опять новый глава

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: опять новый глава

Сообщение Джейн » 18 дек 2010, 20:00

Вот то, что типа Ефремов будет, наверно только ленивый не знает :D
Вы мне вот что лучше скажите, будет он воровать ? Нет ? :unknown: Или об этом мы ( как всегда узнаем через пару годков ? )
марьванна писал(а):прошли слухи что у нас опять новый мэр!!!!cкоро в книгу рекордов гиннеса попадем...по количеству снятых мэров на душу населения.... :Yahoo!:

Предлагаю устроить праздник :beer: Это ведь наша местная традиция уж! Кто "За" ? :D
Джейн
Прописался

Сообщение RUB » 19 дек 2010, 00:11

Джейн писал(а):Вот то, что типа Ефремов будет, наверно только ленивый не знает :D
Вы мне вот что лучше скажите, будет он воровать ? Нет ? :unknown: Или об этом мы ( как всегда узнаем через пару годков ? )
марьванна писал(а):прошли слухи что у нас опять новый мэр!!!!cкоро в книгу рекордов гиннеса попадем...по количеству снятых мэров на душу населения.... :Yahoo!:

Предлагаю устроить праздник :beer: Это ведь наша местная традиция уж! Кто "За" ? :D

Если правильно воровать будет, и никому не помешает, то никогда не узнаем ;)
Это сложная система и надо не пальцы отрубать, а саму голову лечить, т. е. систему которая всё это допускает.
А праздник конечно! :Bravo: :beer:
Рыльце замарать это легко, главное потом пух спрятать...

Изображение
RUB
Прописался

Сообщение Гость » 19 дек 2010, 21:49

Что тут все разголосились, Ефпремов, Епфремов...Кто есть такой Епфремов?? Что он сделал, чего добился? Видимо люди близкие к нему так и хотят видеть его на месте главы города. Выдают так сказать желаемое за действительное. Ну ну..Новым главой города (а он скоро однозначно будет) будет точно неизвестный никому человек...Сюрприз так сказать будет 8-)
Гость

Сообщение за молодых » 19 дек 2010, 23:54

А я предлагаю молодого и очень ответственного,и пока неизвестного человека с администрации- Баязитова Наиль Рамилевича. Вот это человек!!!
за молодых

Сообщение гость » 20 дек 2010, 00:37

за молодых писал(а):А я предлагаю молодого и очень ответственного,и пока неизвестного человека с администрации- Баязитова Наиль Рамилевича. Вот это человек!!!

почему же неизвестный! он известный - авиамоделист г. Салавата :smile:
гость

Пред.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей