ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПУТИН ЗА РАЗВИТИЕ РОССИИ ИЛИ ПРОТИВ? ФАКТЫ!

Сообщение Гость » 08 дек 2014, 09:07

Каждый сам выбирает себе, что ему надо в жизни. Тому, для кого весь ее смысл заключен в потреблядстве, пусть потребляет сколько хочет. Тому, у кого смысл жизни в достижении превосходства, тот вкалывает для достижения этого превосходства. Вкалывает многие годы, десятилетия, отказываясь от отпусков, материальных благ, от всего в жизни, чтобы превзойти всех в своем деле. Пока проигрыш, временный, потом задавим запад так, что и не пикнет! Узда технологическая будет надета основательная.
Гость

Сообщение Гость » 08 дек 2014, 21:27

Гость писал(а):Каждый сам выбирает себе, что ему надо в жизни. Тому, для кого весь ее смысл заключен в потреблядстве, пусть потребляет сколько хочет. Тому, у кого смысл жизни в достижении превосходства, тот вкалывает для достижения этого превосходства. Вкалывает многие годы, десятилетия, отказываясь от отпусков, материальных благ, от всего в жизни, чтобы превзойти всех в своем деле. Пока проигрыш, временный, потом задавим запад так, что и не пикнет! Узда технологическая будет надета основательная.

В Екатеринбурге на начальственном собрании предложили вернуть термин «Враг народа». Здорово. Молодцы. Правильная мысль. В стране уже взрывной рост эмиграции. Уезжают ученые, основатели высокотехнологичных компаний, бизнесмены, студенты. Уезжают умные. Многие совсем не оппозиционеры. Для них это — тяжелое решение. И в этот момент нам обязательно снова понадобились «враги народа».
С головой все нормально? Там хоть что-то еще осталось? Ракеты кто будет новые придумывать на страх врагам? Я уже про фундаментальную науку и не говорю. Кто будет создавать новое?
Чиновники с модными и очень дорогими телефончиками вряд ли эксперты, например, в теории струн. Громкоголосые взяточники графен не изобретают.
Многим сейчас сложно, многие испытывают страх за своих детей. В стране кризис. Очередной. Тяжелый. Сколько этих кризисов было? Людей можно и нужно понять. А тут новая идейка появилась. Питерские мракобесы-2. Мне интересно, это такая официальная позиция власти, уже неконтролируемые безумие и дурость, или все вместе? В чем смысл всех заявлений о стимулировании бизнеса, науки, культуры, если стимулирование — это посадить или запугать. Люди уедут, изобретут в Штатах какой-нибудь новый лазер, а потом этим лазером бабахнут по нам же. И в чем смысл? Или это бессмысленный вопрос? Наверное, бессмысленный.
Самим же аукнется. Нет ощущения, что массово расплодили политически правильных активистов, депутатов и т.д. (часто с расстройствами), а что с ними делать, и не знают? Вроде свои же и полезные. А полезные лучше, чем разумные. Вот активисты и кидаются на все подряд.
Сообразно уму и фобиям. Вот только смущает, что потом абсурд может стать законом. Прекрасная цитата Довлатова: «Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда».
Так и живем.
Гость

Сообщение Гость » 08 дек 2014, 23:02

Для верящих, что "царь не знает"
Президент живо реагирует, сразу отвечает на вопросы. Кроме одного
Встреча с правозащитниками (стенограмма на kremlin.ru).
Э.Памфилова выступает первой. Проблемы дежурные, но одна свежая. О готовности людей перетерпеть надвигающиеся тяготы из-за сжимающегося "кольца врагов".
Но по честному. Эмоционально возмущается: "У топ-менеджера большой госкорпорации зарплата в месяц такова, что она может покрыть целую федеральную годовую программу, например, медицинскую по спасению детей или лечению детей от какой-то болезни".
Президент живо реагирует, сразу отвечает на ее вопросы.
Кроме одного. Да, именно о з/платах в госкорпорациях. Просто пропускает мимо ушей.
Гость

Сообщение Гость » 08 дек 2014, 23:34

Пару дней-тройку дней назад, на одном из развлекательных пабликов социальной сети «Вконтакте», была выложена картинка, которая восхваляла Путина, под картинкой была соответствующая надпись. Картинка набрала много лайков и положительных комментариев. Решил и я оставить свой комментарий под этой картинкой, честно скажу, он был нелицеприятный для Путина. Тут же некоторые пользователи начали отвечать мне в защиту Путина, ну и естественно оскорблять меня. Один человек даже написал мне в личку, это был парень 22 лет. И вот какой диалог у нас с ним получился:
Андрей
Тебе сколька лет дядя
29.11.14
Владимир
Не важно.
29.11.14
Андрей
На фото вроде взрослый мужик а сам тупой как валенок
29.11.14
Как на украине
Владимир
Ты молод, чтобы рассуждать на серьёзные темы.
29.11.14
Андрей
Куда мне до диванных войск
29.11.14
Владимир
Диванных войск?! Я кого-то к войне призываю или советую как воевать?
29.11.14
Андрей
Обси*** Путина ты уже призываешь на противоположную сторону
29.11.14
Владимир
На какую?
29.11.14
На сторону Медведева?
Андрей
Не важно на какую главное не за то
29.11.14
Владимир
Значит я тяну на сторону России, ясно. Теперь расскажи мне, что в этом плохого.
29.11.14
Андрей
Против путина но за Россию
29.11.14
Старый не тупи
Владимир
Нет, не так. Против Путин - за Россию, вот так правильно.
29.11.14
Андрей
А кто вместо путина? Должен быть порощенко?
29.11.14
Владимир
Резонный вопрос.
29.11.14
Кто если не Путин. Как ты думаешь русский народ - быдло тупое, или народ достойный?
Андрей
Русский народ достойный
29.11.14
Владимир
Как думаешь, Русский народ хуже французов, англичан, американцев, украинцев или не хуже?
29.11.14
Андрей
Нет не хуже
29.11.14
Владимир
ВОТ!
29.11.14
Андрей
Во диалог к которому я шел начал идти
29.11.14
Владимир
Смотри, если нас 140 миллионов и разве мы не сможем найти себе из них достойного правителя? Не уж-то среди нас только один Путин, а остальные жулики да алкоголики?
29.11.14
Андрей
Из кого выбирать то из тех кто на выборах самый достойный Путин
29.11.14
Владимир
Смотри, Путин создал для себя марионеточно-клоунскую оппозицию и только их пускает на ТВ. Остальные с ТВ поливает грязью и устраивает на них все возможные гонения. Я думаю, если мы откроем ящик для все, появится куча достойных претендентов на пост президента.
29.11.14
Андрей
Я думаю так бы любой президент поступил
29.11.14
Владимир
Но почему-то в других странах, так не поступают. В развитых странах постоянно меняется власть и президент.
29.11.14
Андрей
Но все же у русских сильнейшая не зависящая от других держава
29.11.14
Владимир
Ты прав, у русских была сильнейшая и независимая держава, пока к власти не пришел Путин.
29.11.14
Путинские дружки наворовали миллионы и держат их в зарубежных банках. Западным спецслужбам даже не нужно подкупать Путина и его власть. Достаточно пригрозить, что они арестуют из наворованные деньги и наши власти сделают всё, что им скажут. Путинские дружбаны, даже от гражданства РФ отказались, чтобы не платить тут "высокие" налоги
Андрей
Я так не думаю...тогда бы не налаживали санкции в отношении нас
29.11.14
Владимир
Санкции - это ерунда, если бы запад хотел действительно повлиять на РФ санкциями – ввели бы такие санкции, что РФ остановилась бы через 2-3 дня.
29.11.14
Украина никому не нужна (как и РФ впрочем).
Смотри, как бы ты отнёсся, если бы в РФ был такой закон, если у чиновника есть активы (машины, квартиры, виллы, деньги) общая стоимость которых превышает весь доход его семьи за последние 5 лет - чиновника бы заставили объяснить откуда у него это, и если бы он не смог это внятно объяснить - его бы садили в тюрьму считая это фактом коррупции.
Андрей
Ну не тюрьма хотя бы изымали и убирали с поста.. Думаю стало б намного лучше в РФ
29.11.14
Владимир
Ты бы хотел чтобы такой закон приняли?
29.11.14
Это пошло бы на пользу РФ?
Андрей
Да хотел
29.11.14
Владимир
Вот! Теперь и ты против Путина!))) Потому как после принятия этого закона его власть рухнет))
29.11.14
Андрей
Я не против Путина так как он не разжигает войну и ищет пути компромисов....
29.11.14
Владимир
Ок.
Ты против чиновников, у которых огромные дачи, с бассейном 25 метров и шубохранилищами?
29.11.14
Андрей
Именно
29.11.14
Владимир
Мне нужен твой голос, Андрей!
https://www.roi.ru/9376/
29.11.14
Проголосуй!
Мне ООООООооочень нужен твой голос! Если инициатива наберёт 100 000 её будут обсуждать в думе.
Андрей
Щас прочитаю что там написано
29.11.14
В итоге этот молодой человек всё прочел, зарегистрировался на госуслугах и проголосовал (с его слов).
Этот диалог наглядно показывает, что никаких ЗаПутинцев, Ватников и т.п.не существует, а существуют обманутые/одураченные патриоты, которые получают вместо объективной информации помои и живут они среди таких же людей как они, вот и выливается их любовь к родине в такую вот ерунду, но если с ними пообщаться правильно они начинают задумываться и выходить из того мира, который для них создал телевизор.
Самое главное в таком разговоре:
1) Не переходить на личности и оскорбления.
2) Подчеркивать свою любовь к родине (Лучше даже описать Россию такой какой бы вы хотели её видеть в идеале)
3)Говорить не на те темы которые им изо дня в день вбивают по телевизору, а на те, которые они сами видят, т.е. получают информацию сами, без посредников (Например: Коррупция, ЖКХ, цены и т.п.) и уже от этого их постепенно подводить к тому, что это вся система прогнила. Если сразу сказать, что Путин негодяй, а Ходорковский/Навальный порядочный человек – диалога точно не получится.
4) Делайте комплименты, многие из них и в правду очень интересуется политикой и судьбой страны, просто у них плохие источники информации, которые им создали совершенно другую картину мира.
5) Помните, в данном диалоге ваша цель не победить оппонента, не оскорбить, не ткнуть его в его же ошибки/ложь и т.п., а найти в собеседнике союзника. И уже в соответствии с этим вымеряйте своё каждое слово и манеру поведения.
Закончить сие повествование хочу цитатой:
"Можно обманывать часть народа всё время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время."
— Авраам Линкольн
Гость

Сообщение Грубиян » 09 дек 2014, 08:15

Гость писал(а): ..... В Екатеринбурге на начальственном собрании предложили вернуть термин «Враг народа». Здорово. Молодцы. Правильная мысль. В стране уже взрывной рост эмиграции. Уезжают ученые, основатели высокотехнологичных компаний, бизнесмены, студенты. Уезжают умные. Многие совсем не оппозиционеры. .....
........ В стране кризис. Очередной. Тяжелый. Сколько этих кризисов было? Людей можно и нужно понять. А тут новая идейка появилась. Питерские мракобесы-2. Мне интересно, это такая официальная позиция власти, уже неконтролируемые безумие и дурость, или все вместе? В чем смысл всех заявлений о стимулировании бизнеса, науки, культуры, если стимулирование — это посадить или запугать. Люди уедут, изобретут в Штатах какой-нибудь новый лазер, а потом этим лазером бабахнут по нам же. И в чем смысл? Или это бессмысленный вопрос? Наверное, бессмысленный.
Самим же аукнется. Нет ощущения, что массово расплодили политически правильных активистов, депутатов и т.д. (часто с расстройствами), а что с ними делать, и не знают? Вроде свои же и полезные. А полезные лучше, чем разумные. Вот активисты и кидаются на все подряд.
Сообразно уму и фобиям. Вот только смущает, что потом абсурд может стать законом. Прекрасная цитата Довлатова: «Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда».
Так и живем.

Да уж, что есть, то есть. У нас тут "политически правильных активистов" до хера. А я вот, совсем политически НЕправильный :mrgreen:
И я думаю, что вряд ли всех посадят и запугают. Хотя поломанных жизней будет ( уже есть) немало.
"Безумие становится нормой.." - да, рыжий хорёк с его пропагандистской преступной кликой сделали соседнюю 50-ти миллионную братскую страну - сплошь страной бандеровцев и фашистов. Кажется Черчилль сказал - "Фашисты будущего, будут называть себя антифашистами". :evil: :evil: :evil:
Ничего, Вова ! Кончатся скоро денежки - разбегутся девушки... :mrgreen: Предадут тогда подельнички и наступит у народа тяжёлое похмелье.....
Грубиян

Сообщение Рихард » 09 дек 2014, 11:26

На последних выборах моя подруга с пеной у рта защищала ВЕЛИКОГО и НЕПОВТОРИМОГО....приводила массу аргументов в его защиту. Был поражен переменой в ее взглядах за последние месяцы. Куда что делось...Уверен, даже недалекие обыватели прозревают, избавляются от того тумана, что надули в их головы. Весь цинизм нашего времени на поверхности, настолько ясен и очевиден, что за голову хватаешься -неужели это возможно? Неужели так обнаглели и охамели? Неужели настолько уверены в своей безнаказанности? Забыли про Чаушеску? Или русский народ настолько опустился в быдляцкое месиво, что и веревки сам приготовит и мылом смажет?
Рихард

Сообщение Гость » 09 дек 2014, 12:26

Я не идеализирую Путина, но хочу спросить у критикующих его власть, а что предлагаете взамен, вместо его курса?
Ведь уже жили после развала СССР под руководством либералов, управляемых из госдепа? Нравилось, когда страна была безвольной и безропотной выполняла все указания из США, как это сейчас делается в Украине? Страна от которую вытирали ноги?
Гость

Сообщение Гость » 09 дек 2014, 13:48

Грубиян писал(а):
Гость писал(а): ..... В Екатеринбурге на начальственном собрании предложили вернуть термин «Враг народа». Здорово. Молодцы. Правильная мысль. В стране уже взрывной рост эмиграции. Уезжают ученые, основатели высокотехнологичных компаний, бизнесмены, студенты. Уезжают умные. Многие совсем не оппозиционеры. .....
........ В стране кризис. Очередной. Тяжелый. Сколько этих кризисов было? Людей можно и нужно понять. А тут новая идейка появилась. Питерские мракобесы-2. Мне интересно, это такая официальная позиция власти, уже неконтролируемые безумие и дурость, или все вместе? В чем смысл всех заявлений о стимулировании бизнеса, науки, культуры, если стимулирование — это посадить или запугать. Люди уедут, изобретут в Штатах какой-нибудь новый лазер, а потом этим лазером бабахнут по нам же. И в чем смысл? Или это бессмысленный вопрос? Наверное, бессмысленный.
Так и живем.

Да уж, что есть, то есть. У нас тут "политически правильных активистов" до хера. А я вот, совсем политически НЕправильный :mrgreen:
И я думаю, что вряд ли всех посадят и запугают. Хотя поломанных жизней будет ( уже есть) немало.
"Безумие становится нормой.." - да, рыжий хорёк с его пропагандистской преступной кликой сделали соседнюю 50-ти миллионную братскую страну - сплошь страной бандеровцев и фашистов. Кажется Черчилль сказал - "Фашисты будущего, будут называть себя антифашистами". :evil: :evil: :evil:
Ничего, Вова ! Кончатся скоро денежки - разбегутся девушки... :mrgreen: Предадут тогда подельнички и наступит у народа тяжёлое похмелье.....

Ну да, надо брать пример с истинно демократических стран, перестать воевать с нацистами, а переключится на собственных детей.

http://svpressa.ru/society/article/106128/
Гость

Сообщение 064325 » 09 дек 2014, 14:37

ПУТИН ЛУЧШИЙ!!! ОБАМОВСКИЕ ЧЛЕНОСОСЫ УЙМИТЕСЬ!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!
064325

Сообщение Путинский членосос читай внимательно! » 09 дек 2014, 21:08

Путинский членосос читай внимательно!

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей