Гость писал(а):lenni писал(а):месть и закон писал(а):тебе озвучивать страшно,а нам делать будет не страшно,ещё и радоваться будем,а довели нас до такого состояния эти твари начальники,которые себя за господ держут,только не будет такого "раб-господин",пусть пока строятся,копят богатства,а мы потом спросим на какие деньги было всё построено-сможет отчитаться,будет жить,не сможет-кувалда,и отговорки типа бабушка пенсию с 37 года копила не помогут.спрос будет со всех,никто не уйдёт.
Если не правильно поняла, заранее извините, но: вы собрались с древним таксистом и монтером пути бежать и вырезать поселки Желанный и Спутник как класс? Только повторите историю. В 1917г. и не только, тоже богатых перевешали и перестреляли, только что-то ничего не изменилось. Всегда будут и богатые и бедные, такова жизнь. Лично знаю четыре семьи в Желанном, мужья и сыновья на севере почти 10 лет зарабатывали, потом продали квартиры и по 2-3 года строились? Они чем перед вами провинились? В Спутнике многие с комбината и причем не с аппарата управления, а кто-то свои обычные квартиры отдал под залог строительства. Но они честным трудом заработали себе на свой дом и участок, никого не грабили, не убивали, не унижали, а просто с утра до ночи пахали. Только похоже, в городе мнение у многих, кто хочет жить богато, но не может заработать, о том, что в вышеуказанных поселках проживают "кулаки", на которых деньги с неба свалились.
Я знаю аппаратчика, который в Желанном дом построил. Но, правда, у его мамы есть сеть магазинов.
уважаю твоего знакомого аппаратчика,работает ведь,не сидит у мамы на шее,вносит в семейный бюджет тем что умеет.