дядя степа полиционер » 05 июн 2011, 00:39
Доброго времени суток! Ну для начала проясним. Молодежный Совет работает действительно без зарплаты, так сказать волонтеры. Но все прекрасно понимают, что членство в этом совете откывает не малые и хилые перспективы политического, карьерного и прочего роста.
Второе. Тут говорят про сайт совета. Дорогие мои, о выборах в совет (а я так понимаю был выбран "новый" состав мол совета) нужно не только на сайте писать. Почему не было активной рекламы на местно тв и газетах. Почему не было широкого освещения о том, что можно зарегестрировать свою кандидатуру??? Да всё потому, что нужные ребята в этом совете состоят. Для примера расскажу как выбирали в совет молодежный в уфе. Там была оргаизвана серьезная работа, всё освещалось в сми и прямом эфире горожане выбирали с помощью смс голосования молодежь в совет. Естественно я не говорю что всех, было несколько мест для голосования горожан, других выбрали депутат, но всё же..кандидатов было не в пример вашему совету (если я не ошибаюсь 12-15 человек претендовали в этом году на членство во совете, а мест примерно солько же) так вот на выборы в уфиммский овет было почти 200 человек. Тут же вы провели всё тихо мирно..как обычно вообщем.
теперь о вашей работе, если люди не видят её вамстоит задуматься об этом. Ели вас пуают с отедлмпо борьбе с молоджью это тоже харакерный знак. отчеты на сайте это профанация работы, я знаете какие отчеты в свое время писал на заказ, залюбуешься...и главное все довольны те кто якобы работал и те кто якобы требовал отчета...
Побольше в и конретных фактов вашей деятельности и не той что вы на собственные средства купили игушки детям (хотя и про это тоже нужно говорить, но это заслуга ваша личная, а не совета), а той что вы конкретно сделали в рамках своих функций.
Прошу на критику не обижаться, а принять к сведению. А всё потому, что в конечном итое скажется и на вашм имидже в целом и горожане н будут спиашивать а зачем в нужны