Почему игровые автоматы в Салавате работают до сих пор?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Почему игровые автоматы в Салавате работают до сих пор?

Сообщение And » 27 мар 2011, 09:16

Здравствуйте,не думайте что такая проблема только в вашем городе- я из Перми и наш миллионый город просто усыпан этими игровыми клубами-ладно бы прятались в подполье-так нет, вывески красуются по всему городу-при этом открываются новые подобные клубы-власть беззубая-закон не работает.вывод-издали закон -проверте чтоб он работал-не работает?доработайте так чтоб его не возможно было обойти)совсем не понятно этих законодателей-и Жириновский молчит.........................
And

Сообщение Опа » 27 мар 2011, 13:56

And писал(а):Здравствуйте,не думайте что такая проблема только в вашем городе- я из Перми и наш миллионый город просто усыпан этими игровыми клубами-ладно бы прятались в подполье-так нет, вывески красуются по всему городу-при этом открываются новые подобные клубы-власть беззубая-закон не работает.вывод-издали закон -проверте чтоб он работал-не работает?доработайте так чтоб его не возможно было обойти)совсем не понятно этих законодателей-и Жириновский молчит.........................

За всё заплачено. За всё отбашляли денежку чиновникам высшим и ментам.
Опа

Сообщение Venga » 28 мар 2011, 14:25

And писал(а):Здравствуйте,не думайте что такая проблема только в вашем городе- я из Перми и наш миллионый город просто усыпан этими игровыми клубами-ладно бы прятались в подполье-так нет, вывески красуются по всему городу-при этом открываются новые подобные клубы-власть беззубая-закон не работает.вывод-издали закон -проверте чтоб он работал-не работает?доработайте так чтоб его не возможно было обойти)совсем не понятно этих законодателей-и Жириновский молчит.........................

Пока не введут уголовную ответственность за организацию подобных заведений, ничего не изменится... В одном месте закроют, в другом откроют... Где то читала, что депутаты уже рассматривают вопрос об этом... Всех конечно не пересажают, но прыти я думаю поубавится открывать эту гадость... :twisted:
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение ЧЕК » 31 мар 2011, 16:02

да чё вы все к этим игровухам приепались, вас чё, туда за руку тащат. если б у меня в друзьях не было владельцев, то ваще б не знал даже где они находятся! жути тут нагнали, мля :shock: :shock: :shock:
ЧЕК
Прописался

Сообщение НЕ_игрок » 25 апр 2011, 23:33

Народ, а взгляните с другой стороны..... 1)Этот бизнес дает рабочие места людям. Управление, менеджеры, кассиры, охрана. Куда они пойдут? Если всех и разом сократят? 2)Все одно: свинья везде грязь найдет. Так и лудоманы, кому жжется - найдут где и как просадить деньги. 3)Вот кто сам пробовал играть в автоматы из вас? Я человек азартный, но трезвость мышления побеждает. Мог раньше пару-тройку "пятаков" закинуть в автомат, иногда 100-500руб вылетало, чаще нет. И что, это плохо? 4)Разом все закрыть? Постепенно - я согласен. 5)А тех кто там сутками сидит - этих уже лечить надо, а не залы закрывать.
НЕ_игрок

Сообщение ponymo » 02 май 2011, 14:58

за игровухами стоит мафия
можете не париться
им атомная война нипачем :D
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение сторонний наблюдатель » 04 май 2011, 10:17

ponymo писал(а):за игровухами стоит мафия
можете не париться
им атомная война нипачем :D

Правильно! Они только вывески сняли сверкающие, чтоб внимание не привлекать, а за тонированными дверями игровой процесс как был, так и продолжается :shock:
сторонний наблюдатель

Сообщение ponymo » 06 май 2011, 16:06

я слышу звон монеток!!!
8-)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение Женька » 06 май 2011, 20:40

На ул. Калинина возле перекрестка с ул. Уфимская есть тоже игровуха :D :D :D с вывеской Фруктовый сад, круто замаскировались)))
Женька

Сообщение hwoarang » 06 май 2011, 22:54

за орлёнком двухэтажное здание. Там подвальчик вроде с игровыми... Так бы и закинул туда гранату.
hwoarang
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей