Почему полиция Салавата не закрывает притон на Юлаева 41А?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Почему полиция Салавата не закрывает притон на Юлаева 41А?

Сообщение Гост » 07 сен 2011, 20:45

И такое тоже бывает........ писал(а):ого, он даже депутат!? вот это да....., кто интересно за него голосовать будет :"":

Всё уже давно прголосованно без нас. Выборы сейчас это видимость.
Гост

Сообщение sdl » 02 окт 2011, 20:52

И такое тоже бывает писал(а):Всем давно известна эта проблема, но все таки, ни как ее не могут решить наши доблестные органы милиции, наши «защитники»…. Самый знаменитый дом находится по адресу б-р С-Юлаева 41А. Мимо ентого дома просто так не пройдешь, от него из далека, пахнет общественным туалетом и перегаром, а внешний вид какой ……одним словом «дом ужаса и страха». В подъезд не зайти – темно и страшно, так как там постоянно ночуют люди с неопределенным местом жительства (бомжи). Могу Вас заверить, в основном живут здесь бабушки пенсионерки (не пьющие). Утром выйдешь на работу, а на втором этаже очередь) - НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ (наверное помните тот период советского времени), а это из квартиры номер 22 спирт продают за бутылку 25 рублей. Люди – это не реклама! Он технический! Помогите решить проблему, хоть телевидение приглашай и отправляй в «Дежурную часть на НТВ». Бездействие органов меня очень сильно возмущает, а мы ведь налоги платим….и квартплату во время. :"":

Каждая точка по сбыту за 25 рублей тоже платит "налоги",потому это будет вечно....
sdl

Сообщение гост » 02 окт 2011, 21:23

А зачем закрывать? Мусора с них деньги стригут.
гост

Сообщение Пётр Нестеренко » 23 мар 2014, 04:37

И такое тоже бывает.... писал(а):Представляете, я написала в прокуратуру нашу заявление, о торговле в нашем доме спиртом, вот получила ответ.......сижу читаю...... Ответ я получила с ОВД по г. Салавату РБ - они мне отказали в возбуждении уголовного дела. нет состава преступления. Я думаю надо мне с камерой в ту квартиру идти и самой закуп сделать. :P :crazy:

:Bravo: Удалось победить нет торговлю спиртом?
Торгуют у нас, г.Салават, ул. 30 лет Победы, д.xxА, кв. xx гражданка Савинова-Бондарева Татьяна Николаевна, 1967 года рождения. Цена бутылки 0,5л 35руб. :shock:

Сын Савиновой-Бондаревой Т.Н. Александр Филатов учится в кадетской школе №2 г.Салават.

Примечательно, что отец Александра Филатова, муж Савиновой-Бондаревой Т.Н. умер, от употребления этого (неразбавленного) спирта :lol: :o
Пётр Нестеренко

Сообщение патриотка » 23 мар 2014, 09:01

Обидно за наш город, и такие точки не одна и не две, все мы о них знаем, раз законы не работают, для некоторых они вообще не написаны, безобразия очень много. ЗА куда идут деньги, которые жильцы платят за ремонт, в подъезде даже косметический ремонт не проведен.
патриотка

Сообщение Покупатели » 25 мар 2014, 08:47

Пётр Нестеренко писал(а):
И такое тоже бывает.... писал(а):Представляете, я написала в прокуратуру нашу заявление, о торговле в нашем доме спиртом, вот получила ответ.......сижу читаю...... Ответ я получила с ОВД по г. Салавату РБ - они мне отказали в возбуждении уголовного дела. нет состава преступления. Я думаю надо мне с камерой в ту квартиру идти и самой закуп сделать. :P :crazy:

:Bravo: Удалось победить нет торговлю спиртом?
Торгуют у нас, г.Салават, ул. 30 лет Победы, д.xxА, кв. xx гражданка Савинова-Бондарева Татьяна Николаевна, 1967 года рождения. Цена бутылки 0,5л 35руб. :shock:

Сын Савиновой-Бондаревой Т.Н. Александр Филатов учится в кадетской школе №2 г.Салават.

Примечательно, что отец Александра Филатова, муж Савиновой-Бондаревой Т.Н. умер, от употребления этого (неразбавленного) спирта :lol: :o

Спасибо за совет, будем разбавленный пить
Покупатели

Сообщение Пётр Нестереныч » 28 мар 2014, 00:29

:idea: Пишите на Открытую республику , но к сожалению, не поможет :Search: Обязательно прекрепляйте результаты анализов этой дряни (В ФЗ №171 статья 10.1 полный дурдом на счёт этого, бензол как компонент бензина, любые вредные вещества, альдегиды, серную кислоту, этилен, этиловый эфир (наркотик), сернокислый этиловый эфир). Сообщайте, что торгую 24 часа (у нас так)
"...на основании п.3, 5, статьи 16 ФЗ №171 нужно просить Президента РБ, Министерство Юстиции РБ, Прокуратуру РБ, мера г.Салавата, чтобы закрыли точку!!! ..."

:? Получите такие же отписки :( :x
И ещё более сильно разозлите отдел МВД по г.Салават :evil: (Интересно, а они могут убить?)
Сообщение о торговле спиртом есть на оффициальном сайте города на оффициальном сайте города (!)
Жильцам нашего дома приходили ответы, самые разные , чтобы только эту точку не закрыть.
Напоминаю, согласно п.10 Статьи 2 ФЗ №171 "Водка" 38%-56% раствор этилового спирта. А на основании п.3, 5, статьи 16 ФЗ №171 нужно просить Президента РБ, Министерство Юстиции РБ, Прокуратуру РБ, мера г.Салавата, чтобы закрыли точку!!!
Если полиция будет говорить, что спиртосодержащая жидкость, а не водка (!), то для розничной продажи лицензия не требуется (об этом позаботился сам Президент РФ Борис Ельцин, который считал водку лучшим напитком) согласно статьи 17 ФЗ №171.
[spoiler]И никогда не предлагайте продавать что-то из общепита, вместо алкоголя, если торгаши получат лицензию на торговлю продуктами, то лицензии на торговлю водкой им уже не нужна![/spoiler]

Осталось несколько копий обращений
но их тут же удаляют (самое долгое на выходных)

:twisted: Свяжитесь с Вести.Дежурная часть в твиттере @vesti_dezhur сообщите о проблеме. приедут разберутся :!: :good:

У нас ведь такой красивый город
Пётр Нестереныч

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 28 мар 2014, 14:43

Пётр Нестереныч писал(а):Сообщение о торговле спиртом есть на оффициальном сайте города на оффициальном сайте города (!)

Дебил, это не официальный сайт
p.s. Всем привет! ;)
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Tim102 » 11 апр 2014, 00:36

Обидно за наш город, и такие точки не одна и не две, все мы о них знаем

Вы можете сообщить, где ещё торгуют? :crazy:
Tim102
Новичок

Сообщение Tim102 » 18 апр 2014, 22:24

:"": В Салават приезжала съёмочная группа БСТ, сняла сюжет о торговле спиртом :beer: :good: , одна из точек кажется, закрылась. Участковый, вроде как уволен :o :arrow: Жители Салавата бьют тревогу :x
Tim102
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей