Самоуправство с участием заместителей главы администрации

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самоуправство с участием заместителей главы администрации

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 23:26

речь идёт о коррупции и безнаказанности преступлений со стороны властей. А верить можно во что угодно, только от этого лучше жить не станем.
Глядишь, через несколько лет, после появления садика, какой-нибудь местный князек захочет там швейную мастерскую сделать и никто и ничто ему не помешает.
Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2011, 23:45

Гость писал(а):....Статья 1 – Защита собственности
Каждое физическое или юридическое лицо имеет право на уважение своей собственности. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как в интересах общества и на условиях, предусмотренных законом и общими принципами международного права.

Ну я же писАл выше, что я - "не настоящий сварщик"... :oops: :D

Ну если это так самом деле, то может и стОит попробывать, хотя я "сумлеваюсь однако"(с), если Вы юрист,то почитайте на досуге само дело... :o
Гость

Сообщение Гугл » 14 июн 2011, 16:38

Может я невнимательно читала, но почему решили , что в этом здании снова будет детский сад? Очень и очень сомневаюсь.
Гугл

Сообщение гость судебного пристава » 15 июн 2011, 11:05

Добрый день! Давно пора закрыть это не образовательное учреждение. Вы даже не представляете сколько эта семья Ушкор-х, совместно с дочкой и ее зятем Плев-ко своими вечными жалобами вред нанесли обществу.В отношении этого института (язык не поворачивается его так называть) СИНЭУ всегда были исполнительные производства которые добровольно исполнять они просто не хотели. Обманутые студенты которые не могли вернуть деньги за обучение, обманутые преподаватели за не выплаченную зар.плату, про налоги вообще молчу. Уголовное дело да возбуждалось в отношении гр.Ушкар-ко, но в связи с ее возрастом а также деятельным раскаянием было прекращено, потому что отпираться было уже некуда. Они там всегда устраивали спектакли. Руки им мол все выворачивали, избили или еще что-нибудь, вообщем любая встреча заканчивалась концертом. Весь город наслышан про эту семью, поверьте я не злорадствую, но лучше бы действительно чтобы был там садик. Не будет детей, учить станет некого!
гость судебного пристава

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 00:09

За беспредел власти ничего не сказало, Ваше высок благородь!. Сразу видать, что ты с их стороны, Ублюдок то есть... Тебя посодят, а ты не воруй!
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 00:17

Не знаю ни одного порядочного судебного пристава в Салавате. Все из деревни, некомпетентные, зашуганые, сплетники и проныры. Сфабрикуют любое дело по указке руководства. Сажать всех надо! :P
Гость

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 00:26

гость судебного пристава писал(а):Добрый день! Весь город наслышан про эту семью,

Что про семью слышно то было? Я, вот, только хорошее знаю. Плохого ничего не слыхал. Хотелось бы конкретики, даже интересно стало! Будьте любезны, продолжайте...
Гость

Сообщение 2 гостя » 16 июн 2011, 09:15

А насколько ценнен диплом этого института?Выпускники где-то нашли достойную работу с этим дипломом или это как галимовсий институт с Украины?
2 гостя
Прописался

Сообщение Гость » 16 июн 2011, 10:27

Если Вам дали образование, это не значит, что Вы его получили!
Гость

Сообщение 12345 » 16 июн 2011, 10:43

Чем все закончилось? Какой-то балтун развел всех ,и где наши доблестные слуги народа и правоохранительные органы
12345

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей