Модератор: Mini
Гость писал(а):Каждый сам выбирает себе, что ему надо в жизни. Тому, для кого весь ее смысл заключен в потреблядстве, пусть потребляет сколько хочет. Тому, у кого смысл жизни в достижении превосходства, тот вкалывает для достижения этого превосходства. Вкалывает многие годы, десятилетия, отказываясь от отпусков, материальных благ, от всего в жизни, чтобы превзойти всех в своем деле. Пока проигрыш, временный, потом задавим запад так, что и не пикнет! Узда технологическая будет надета основательная.
Гость писал(а): ..... В Екатеринбурге на начальственном собрании предложили вернуть термин «Враг народа». Здорово. Молодцы. Правильная мысль. В стране уже взрывной рост эмиграции. Уезжают ученые, основатели высокотехнологичных компаний, бизнесмены, студенты. Уезжают умные. Многие совсем не оппозиционеры. .....
........ В стране кризис. Очередной. Тяжелый. Сколько этих кризисов было? Людей можно и нужно понять. А тут новая идейка появилась. Питерские мракобесы-2. Мне интересно, это такая официальная позиция власти, уже неконтролируемые безумие и дурость, или все вместе? В чем смысл всех заявлений о стимулировании бизнеса, науки, культуры, если стимулирование — это посадить или запугать. Люди уедут, изобретут в Штатах какой-нибудь новый лазер, а потом этим лазером бабахнут по нам же. И в чем смысл? Или это бессмысленный вопрос? Наверное, бессмысленный.
Самим же аукнется. Нет ощущения, что массово расплодили политически правильных активистов, депутатов и т.д. (часто с расстройствами), а что с ними делать, и не знают? Вроде свои же и полезные. А полезные лучше, чем разумные. Вот активисты и кидаются на все подряд.
Сообразно уму и фобиям. Вот только смущает, что потом абсурд может стать законом. Прекрасная цитата Довлатова: «Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда».
Так и живем.
Грубиян писал(а):Гость писал(а): ..... В Екатеринбурге на начальственном собрании предложили вернуть термин «Враг народа». Здорово. Молодцы. Правильная мысль. В стране уже взрывной рост эмиграции. Уезжают ученые, основатели высокотехнологичных компаний, бизнесмены, студенты. Уезжают умные. Многие совсем не оппозиционеры. .....
........ В стране кризис. Очередной. Тяжелый. Сколько этих кризисов было? Людей можно и нужно понять. А тут новая идейка появилась. Питерские мракобесы-2. Мне интересно, это такая официальная позиция власти, уже неконтролируемые безумие и дурость, или все вместе? В чем смысл всех заявлений о стимулировании бизнеса, науки, культуры, если стимулирование — это посадить или запугать. Люди уедут, изобретут в Штатах какой-нибудь новый лазер, а потом этим лазером бабахнут по нам же. И в чем смысл? Или это бессмысленный вопрос? Наверное, бессмысленный.
Самим же аукнется. Нет ощущения, что массово расплодили политически правильных активистов, депутатов и т.д. (часто с расстройствами), а что с ними делать, и не знают? Вроде свои же и полезные. А полезные лучше, чем разумные. Вот активисты и кидаются на все подряд.
Сообразно уму и фобиям. Вот только смущает, что потом абсурд может стать законом. Прекрасная цитата Довлатова: «Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда».
Так и живем.
Да уж, что есть, то есть. У нас тут "политически правильных активистов" до хера. А я вот, совсем политически НЕправильный
И я думаю, что вряд ли всех посадят и запугают. Хотя поломанных жизней будет ( уже есть) немало.
"Безумие становится нормой.." - да, рыжий хорёк с его пропагандистской преступной кликой сделали соседнюю 50-ти миллионную братскую страну - сплошь страной бандеровцев и фашистов. Кажется Черчилль сказал - "Фашисты будущего, будут называть себя антифашистами".
Ничего, Вова ! Кончатся скоро денежки - разбегутся девушки... Предадут тогда подельнички и наступит у народа тяжёлое похмелье.....
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1