Модератор: Mini
alekcandra писал(а):Хочу обратиться к ГИБДД, а так я и сделаю в ближайщее время, с просьбой установить лежачие полицейские на улице Строителей, после магазина "Магнит", а так же установку светофора на пересечение улиц Чапаева и Хмельницкого (остановка 3ка). Уж пора и о нас подумать, забыли, а детей у нас много, те, что ходят в школу и в садик!
Ujcnm писал(а):alekcandra писал(а):Хочу обратиться к ГИБДД, а так я и сделаю в ближайщее время, с просьбой установить лежачие полицейские на улице Строителей, после магазина "Магнит", а так же установку светофора на пересечение улиц Чапаева и Хмельницкого (остановка 3ка). Уж пора и о нас подумать, забыли, а детей у нас много, те, что ходят в школу и в садик!
Нужно через каждые 5 метров полицейских положить, чтобы жизнь мёдом не казалась.
гость писал(а):Ujcnm писал(а):alekcandra писал(а):Хочу обратиться к ГИБДД, а так я и сделаю в ближайщее время, с просьбой установить лежачие полицейские на улице Строителей, после магазина "Магнит", а так же установку светофора на пересечение улиц Чапаева и Хмельницкого (остановка 3ка). Уж пора и о нас подумать, забыли, а детей у нас много, те, что ходят в школу и в садик!
Нужно через каждые 5 метров полицейских положить, чтобы жизнь мёдом не казалась.
Точно! А ещё лучше вообще запретить на машинах ездить, чтобы жаба не душила тех, у кого их нет!
народ писал(а):Обращение к ГИБДД. Что ВЫ устроили на Салаватском автовокзале? Я часто провожаю на автобус ребенка в Уфу на учебу.
Раньше спокойно подъезжали на личном транспорте, а сейчас невозможно припарковаться нигде, повсюду знаки: стоянка и остановка запрещена. Приходится ставить авто по Уфимской,в районе магазина и с огромными сумками перебегать дорогу. Напрашивается мысль ,что это все нарочно делается, " для народа". Но вы же власть,вы же мудрые, вы же в основном мужчины, но примите хоть одно путевое решение. Побойтесь бога! Кстати к церкви тоде не подъехать. Абсурд.
alekcandra писал(а):Хочу обратиться к ГИБДД, а так я и сделаю в ближайщее время, с просьбой установить лежачие полицейские на улице Строителей, после магазина "Магнит", а так же установку светофора на пересечение улиц Чапаева и Хмельницкого (остановка 3ка). Уж пора и о нас подумать, забыли, а детей у нас много, те, что ходят в школу и в садик!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1