И такое тоже бывает........ писал(а):ого, он даже депутат!? вот это да....., кто интересно за него голосовать будет
Всё уже давно прголосованно без нас. Выборы сейчас это видимость.
Модератор: Mini
И такое тоже бывает........ писал(а):ого, он даже депутат!? вот это да....., кто интересно за него голосовать будет
И такое тоже бывает писал(а):Всем давно известна эта проблема, но все таки, ни как ее не могут решить наши доблестные органы милиции, наши «защитники»…. Самый знаменитый дом находится по адресу б-р С-Юлаева 41А. Мимо ентого дома просто так не пройдешь, от него из далека, пахнет общественным туалетом и перегаром, а внешний вид какой ……одним словом «дом ужаса и страха». В подъезд не зайти – темно и страшно, так как там постоянно ночуют люди с неопределенным местом жительства (бомжи). Могу Вас заверить, в основном живут здесь бабушки пенсионерки (не пьющие). Утром выйдешь на работу, а на втором этаже очередь) - НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ (наверное помните тот период советского времени), а это из квартиры номер 22 спирт продают за бутылку 25 рублей. Люди – это не реклама! Он технический! Помогите решить проблему, хоть телевидение приглашай и отправляй в «Дежурную часть на НТВ». Бездействие органов меня очень сильно возмущает, а мы ведь налоги платим….и квартплату во время.
И такое тоже бывает.... писал(а):Представляете, я написала в прокуратуру нашу заявление, о торговле в нашем доме спиртом, вот получила ответ.......сижу читаю...... Ответ я получила с ОВД по г. Салавату РБ - они мне отказали в возбуждении уголовного дела. нет состава преступления. Я думаю надо мне с камерой в ту квартиру идти и самой закуп сделать.
Пётр Нестеренко писал(а):И такое тоже бывает.... писал(а):Представляете, я написала в прокуратуру нашу заявление, о торговле в нашем доме спиртом, вот получила ответ.......сижу читаю...... Ответ я получила с ОВД по г. Салавату РБ - они мне отказали в возбуждении уголовного дела. нет состава преступления. Я думаю надо мне с камерой в ту квартиру идти и самой закуп сделать.
Удалось победить нет торговлю спиртом?
Торгуют у нас, г.Салават, ул. 30 лет Победы, д.xxА, кв. xx гражданка Савинова-Бондарева Татьяна Николаевна, 1967 года рождения. Цена бутылки 0,5л 35руб.
Сын Савиновой-Бондаревой Т.Н. Александр Филатов учится в кадетской школе №2 г.Салават.
Примечательно, что отец Александра Филатова, муж Савиновой-Бондаревой Т.Н. умер, от употребления этого (неразбавленного) спирта
"...на основании п.3, 5, статьи 16 ФЗ №171 нужно просить Президента РБ, Министерство Юстиции РБ, Прокуратуру РБ, мера г.Салавата, чтобы закрыли точку!!! ..."
Пётр Нестереныч писал(а):Сообщение о торговле спиртом есть на оффициальном сайте города на оффициальном сайте города (!)
Обидно за наш город, и такие точки не одна и не две, все мы о них знаем
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1