Модератор: Mini
Просто Мужик писал(а):Не смотря на все наше неоднозначное отношение к Вовану, у мужика день рождения.
А быть президентом нашей страны работа довольно тяжелая, мы ведь с вами тоже не подарок!
Так что давайте его поздравим!
С денем рождения Вован!
С днем рождения Президент!
http://mamlas.livejournal.com/2783785.html
Тот самый гость писал(а):Россиянин писал(а):Я понимаю, что путинские тролли всегда вместо того, чтобы спорить с написанным, предпочитают нападать на автора... Это обычно говорит о том, что по существу возразить то нечего...Ну да ладно писал(а):http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-my-katimsya-609455/
Куда мы катимся?
Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея Кончаловского.
Эта статья знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского — крик и мольба человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным. AdMe.ru считает, что можно по-разному относиться к фактам, приведенным здесь, но знать их нужно обязательно.
? Всех без исключения. Если способен — ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет... не знаю...
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.
Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-my-katimsya-609455/ © AdMe.ru
Эпиграф - О Родина, ты чувствуешь ли зуд? Три Михалкова по тебе ползут"
А что же этот Мухалков такие статейки не крапал при Ельцине, когда страна как раз и покатилась под откос? Или боялся истинно "демократической" власти Ельцина-Немцова-Чубайса? А вот кровавого путинского режима значит не боится?
А что же он своего папашу на путь истинный не поставил, когда тот поцеловав в попу кровавого гбешного тирана, по его заказу новый гимн для него написал?
А что же своему младшему братику не объяснит, что не хорошо пилить государственные ,бабки выделенные на культуру, путем осваивания на съемках фуфлыжного КИНА?
А что же он сам, когда та страна, в которой он родился, которая его вырастила, выкормила, дала образование и возможность занимать хорошей творческой работой, стала катится под откос, он вместо того чтоб попытаться ее поддержать, тупо сбежал от трудностей в Америку?
А может кто из вас за него ответит "по существу" этих вопросов? Вы же хотели по существу или слабо?
http://delyagin.ru/news/81319-liberalny ... stami.html
Преемственность поколений: либеральные сторонники киевского нацизма пройдут по Москве маршем в день оккупации Киева нацистами немецкими
21 сентября - день, когда "после тяжелых и продолжительных боев" советские войска в 1941 году оставили Киев. Это трагическая дата в нашей истории.
Весьма знаменательно, что либеральные нацисты и пособники украинских нацистов выбрали именно этот день для того, чтобы пройти по Москве победным "маршем мира".
Что ж - у каждого своя история.
Для либералов, этих "Адольфов, не помнящих родства", вероятно, и 9 мая - день траура и трагедии: день победы варварских авторитаристов над просвещенной, цивилизованной и демократичной Европой; собственно, многие из них так и высказывались.
Михаил Делягин отметил: "Конечно, большинство либералов и не думает о таком совпадении, для них 21 сентября - просто еще одно воскресенье.
Но у русского бога внятное чувство юмора: он безошибочно метит шельму.
Либерализм - сегодняшняя реинкарнация нацизма, и либеральный шабаш 21 сентября вновь будет ликовать по поводу занятия нацистами Киева и вновь будет предвкушать занятие нацистами Москвы.
Поразительно, до какой степени "мирная" риторика нынешних нацистов совпадает с риториков немецких листовок, призывавших сдаваться красноармейцев и жителей блокадного Ленинграда.
Это отсидевший почти девять лет в лагерях и тюрьмах Ходорковский может стоять на Майдане и видеть вокруг "не больше нацистов, чем на улицах Москвы и Питера": пусть его судит тот, кто отсидел больше шести лет, после которых, по статистике ГУЛага, у большинства людей происходят глубокие изменения психологии.
Знающий историю помнит, что главной идеологической проблемой Бандеры было название движения, ибо термин "нацизм" в то время уже был скомпрометирован, а другого содержательного названия просто не было.
А не знающий историю слушает родственников и знакомых с оккупированной Украины, переводит на русский дословную кальку с Deutschland uber alles! - Украйна понад уси! - и сравнивает практику гитлеровцев на оккупированных территориях Украины с практикой их нынешних последователей.
Однако при руководстве нашей страны, пораженном толерастией и к киевскому, и к московскому нацизму, они имеют все шансы сделать то, чего в свое время не смог сделать Гитлер, этот, на мой взгляд, предтеча нынешних макаревичей и абажуров-гозманов"
Гость писал(а):Тот самый гость писал(а):Россиянин писал(а):Я понимаю,
.................................
А ведь "тот самый" как всегда был прав!
Этот кончаловский тот еще лицемер!
Вон посмотрите, что его братик вытворяет и он ему и слова не скажет.
http://shevoxa.livejournal.com/2029866.html#cutid1
Половой акт стоимостью в миллиард!
Грубиян писал(а):Гость писал(а):Тот самый гость писал(а):.................................
А ведь "тот самый" как всегда был прав!
Этот кончаловский тот еще лицемер!
Вон посмотрите, что его братик вытворяет и он ему и слова не скажет.
http://shevoxa.livejournal.com/2029866.html#cutid1
Половой акт стоимостью в миллиард!
Лично мне абсолютно наплевать на Михалкова и на ту бурду, что он снимает
В предлагаемой статье Кончаловского, речь идет не о его личных качествах, а о печальной статистике нашей Родины, в которой последние полтора десятка лет правит Хутин Пуй ! Или тебя, Гость, это не интересует и не печалит ?????
А ведь тема в которой мы находимся называется : ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!
Или тебе, как каждому путинскому троллю привычнее и ближе обсуждать пидаристические фокусы и прочие половые акты стоимостью в миллиард ??? Извращенецы вы наши
Если тема вас убогих не интересует, то вам срочно к Курбанчику, бегом, бегом, цигель цигель айлю-лю
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1