться, и нас будут ненавидеть. Посмотрите на того же Назарбаева, Сарксяна, приснопамятного Януковича, да и придурковатого Лукашенку. Все на встречах с путиным поддакивают, кивают головами, но видно, что держат фигу в кармане. И продадут при случае, и будут правы.
Хотел бы я, чтобы нас уважали и любили искренне, а не за нефтедоллары и АКМ.[/b]
Можно было, наверное, что-нибудь сказать про этот странный патриотизм, а по факту измену Родине. Про защиту национальных интересов и про национал-предателей. Но это всё лозунги, пропаганда. Я хочу рассказать вам про глупость. Есть простота, которая хуже воровства. И есть глупость, которая хуже, чем предательство. Потому что предателем может стать только конченый подонок, такой, которого всё равно было бы не спасти и не исправить, а на глупость может повестись искренний идиот. И в результате натворить бед больше, чем все подлецы и воры вместе взятые.
А дядечки в хороших костюмах, из кооператива «Озеро», из секции дзюдо, и кто там ещё где был,как бы кто к ним не относился не важно: дядечки всё давно поняли. Притом поняли правильно. И уже давно не ведутся на западную лапшу про общечеловеческие ценности. И в целом это большое благо для страны.
Американские, саудовские, европейские капиталы ведут агрессивную политику во всех странах, на всех территориях и рынках.
Но русским показали: принятые правила игры действуют для всех, кроме русских. Русские вне закона. У них не должно быть ни каких, ни политических ни экономических интересов. От них требуется только газ на халяву, а больше ни-ни.
Но дядечки всё поняли. Поняли, кто они, и за кого их держат партнёры на «цивилизованном западе». И не только дядечки из мистической масонской ложи, ближнего круга президента. Но и все другие серьёзные дядечки, которые раньше были очень критично настроены, это вам не какая то маргинальная либералистическая шушера. Эти дядечки знают, что такое деньги. Откуда они берутся. И как их можно в момент отжать, если ты, например, лох. Дядечки сами умеют отжимать, сами выжали до нитки немало лохов. Дядечкам просто как бы в падлу, что их самих принимают за лохов и тупо отжимают бабло. Говоря при этом «Европа», «демократия», «свобода» и прочие затейливые слова. В общем, все поняли, что нет никаких денег, если за ними не стоят ракеты с ядерными боеголовками. Причём мало иметь всяческие вооружения, надо быть ещё и достаточно отмороженным, чтобы применять силу при каждой удобной, а в особенности – при неудобной возможности. Теперь дядечки патриоты. Державники. Империалисты. И это очень хорошо и для нас с вами. Может эти дядечки еще и те сукины дети, но это наши наши *** и придет время мы решим с ними вопрос. И очень хочется надеяться у этих дядечек хватит ума не допустить, хотя бы из своих корыстных интересов, чтобы вот такие "патриоты" привели суда к нам других сукиных детей, не наших, импортных.