Газелист пишет в Контакте:
Приверженцы баштарантаса, вам стоит побольше правдивой инф узнать. Предрейсовый МедОсмотр, Тех Осмотр, плановый ТО2, Журналы контроля Путевых листов, Журн учёта и разбор с ДТП, Мониторинг режима труда и отдыха водителей, Глонас, Страховка пассажиров, Обучение водителей по 20-ти час программе, Стажировки и Инструктажи.... и я ещё могу перечислять.....
Показать полностью… Поймите это всё у нас есть и выполняется. Без этого мы не то что выехать - мы просто бы не существовали. На этом БАЗИРУЕТСЯ выдача ЛИЦЕНЗИИ. А главное любой желающий может это увидеть своими глазами с 5:30 по адр Чапаева 55а. И нас постоянно контролирует РосТрансИнспекция и др органы. Мы ж не в подполье деньги щиплем. В семье не без уродов это у всех, и за всё и всех приходится нам нести ответственность..Лже Конкурс(См следующий коммент) мы проиграли, а выиграть и не должны были, был такой план. Антимонопольный к. уже в курсе и занимаются этим вопросом. История эта уже была в 2007-2010годах. Всё было гораздо круче... У нас было за год 52 официальных проверки(у меня в жур.уч.проверок зафиксировано) я поехал в Москву...в РБ все СМИ отказались об этом гласить... и были статьи и репортажи в Российских СМИ о коррупции властей в Салавате именно в отношении с маршрутками. ЗамМэра тагдашний открыл фирму на 2юродБрата, затем гнобили нас под флагом баштарантаса и от им Адм.города и одновременно призывали собственников газелей переходить в неприкасаемую фирму. Ребята, мы это всё уже проходили. Только сейчас на кону МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ДОТАЦИИ ГОСУДАРСТВА, которые, слава богу к нам никакого отношения не имеют, а им чтобы больше получить надо проявить себя, вот и пыркаются. Пригнали с 8ми городов Мерсы старые Пазики новые. Неделю назад в СМИ РБ объявили о поднятии стоим проезда по Уфе... У нас войнушка)))) Вот вопрос.... 10р это ниже себестоимости. Гос-СПАТП должно купить топливо и оплатить водителям. мы-то из своего кармана это ясно. Теперь 2 варианта: либо они не оплатят топливо и работу, либо попросят у ГОСударства оплатить весь этот цирк. Следовательно Правительство РБ и РФ в курсе и согласны с этим!!!!! А как же слова Путина о Поддержке малого бизнеса в России? КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. кто поставит решающую запятую?