ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ, ГИБДД, МИЛИЦИИ

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ, ГИБДД, МИЛИЦИИ

Сообщение Ленусик » 05 сен 2010, 19:12

А я хочу предложить поставить светофор на повороте Салаватнефтеоргсинтез,сколько можно биться там машинам? и в час пик не развернуться
Ленусик

Сообщение путин в.в. » 09 сен 2010, 02:56

радик!ты когда порядок в городе наведёшь?а?я скоро у вас буду,вот дамирка площадку подготовит вертолётную и сразу к вам.ты давай к моему приезду в мэрии со взяточниками разберись,мне тут на днях рашид сказал что зама твоего с откатом взяли,смотри давай,чтоб больше такого не было.с гаевым или как там его?который в гибдд ,поговори ,скажи я мол просил по хорошему, пока по хорошему,чтобы всё как надо было в гибдд,и нач.говд тоже позвони,что там за беспредел творится?а?что ещё за стрельба в городе?ты мне что-к революции чтоли готовишься?а?я такое не потерплю у себя в стране.наркоты говорят море,все,извиняюсь за выражение менты, только и думают где да кого обобрать.в общем так!буду подлетать,тебе позвоню!и чтобы никаких там школьников с флажками вдоль дорог не было,понятно?не люблю я лесть.сам лично встретишь!понял? за каждую копейку у меня отчитаешься и за все федеральные программы,особенно по выдаче жилья молодым семьям.ну ладно заканчиваю,дима звонит,надо "калину"съездить помыть.давай наводи порядок,я приеду чтобы всё нормально было,я на тебя надеюсь,всё таки ты мой представитель здесь,а жалоб много,я же не могу с каждым письмом разбираться,ну всё ,пока,до встречи!
путин в.в.

Сообщение alekcandra » 10 сен 2010, 11:07

Хочу обратиться к ГИБДД, а так я и сделаю в ближайщее время, с просьбой установить лежачие полицейские на улице Строителей, после магазина "Магнит", а так же установку светофора на пересечение улиц Чапаева и Хмельницкого (остановка 3ка). Уж пора и о нас подумать, забыли, а детей у нас много, те, что ходят в школу и в садик!
alekcandra
Прописался

Сообщение Ujcnm » 10 сен 2010, 23:17

alekcandra писал(а):Хочу обратиться к ГИБДД, а так я и сделаю в ближайщее время, с просьбой установить лежачие полицейские на улице Строителей, после магазина "Магнит", а так же установку светофора на пересечение улиц Чапаева и Хмельницкого (остановка 3ка). Уж пора и о нас подумать, забыли, а детей у нас много, те, что ходят в школу и в садик!

Нужно через каждые 5 метров полицейских положить, чтобы жизнь мёдом не казалась. :D
Ujcnm

Сообщение гость » 17 окт 2010, 19:53

Ujcnm писал(а):
alekcandra писал(а):Хочу обратиться к ГИБДД, а так я и сделаю в ближайщее время, с просьбой установить лежачие полицейские на улице Строителей, после магазина "Магнит", а так же установку светофора на пересечение улиц Чапаева и Хмельницкого (остановка 3ка). Уж пора и о нас подумать, забыли, а детей у нас много, те, что ходят в школу и в садик!

Нужно через каждые 5 метров полицейских положить, чтобы жизнь мёдом не казалась. :D

Точно! А ещё лучше вообще запретить на машинах ездить, чтобы жаба не душила тех, у кого их нет!
гость

Сообщение Ujcnm » 17 окт 2010, 20:59

гость писал(а):
Ujcnm писал(а):

Точно! А ещё лучше вообще запретить на машинах ездить, чтобы жаба не душила тех, у кого их нет!

Хорошая мысль. :good:
Ujcnm

Сообщение народ » 18 окт 2010, 22:25

Обращение к ГИБДД. Что ВЫ устроили на Салаватском автовокзале? Я часто провожаю на автобус ребенка в Уфу на учебу.
Раньше спокойно подъезжали на личном транспорте, а сейчас невозможно припарковаться нигде, повсюду знаки: стоянка и остановка запрещена. Приходится ставить авто по Уфимской,в районе магазина и с огромными сумками перебегать дорогу. Напрашивается мысль ,что это все нарочно делается, " для народа". Но вы же власть,вы же мудрые, вы же в основном мужчины, но примите хоть одно путевое решение. Побойтесь бога! Кстати к церкви тоде не подъехать. Абсурд. :o
народ
Новичок

Сообщение Rfhtybyf » 19 окт 2010, 08:53

народ писал(а):Обращение к ГИБДД. Что ВЫ устроили на Салаватском автовокзале? Я часто провожаю на автобус ребенка в Уфу на учебу.
Раньше спокойно подъезжали на личном транспорте, а сейчас невозможно припарковаться нигде, повсюду знаки: стоянка и остановка запрещена. Приходится ставить авто по Уфимской,в районе магазина и с огромными сумками перебегать дорогу. Напрашивается мысль ,что это все нарочно делается, " для народа". Но вы же власть,вы же мудрые, вы же в основном мужчины, но примите хоть одно путевое решение. Побойтесь бога! Кстати к церкви тоде не подъехать. Абсурд. :o

А с чего вы взяли,что власть у нас мудрая, и все делается для народа?Может,все непопулярные меры оттого и непопулярны,что принимаются в ,основном, мужчинами? У нас во власти женщин-то нет практически!Мужчины витают в облаках и в основном далеки от реальности и ежедневных,таких нудных проблем.Бог не зря создал и мужчину,и женщину, чтобы в спорах рождалась истина, и принимались мудрые решения.Но в мире правит мужской шовинизм,поэтому все получается через ж...Хороший анекдот есть на эту тему: жена копает картошку,а муж сидит,курит:"Эх,был бы у меня сын,помогал бы сейчас"."Это точно,-отвечает жена,-сейчас бы сидели с ним, вместе курили".Отражение нашей действительности!
Rfhtybyf

Сообщение alekcandra » 20 окт 2010, 11:10

Ujcnm и Гость, вообще-то завистью никогда не страдала и машина, к Вашему сожалению ,тоже есть...
Главное это дети, которые не раз попадали в аварию в этом месте.А если кто-то так умело лихачит на пешеходных дорожках, то счастья их детям и родителям, чтобы не дай бог им на такого же дебила на одной из дорог города попасться.
alekcandra
Прописался

Сообщение гость » 21 окт 2010, 14:02

а еще возле сбербанка, тот что возле нефтехимика. мало того, что там не останавливаются на пешеходном переходе, так еще и машины паркуют прям на пешеходном переходе!
гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей