ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Грубиян » 10 сен 2014, 21:56

Я о@уеваю :evil: :

Вова «два процента». Натовских

Виктор Шендерович, «Радио Свобода»
Когда-то, давным-давно, влияние Владимира Путина не выходило за пределы его дрезденской квартиры.

Потом влияние начало помаленьку расти: через «тамбовских» – на Питер, через «питерских» – на Москву… Потом он в одночасье стал президентом и самым успешным лоббистом в мире: путь в русский список «Форбс» уже давно лежит через путинский кабинет. Но то Россия… Выхода на международный рынок пришлось ждать гораздо дольше.
15 лет натовские генсеки пытались добиться увеличения доли военных расходов в своих странах до 2% от ВВП этих стран, и никак у них не получалось! Не было хорошего лоббиста у ребят. И вот, наконец, в дело вошел Путин: аннексировал Крым, раздал оружие сепаратистам и бросил армию в марш-бросок на Мариуполь. И мечты натовских генералов сбылись немедленно! На минувшем саммите НАТО долгожданное решение было принято мгновенно. Ну, и войска альянса теперь встанут у самых российских границ.

Я не знаю, сколько откатят за это Путину благодарные натовские генералы, но надеюсь, что откатят. Иначе получается, что он просто взял сдуру и бесплатно укрепил НАТО. А он ведь у нас лоббист, а не простофиля, правда? Или я чего-то не понимаю?

А ведь прав умный еврей Шендерович :shock: Думаю, никто до этого не допёр. :shock: Ещё неизвестно, встало бы НАТО у наших границ из-за вступления Украины в ЕЭС или нет (да и вступила ли бы она в ЕЭС) .... тут бабка надвое сказала.... А Вован взял и помог натовцам. И кто скажет, что Хутин Пуй не натовский шпиён ??? :evil: Зараза, мелкий рыжий лжец :evil: :evil: Ещё до Нового Года у России был авторитет в мире, и куча союзников - теперь абосрались по полной - нашему презу никто из влиятельных руководителей стран ни в чем не верит, стыдоба :evil: Неприятности за неприятностями в международных отношениях. Нет, Хутин Пуй - не за развитие России, он загоняет её в сортир и потихоньку мочит :evil:
Пля, чтоб ты... Вова два процента.. :evil:
Грубиян

Сообщение Грубиян » 11 сен 2014, 00:23

http://interfax.com.ua/news/general/222826.html

17:38 10.09.2014
В зоне АТО задержаны двое российских солдат – СНБО

В среду в зоне АТО были задержаны двое российских военнослужащих по подозрению в применении переносных зенитно-ракетных комплексов против авиации Вооруженных сил Украины, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"В зоне АТО во время проведения оперативных мероприятий по борьбе с террористами бойцы батальона "Луганск-1" задержали двух военнослужащих ВС РФ, которые подозреваются в применении переносных зенитно-ракетных комплексов против авиации ВС Украины", - рассказал он на брифинге в среду.

По его словам, работники правоохранительных органов, СБУ и пограничники проверяют лиц, которые были вынуждены покинуть зону АТО и переселиться в другие области Украины, на предмет их возможной причастности к деятельности террористических организаций.

Хутин Пуй:

"Они заблудились. Честно."

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Тот самый гость » 11 сен 2014, 18:44

Грубиян писал(а):Я о@уеваю :evil: :

Да не переживай ты так! Для свидомого это нормальное состояние. :crazy: К сожалению это не лечится и о@уевать тебе придется до конца твоих никчемных дней. :D Более того, с течением времени болезнь :cry: и ее симптомы прогрессируют, что мы собствено и наблюдаем всем форумом! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Грубиян писал(а):А ведь прав умный еврей Шендерович :shock:

А не тот ли это "умный еврей" который прировнял 15-летнюю девочку к Гитлеру? Всего лишь за то, что она выиграла золотую медаль в фигурном катании!
http://vysotarb.ru/news/744/
А что этот «умный еврей» так переживает за великий русский народ , и другие не менее великие народы нашей страны? Наверное из-за врожденного человеколюбия и гуманизма? :)
Хотя если четко следовать вере «умных евреев», ни каких других человеков и людей окромя самих «умных евреев» не существует в принципе, все остальные – это гои достойные только быть рабами!
А вообще национальность " умный еврей" на русский язык правильно переводится как - "жид пархатый"! И к обычным еврееям не имеет ни какого отношения. 8-) А жиды бывают разного этнического происхождения, вот тут один жид, под погонялом башкорт, утверждает что он исключительно халяльно-тюркского происхождения. Ну что ж, бывает! :%)
Тот самый гость

Сообщение Гость » 11 сен 2014, 23:47

Бывшая госсекретарь США заявила, что с фашизмом покончили американцы

Американская Washington Post на днях опубликовала рецензию Хиллари Клинтон на новую книгу Генри Киссинджера «Миропорядок», которая должна выйти в свет на этой неделе, сообщает ИТАР-ТАСС.
Автора и его рецензента вполне можно назвать коллегами, поскольку оба они (каждый, правда, в свое время) занимали должности Госсекретаря США. То есть, в определенный период, по сути, выстраивали всю внешнеполитическую линию американского правительства.
Киссинджер даже был за свои заслуги на этом поприще удостоен Нобелевской премии мира в 1973 году.
Успехи Клинтон, на посту главы госдепа, оказались скромнее. «Перезагрузка», объявленная в отношениях с нашей страной, провалилась. Зато в памяти осталась реакция американской леди на сообщение о смерти ливанского лидера Муаммара Каддафи, низложенного не без помощи Соединенных Штатов: ее кривая ухмылка и слова, что «это хорошая новость».
В своей рецензии Клинтон, собственно, и рассуждает о роли и месте Америки в современно мире. Роль эта в ее интерпретации, понятно, главная.
По мнению Клинтон, «Америка является страной, решающей проблемы». И это Америка, оказываются, победила фашизм и коммунизм, дав тем самым «огромные преимущества американцам и миллиардам жителей других стран».
Гость

Сообщение Грубиян » 12 сен 2014, 09:33

Тот самый гость писал(а):.........
А не тот ли это "умный еврей" который прировнял 15-летнюю девочку к Гитлеру? Всего лишь за то, что она выиграла золотую медаль в фигурном катании!
А что этот «умный еврей» так переживае......

Здорово, чучело ! :mrgreen:
Не собираюсь защищать Шендеровича - не являюсь его постоянным читателем, да и мне самому его мысли не всегда понятны.
Однако, приравнять 15-летнюю девочку к Гитлеру, мог только недоумок :evil: А Шендерович вряд ли является недоумком. :? Полагаю, что выдернута часть его рассуждений и "додумана" за него журналюгами. Но мне как-то Шендерович далёк, чтобы тут о нем рассуждать.

А вот по сути его версии про Вову Два процента, - это в точку ! :mrgreen: Тут не добавить - помог он таки натовцам, плять :evil:
Удиввляюсь нашим местечковым жополизам, с пеной у рта защищающим Путина и его войну с Украиной :evil: Даже не хотят замечать эти сраные пацриоты, что Хутин Пуй обеспечил своим дочерям безбедную жизнь одной в Германии, другой - в Голландии а не на горячо любимой Родине !!! Это Российский Президент ??? !!!!!!! :evil: :evil: Похоже он действительно делает все, чтобы угробить нашу страну.. :evil: Детей вывез, капиталов за границей, думаю хватит ему на спокойную старость - жизнь у мелкого гэбешного охранника Собчака, - удалась ! Можно и с Россией почудить ! :evil: :evil:
Или, по теме, ты считаешь что Шендерович в этой статье неправ и Вован не подыграл натовцам?
Только по теме, чучело, а не впадая в рассуждения о влиянии атмосферных осадков на рост телеграфных столбов, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Тот самый гость » 12 сен 2014, 12:45

Грубиян писал(а):
А что этот «умный еврей» так переживае......

Здорово, чучело ! :mrgreen:
Не собираюсь защищать Шендеровича - не являюсь его постоянным читателем, да и мне самому его мысли не всегда понятны.
Однако, приравнять 15-летнюю девочку к Гитлеру, мог только недоумок :evil: А Шендерович вряд ли является недоумком. :? Полагаю, что выдернута часть его рассуждений и "додумана" за него журналюгами. Но мне как-то Шендерович далёк, чтобы тут о нем рассуждать.

А вот по сути его версии про Вову Два процента, - это в точку ! :mrgreen: Тут не добавить - помог он таки натовцам, плять :evil:
Удиввляюсь нашим местечковым жополизам, с пеной у рта защищающим Путина и его войну с Украиной :evil: Даже не хотят замечать эти сраные пацриоты, что Хутин Пуй обеспечил своим дочерям безбедную жизнь одной в Германии, другой - в Голландии а не на горячо любимой Родине !!! Это Российский Президент ??? !!!!!!! :evil: :evil: Похоже он действительно делает все, чтобы угробить нашу страну.. :evil: Детей вывез, капиталов за границей, думаю хватит ему на спокойную старость - жизнь у мелкого гэбешного охранника Собчака, - удалась ! Можно и с Россией почудить ! :evil: :evil:
Или, по теме, ты считаешь что Шендерович в этой статье неправ и Вован не подыграл натовцам?
Только по теме, чучело, а не впадая в рассуждения о влиянии атмосферных осадков на рост телеграфных столбов, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

"Вы все еще о@уеваете? Тогда мы идем к вам!" :D - Отряд санитаров быстрого реагирования из клиники имени Кащенко! :D

Т.е. о влиянии атмосферных осадков на рост телеграфных столбов можно рассуждать только свидомым рогулям? У них на эту область деятельности монополия от Бога! Всем остальным нельзя! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не, я в принципе с этим согласен,оставим это занятие вам, я ведь не профессиона́льный психиатр чтоб комментировать весь тот бред который несут свидомые дурачки и полоумные "умные евреи"! :P
Хотя честно говоря, иногда бывает забавно вас потроллить, и поугорать над вашим больным и ущербным сознанием! Каюсь, каюсь -грешен! :pardon:
Тот самый гость

Сообщение Гость » 12 сен 2014, 15:50

Если Россия сохранится как государство – ей еще «крупно повезет»

Ловушка захлопнулась. Сам ли Путин в нее попал, неверно оценив расклады, или его специально дезинформировали, – сейчас уже не важно, пишет доктор философских наук, профессор Алексей Халапсис. Важно то, что Россия в глазах всего мира стала восприниматься как Империя Зла. Это дает прекрасный повод другим игрокам ее раздерибанить. Ослабление, а по возможности – дезинтеграция России, выгодна слишком многим странам и структурам, которые не упустят такой шикарный повод, который им предоставил Путин. Есть серьезные основания полагать, что принципиальное решение уже принято – и не только на уровне официальных лиц, а и на уровне структур неофициальных, но не менее важных. Чтобы мысль моя была ясна, воспользуюсь исторической аналогией. С нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 года началась Вторая мировая война. Сейчас это известно всем (кроме, конечно, Царева). Но в сентябре 1939 года об этом не знал никто. То есть, при нападении на Польшу Гитлер не думал, что он начинает мировую войну. Он был уверен, что ему «простят» Польшу, как закрыли глаза на Австрию и Чехословакию. Когда 3 сентября Англия, Франция и их союзники (Австралия, Новая Зеландия и др.) объявили ему войну, Гитлер пришел в шоковое состояние. Присутствующий при этом Герман Геринг произнес: «Если мы проиграем эту войну, то нам остается уповать лишь на милость Божию». Кстати, показательно, что войну Гитлеру объявили вовсе не «ястребы» типа Черчилля, а весьма нерешительные и склонные к компромиссам Чемберлен и Даладье. Они не хотели, но пришлось. Здесь действовала логика процесса.
Потом была «Странная война», оккупация немцами Дании, Норвегии, Бельгии, Голландии, фантастически быстрый и эффективный захват Франции, «Битва за Британию». Затем – нападение на СССР, разгром частей РККА летом-осенью 1941, стремительное продвижение на восток… В сущности, к началу 1942 года Германия была на вершине своего могущества. Не удались лишь два блицкрига – воздушная «Битва за Британию» немцами была проиграна (что не позволило перейти к осуществлению плана «Морской лев»), и сорваны сроки плана «Барбаросса». Тем не менее, никогда еще в истории Германия не владела такими огромными территориями в Европе, никогда еще на ее благо не работало столько людей. Казалось бы, ничто не могло остановить победоносного шествия немецкой армии и ничто не могло поколебать веру немцев в стратегический гений своего фюрера. стягивает войска к границе с Россией Однако наиболее дальновидные люди уже тогда начали понимать, что даже тактические победы не предотвратят стратегического поражения государства, против которого, за исключением нескольких не слишком надежных союзников, ополчился весь мир. В феврале 1942 года тот же Геринг сказал новоназначенному министру вооружений Шпееру: «Если после этой войны Германия сохранит границы 1933 года, можно будет сказать, что нам крупно повезло». Дурное предчувствие не обмануло рейхсмаршала. После войны Третий Рейх не только не сохранил границы 1933 года, но и вообще перестал существовать. По понятным причинам, мнение Геринга не стало тогда достоянием широкой немецкой общественности, пребывавшей под гипнозом ура-патриотического угара. Отрезвление наступило позже…
Вернемся к современной России. У Путина не получился блицкриг в «Новороссии», а реакция Запада стала для него неожиданностью (он рассчитывал, что Крым ему «простят» как Южную Осетию и Абхазию). Теперь его задача – «выйти» из игры с минимальными потерями. Другое дело, что сделать это Путину едва ли позволят. Сейчас даже не стоит вопрос: «останется ли Крым российским?». Реальный вопрос заключается в том, сохранит ли РФ границы 2013 года, и вообще, сохранится ли Россия как государство? Если сохранится – ей еще «крупно повезет». Кое-кто из путинского окружения (не буду называть имен) в такое «везение» уже не верит, лихорадочно распродавая свои активы в России. Запущен очень важный механизм. В ближайшие два-три года мир кардинально изменится. Не факт, что он станет лучше, но однозначно – станет иным. И в этом новом мире будет совсем другая геополитика…
Гость

Сообщение Грубиян » 13 сен 2014, 04:01

"Вы все еще о@уеваете? Тогда мы идем к вам!" :D - Отряд санитаров быстрого реагирования из клиники имени Кащенко! :D

Т.е. о влиянии атмосферных осадков на рост телеграфных столбов можно рассуждать только свидомым рогулям? У них на эту область деятельности монополия от Бога! Всем остальным нельзя! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не, я в принципе с этим согласен,оставим это занятие вам, я ведь не профессиона́льный психиатр чтоб комментировать весь тот бред который несут свидомые дурачки и полоумные "умные евреи"! :P
Хотя честно говоря, иногда бывает забавно вас потроллить, и поугорать над вашим больным и ущербным сознанием! Каюсь, каюсь -грешен! :pardon:

Тролль, он и в Африке - тролль :evil: :evil: Ублюдок явно уже забыл как тема называется :mrgreen: :mrgreen:
Ну, и, как не порадоваться - возбудить пациента : СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!

щас, подпрыгнет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Грубиян

Сообщение Тот самый гость » 13 сен 2014, 12:30

Грубиян писал(а):

Тролль, он и в Африке - тролль :evil: :evil: Ублюдок явно уже забыл как тема называется :mrgreen: :mrgreen:
Ну, и, как не порадоваться - возбудить пациента : СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!!!

щас, подпрыгнет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:shock: А мне то зачем прыгать? Я ж москаль! :D Гбешный тролль - мне по статусу положено сидеть в дорогом удобном кожаном кресле. 8-)
Не вы ли граждане свидомые все время орете "кто не скачет то мокаль!" Так что ж ты хочешь, чтоб я в вашу секту записался? :P :ROFL:
Я вот например в зоопарке люблю смотреть как бабуины в клетках скачут, особенно когда им пару орешков подкинешь. Так что и этот раз я лучше постою, по эту сторону от клетки, посмотрю как вы там скачете, :P :P :P следуя настоятельным просьбам, могу и пару кусочков сала подкинуть, чтоб веселее скакалось! 8-)
Давай начинай - "кто не скачет, тот .... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Опа, опа, укруина це европопа!" И про "САЛО, сала уроруине" не забудь! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Кстати вот что про вас написал действительно умный еврей - Левенталь.
Свидомые как секта!
http://obshestvomt.ru/blog/43877012910/ ... aniya-mozg
Тот самый гость

Сообщение РИХАРД » 13 сен 2014, 15:19

Удивляет уровень логики и эрудиции в высказываниях "Гостя". Восхищает профессионализм и не провинциальный стиль его заметок. Спасибо!
РИХАРД

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей