Как Вы оцениваете работу Молодежного Совета?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Как Вы оцениваете работу Молодежного Совета?

Сообщение Gest » 04 июн 2011, 07:48

Как понимаю, данная тема создана, чтобы себя, любимых, похвалить..А нарвались на критику, которую не воспринимаете, а зря. Все предложения раскритиковали, людей, их писавших с целью помочь - практически унизили. "Молодцы", продолжайте в том же духе!
Ясно, что это добровольная миссия, но уж если взялись за нее, то делайте, как положено, а если не можете - нечего "для галочки" числится и в грудь себя бить..если делаете что-то, делайте на совесть, а не для отписок, тогда и получите добрые отклики горожан.
Gest

Сообщение hoola-hoop » 04 июн 2011, 19:41

А ты то,что сидишь,и пяткой в грудь бьешь себя,если такой или ая справедливый,то вали и работай,а говорить сидя на попе ровно,и лить "какашки" такого рода,всяк горазд. Я,например, не состою в Совете,но при этом уважаю этих людей,за их дела. А вы,блин,тупые не можете Молодежный Совет от Отдела по делам молодежи отличить,а пи...те. Так что сиди и в тряпочку молчи ГОСТЬ!!! И еще, перед тем,как грешить на людей,хоть одно их дело назови ГРАЖДАНИН??????? :crazy:
hoola-hoop
Новичок

Сообщение дядя степа полиционер » 05 июн 2011, 00:39

Доброго времени суток! Ну для начала проясним. Молодежный Совет работает действительно без зарплаты, так сказать волонтеры. Но все прекрасно понимают, что членство в этом совете откывает не малые и хилые перспективы политического, карьерного и прочего роста.
Второе. Тут говорят про сайт совета. Дорогие мои, о выборах в совет (а я так понимаю был выбран "новый" состав мол совета) нужно не только на сайте писать. Почему не было активной рекламы на местно тв и газетах. Почему не было широкого освещения о том, что можно зарегестрировать свою кандидатуру??? Да всё потому, что нужные ребята в этом совете состоят. Для примера расскажу как выбирали в совет молодежный в уфе. Там была оргаизвана серьезная работа, всё освещалось в сми и прямом эфире горожане выбирали с помощью смс голосования молодежь в совет. Естественно я не говорю что всех, было несколько мест для голосования горожан, других выбрали депутат, но всё же..кандидатов было не в пример вашему совету (если я не ошибаюсь 12-15 человек претендовали в этом году на членство во совете, а мест примерно солько же) так вот на выборы в уфиммский овет было почти 200 человек. Тут же вы провели всё тихо мирно..как обычно вообщем.
теперь о вашей работе, если люди не видят её вамстоит задуматься об этом. Ели вас пуают с отедлмпо борьбе с молоджью это тоже харакерный знак. отчеты на сайте это профанация работы, я знаете какие отчеты в свое время писал на заказ, залюбуешься...и главное все довольны те кто якобы работал и те кто якобы требовал отчета...
Побольше в и конретных фактов вашей деятельности и не той что вы на собственные средства купили игушки детям (хотя и про это тоже нужно говорить, но это заслуга ваша личная, а не совета), а той что вы конкретно сделали в рамках своих функций.

Прошу на критику не обижаться, а принять к сведению. А всё потому, что в конечном итое скажется и на вашм имидже в целом и горожане н будут спиашивать а зачем в нужны
дядя степа полиционер

Сообщение молод совет » 05 июн 2011, 08:25

Уважаемый, Gest!! зачем же вы так! все предложения приняты к сведению, всем большое СПАСИБО!
а люди на этом форуме никогда не отличались доброжелательностью ни в одной из тем! так что ожидаемая критика оправданна.
молод совет

Сообщение молод.совет » 06 июн 2011, 20:51

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
Молодежный совет 11.06.2011 г. проводит городские соревнования по пейнтболу на корте за бассейном "Алмаз" в 10.00 среди молодежи нашего города!
Добро пожаловать! приобщайтесь к здоровому образу жизни!
молод.совет

Сообщение hoola-hoop » 06 июн 2011, 21:10

Уважаемый дядя степа полиционер! Вы,пожалуйста,не путайте Совет г.УФА,там у них карьерный рост и будет,а вот салаватский Совет,я не думаю,что ждет безоблачное будущее.И потом,насчет выборов,на сайте была информация. А что,вы хотели в Совет?
hoola-hoop
Новичок

Сообщение дядя степа полиционер » 06 июн 2011, 23:18

хула-хуп. Уважаемый обруч, информация на сайте, это даже не смешно. Сайт совета города салават....ну как бэ это сказать то вам, ещё бы на более не заметном сайте инфу разместили....сайт совета городского округа это что-то с чем то...вы прямо как банк, который на своем сайте размещает информацию о повышении кредитных ставок. Да будет вам известно, что при должном отношении к делу и молодежному совету и естественно заинтересованности в том, чтобы себя попробовали туда люди не только "приближенные", а те у кого есть идеи, планы информация о выборах в совет была бы распространена не только объявлением на сайте не понятно для чего существуещего органа законодательной власти....
у меня не было и нет жедания быть в составе этого совета, я и на своем месте не плохо работаю...
и третье: как вы там назвали тех кто не может отличить молодежный совет от комитета по делам с молодежью???....вот истинная оценка работы молодежного совета, люди, в частности молодежь не видит разницы между ними, а всё потому, что не видит работу ни первых, ни вторых.....
вот только жаль, что эти слова для таких как вы, что мертвому ********.
дядя степа полиционер

Сообщение hoola-hoop » 07 июн 2011, 18:38

Молодец ДЯДЯ,показал знание англ.,видать вам лет немало,раз так подъ...е-это раз. А двас,вы же сами сказали :"у меня не было и нет жедания быть в составе этого совета, я и на своем месте не плохо работаю... ",вот и работайте на своем месте неплохо, а в такие дела пусть компетентные люди лезут!!! С УВАЖЕНИЕМ Hoola-hoop! :girl_wink:
hoola-hoop
Новичок

Сообщение hoola-hoop » 07 июн 2011, 18:42

И еще ДЯДЯ,посмотрите состав Совета на сайте,там одни бюджетники,студенты и один ИП,вот ваши так называемые ПРИБЛИЖЕННЫЕ! :Bravo:
hoola-hoop
Новичок

Сообщение Сказочник » 08 июн 2011, 08:04

дядя степа полиционер, Вы правы. Но, информация о выборах в Молодежный Совет была размещена не только на сайте, но и в газете "Выбор".
Да, сайт еще молодой и честно сказать многие не знают о его сущестовавании. Думаю, со временем это исправится.

дядя степа полиционер писал(а):на сайте не понятно для чего существуещего органа законодательной власти....

а Вы читали вообще информацию на этом сайте?
Сказочник
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей