ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение гость1 » 07 окт 2014, 13:21

Чтоб ты лопнул от злости, писака.
гость1

Сообщение Гость » 07 окт 2014, 20:50

«Суверенитет (национального государства) - анахроническая концепция, исходящая из прошлых времен, когда общество состояло из правителей и подданных, но не граждан. Сегодня, когда не все этнические государства демократически ответственны перед гражданами, принцип государственного суверенитета стоит на пути внешнего вмешательства во внутренние дела этнических государств. Но истинный суверенитет принадлежит людям, которые в свою очередь, делегируют его их правительствам. Если правительства злоупотребляют властью, полученной ими, и граждане не имеют возможности исправлять эти злоупотребления, внешнее вмешательство оправдано».

(GEORGE SOROS. The peoples sovereignty. Foreignpolicy. JANUARY 1, 2004.)

0ба.png

Действительно, размывание "национальной ментальности" один из самых острых вопросов современного мира. Если предположить, что "хозяевам" нового мирового порядка (НМП) удастся осуществить этот грандиозный проект, то есть, уничтожить многонациональный + государственный суверенитет и чувство культурно-исторического Единства - многонациональных и многоконфессиональных народов России, то "внешнее вмешательство" произойдет значительно быстрее, чем это может показаться на первый взгляд. Глобальный + управляемый Хаос - станет неизбежен.

"Глобализация убивает тот мир, который мы знаем. Мишенью заинтересованных в глобализации транснациональных корпораций и банков (ТНК-ТНБ), а также обслуживающих глобализацию идеологов, политиков, лоббистов, международных медийных корпораций является национализм". Национальное самосознание + государственный суверенитет мешает ТНК-ТНБ выводить капиталы и технологию за границу, мешает жонглировать финансовыми потоками, пугает мигрантов – дешевую рабочую силу и т.д. /см. http://www.apn.ru/publications/article24203.htm / А самое главное, мешает окончательно запустить процесс "плавильного котла" культур и превратить человечество в безликую и легкоманипулируемую биомассу потреблядей и будущих рабов.

На фоне этого, очень странно звучат слова некоторых кремлевских политиков, о противодействии национализму (не путать с нацизмом, фашизмом) всеми доступными средствами. Понятно, что патологическая внутриполитическая импотенция этих политиканов, не способность решать острые вопросы российского бытия, потеря контроля над стихийным ростом националистических настроений (которые "подпитываются" молодой кровью), неумелая миграционная политика и которая по мнению некоторых аналитиков, больше напоминает замещение одного этноса другими, и т.д., только усиливает межнациональное противостояние и напряженность в многонациональном обществе. Вместо обогащения культур, мы получаем их противостояние (эта идеологическая карта ещё будет разыграна врагами российского суверенитета).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость » 08 окт 2014, 12:30

100000 тысяч чеченских юношей и девушек прошествовали по центру Грозного, трогательные питерские дети спели "Пусть и дальше много лет как прежде в добром сердце торжествует сила. С днем рожденья, президент России!" http://www.youtube.com/watch?v=lqGaDP7z ... e=youtu.be , участники интернет-сообщества сторонников организовали выставку "12 подвигов Путина", питерские дизайнеры представили бренд одежды "Родина", социологи выявили "поколение Путина", спортсмен-морж переплыл Обь. Плюс повсеместно поздравительные билборды, граффити, футболки и портреты.

С одной стороны, создается картинка "народ любит президента". С другой стороны, президент откровенно бежит от любящего его народа – в тайгу, за 300-400 километров от ближайшего жилья. Бежит уже не в первый раз, а скорее при любом удобном случае (зачищенная от людей Москва в день инаугурации, прогулка в одиночестве по Питеру в день похорон тренера по дзюдо).

Хотелось бы понять, зачем это и что у него в голове. Подает пример внутренней эмиграции? Искренне стремится к изоляции: изолирует страну от внешнего мира, изолирует себя в ней? Кокетливо дистанцируется от махрового культа личности? Или, пока все привычно пытаются разгадать смысл его жеста, просто ловит кайф от максимально свежего воздуха, реализует последние из оставшихся нереализованными детские мечты?

Скорее все-таки дистанцируется от культа личности. "Как можно больше портретов, как можно больше упоминаний – а самому появляться редко и говорить мало, как будто ты не все время с ними на земле, а бываешь ещё где-то. И тогда нет предела их восхищению и преклонению".

То есть, либо Путину искренне нравится массовое подхалимство, либо он считает его необходимым для умственного здоровья российского народа. Но при этом он помнит список людей, баловавшихся культом личности в течение последних ста лет: Сталин, Гитлер, Муссолини, Ким Чен Ир, Брежнев, Чаушеску, Хусейн, Туркменбаши. И от этого списка становится не по себе. И культа хочется, и место в списке колется. И тут появляется желание бежать.
Гость

Сообщение Просто Мужик » 08 окт 2014, 21:51

Не смотря на все наше неоднозначное отношение к Вовану, у мужика день рождения.
А быть президентом нашей страны работа довольно тяжелая, мы ведь с вами тоже не подарок! ;)
Так что давайте его поздравим!
С денем рождения Вован!
С днем рождения Президент! :beer:
http://mamlas.livejournal.com/2783785.html
Просто Мужик

Сообщение Похвала » 09 окт 2014, 10:43

Просто Мужик писал(а):Не смотря на все наше неоднозначное отношение к Вовану, у мужика день рождения.
А быть президентом нашей страны работа довольно тяжелая, мы ведь с вами тоже не подарок! ;)
Так что давайте его поздравим!
С денем рождения Вован!
С днем рождения Президент! :beer:
http://mamlas.livejournal.com/2783785.html

Спасибо, нормальный пост! :good:
Спокойный такой, без всякого блевотного высера. А то здесь есть несколько писак "злоблинов-гоблинов", читать которых противно. :bad: При чём они вообще к нашей России не имеют никакого отношения... И чего тут ошиваются?! =@
Похвала

Сообщение Гость » 10 окт 2014, 19:42

Мне кажется, Виктор Шендерович выдал нам небольшой секрет их маленькой компании: «Мы им даром не нужны. Они сделали ставку на охлос, на обслуживающий персонал им хватит, нефть и газ пока есть – им хватит здесь». http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... 0394-echo/
Так вот в чем, оказывается, дело: они обиделись. Обиделись на то, что без них могут обойтись. Как жена, которая долго и успешно шантажировала мужа своим «уйду!», и вдруг услышала роковое и нежданное: «Может, и правда лучше расстаться…?».
Избранные умы отечественного креативного класса ожидали чего угодно – репрессий, обвинений в шпионаже на японскую разведку, наездов бульдозерами на выставки. Или же, наоборот, – приглашений в Кремль на чаепития с первым лицом, от которых можно было бы гордо и публично отказываться. По известному сценарию Верки Сердючки (да простят меня патриоты и снобы): «он бы подошел, я бы отвернулась, он бы приставал ко мне, я б ушла, он бы зарыдал, я бы улыбнулась, он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела». Правда, у Данилко-Сердючки там тоже плохо кончалось: «Да только принца нет, где ж он подевался? Я не поняла…».
Принца нет. Принц уехал в тайгу праздновать день рождения. У него и у его 85% много хлопот: надо Крым обустраивать, мост в Новосибирске открывать, газ с Европой обсуждать, Донбасс и рубль поддерживать, от санкций отбиваться и т.п. и т.д. И потому на этот раз в ответ на традиционно-капризное: «злые вы, уйду я от вас…» не прозвучало: «вернись, я все прощу!». От них просто отмахнулись: не до вас.
И «лучшие люди» - в одночасье по старой отечественной традиции ставшие «лишними людьми» - обиделись. И растерялись. Потому как ситуация непривычная и дискомфортная, что они только сейчас стали осознавать. До сих пор «мозг нации» заигрывал с властью, полагая, что они с ней, в общем-то, одной крови. В отличие от темных ширнармасс, сосущих, по идее, ту же госкорову, но не допущенных к сливкам и йогуртам с нее. Но сейчас у них ощущение, что власть их попросту «кинула». Хотя, казалось бы, отдыхала на тех же курортах, ездила на тех же машинах, ходила в те же рестораны и меховые салоны. И вдруг – такой мезальянс с «чумазым». Как, почему?

Возможно, переломным стало демонстративное хождение по столице с чужими флагами. Или безоговорочное принятие и отстаивание чужих версий ключевых событий – самоопределения Крыма, восстания Новороссии, гибели малайзийского «Боинга». Сейчас это уже не важно. Крым и Донбасс действительно расставили все по местам. Весьма немалая часть либеральной интеллигенции оказалась вне национального контекста. Во внутренней эмиграции. Они уже не здесь, не с нами. Как безнадежный больной в реанимации, который уже одной ногой ТАМ. Попытки действовать дефибриллятором и капельницей, выяснить, есть ли там остатки жизни, сознания, разума, совести, ни к чему не привели: мозг уже умирает. А душа уже и так где-то далеко, близ тех мест, в которых им при жизни виделся рай – в районе аккуратных альпийских деревень и красивых лазурных берегов.
Гость

Сообщение Гость » 14 окт 2014, 18:57

Тот самый гость писал(а):
Россиянин писал(а):Я понимаю, что путинские тролли всегда вместо того, чтобы спорить с написанным, предпочитают нападать на автора... Это обычно говорит о том, что по существу возразить то нечего...

Ну да ладно писал(а):http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-my-katimsya-609455/

Куда мы катимся?

Печальная статистика российской жизни в пронзительной статье Андрея Кончаловского.
Эта статья знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского — крик и мольба человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным. AdMe.ru считает, что можно по-разному относиться к фактам, приведенным здесь, но знать их нужно обязательно.

? Всех без исключения. Если способен — ему суждено почётное место в Пантеоне Российской Истории. Если нет... не знаю...
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!
Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!
Когда я гордился Родиной последний раз? Не помню! Но я точно знаю, что ПРАВДА о том, в каком состоянии находится наш народ, ПРАВДА, сказанная громко на весь мир, вызвала бы у меня, и не только у меня, больше гордости, чем победа наших хоккеистов на Олимпиаде.

Источник: http://www.adme.ru/vdohnovenie/kuda-my-katimsya-609455/ © AdMe.ru

Эпиграф - О Родина, ты чувствуешь ли зуд? Три Михалкова по тебе ползут"

А что же этот Мухалков такие статейки не крапал при Ельцине, когда страна как раз и покатилась под откос? Или боялся истинно "демократической" власти Ельцина-Немцова-Чубайса? А вот кровавого путинского режима значит не боится?
А что же он своего папашу на путь истинный не поставил, когда тот поцеловав в попу кровавого гбешного тирана, по его заказу новый гимн для него написал?
А что же своему младшему братику не объяснит, что не хорошо пилить государственные ,бабки выделенные на культуру, путем осваивания на съемках фуфлыжного КИНА?
А что же он сам, когда та страна, в которой он родился, которая его вырастила, выкормила, дала образование и возможность занимать хорошей творческой работой, стала катится под откос, он вместо того чтоб попытаться ее поддержать, тупо сбежал от трудностей в Америку?
А может кто из вас за него ответит "по существу" этих вопросов? Вы же хотели по существу или слабо?

http://delyagin.ru/news/81319-liberalny ... stami.html

Преемственность поколений: либеральные сторонники киевского нацизма пройдут по Москве маршем в день оккупации Киева нацистами немецкими

21 сентября - день, когда "после тяжелых и продолжительных боев" советские войска в 1941 году оставили Киев. Это трагическая дата в нашей истории.

Весьма знаменательно, что либеральные нацисты и пособники украинских нацистов выбрали именно этот день для того, чтобы пройти по Москве победным "маршем мира".

Что ж - у каждого своя история.

Для либералов, этих "Адольфов, не помнящих родства", вероятно, и 9 мая - день траура и трагедии: день победы варварских авторитаристов над просвещенной, цивилизованной и демократичной Европой; собственно, многие из них так и высказывались.

Михаил Делягин отметил: "Конечно, большинство либералов и не думает о таком совпадении, для них 21 сентября - просто еще одно воскресенье.

Но у русского бога внятное чувство юмора: он безошибочно метит шельму.

Либерализм - сегодняшняя реинкарнация нацизма, и либеральный шабаш 21 сентября вновь будет ликовать по поводу занятия нацистами Киева и вновь будет предвкушать занятие нацистами Москвы.

Поразительно, до какой степени "мирная" риторика нынешних нацистов совпадает с риториков немецких листовок, призывавших сдаваться красноармейцев и жителей блокадного Ленинграда.

Это отсидевший почти девять лет в лагерях и тюрьмах Ходорковский может стоять на Майдане и видеть вокруг "не больше нацистов, чем на улицах Москвы и Питера": пусть его судит тот, кто отсидел больше шести лет, после которых, по статистике ГУЛага, у большинства людей происходят глубокие изменения психологии.

Знающий историю помнит, что главной идеологической проблемой Бандеры было название движения, ибо термин "нацизм" в то время уже был скомпрометирован, а другого содержательного названия просто не было.

А не знающий историю слушает родственников и знакомых с оккупированной Украины, переводит на русский дословную кальку с Deutschland uber alles! - Украйна понад уси! - и сравнивает практику гитлеровцев на оккупированных территориях Украины с практикой их нынешних последователей.

Однако при руководстве нашей страны, пораженном толерастией и к киевскому, и к московскому нацизму, они имеют все шансы сделать то, чего в свое время не смог сделать Гитлер, этот, на мой взгляд, предтеча нынешних макаревичей и абажуров-гозманов"

А ведь "тот самый" как всегда был прав!
Этот кончаловский тот еще лицемер!
Вон посмотрите, что его братик вытворяет и он ему и слова не скажет.

http://shevoxa.livejournal.com/2029866.html#cutid1
Половой акт стоимостью в миллиард!
Гость

Сообщение Грубиян » 15 окт 2014, 10:47

Гость писал(а):
Тот самый гость писал(а):
Россиянин писал(а):Я понимаю,
.................................

Лично мне абсолютно наплевать на Михалкова и на ту бурду, что он снимает :mrgreen:
В предлагаемой статье Кончаловского, речь идет не о его личных качествах, а о печальной статистике нашей Родины, в которой последние полтора десятка лет правит Хутин Пуй ! Или тебя, Гость, это не интересует и не печалит ?????

А ведь тема в которой мы находимся называется : ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ! :evil:
Или тебе, как каждому путинскому троллю привычнее и ближе обсуждать пидаристические фокусы и прочие половые акты стоимостью в миллиард ??? Извращенецы вы наши :D :D :D
Если тема вас убогих не интересует, то вам срочно к Курбанчику, бегом, бегом, цигель цигель айлю-лю :mrgreen: :mrgreen:
Грубиян

Сообщение 34$ » 15 окт 2014, 17:46

Грубиян писал(а):
Гость писал(а):
Тот самый гость писал(а):.................................

Лично мне абсолютно наплевать на Михалкова и на ту бурду, что он снимает :mrgreen:
В предлагаемой статье Кончаловского, речь идет не о его личных качествах, а о печальной статистике нашей Родины, в которой последние полтора десятка лет правит Хутин Пуй ! Или тебя, Гость, это не интересует и не печалит ?????

А ведь тема в которой мы находимся называется : ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ! :evil:
Или тебе, как каждому путинскому троллю привычнее и ближе обсуждать пидаристические фокусы и прочие половые акты стоимостью в миллиард ??? Извращенецы вы наши :D :D :D
Если тема вас убогих не интересует, то вам срочно к Курбанчику, бегом, бегом, цигель цигель айлю-лю :mrgreen: :mrgreen:

Ну да, наши либерасты, (ну да ладные в особенности) любят статейки пописать о печальной статистике и судьбе нашей Родины! Но деньги тырить у Родины при этом не перестают. И их очень печалит и возмущает и спать спокойно не дает тот факт, что Вова с друзьями стырил больше их! :D
34$

Сообщение Внешний Наблюдатель » 13 ноя 2014, 15:16

Двусторонняя встреча

Изображение
Внешний Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей