Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Островского, 29. Самовольный захват мест для парковки.

Сообщение La mouton » 30 мар 2011, 07:32

baby with car писал(а):человеческому хамству нет предела, в этом я уже давным давно убедилась, и поняла, что в салавате царит полное безкультурие, хамство и наглость :girl_sadНужно развивать в себе духовные качества, культуру, нужно следить за своими словами и действиями, а уж только потом менять окружающий себя мир...
от того, что мы все тут повозмущались проблема не решилась, а если каждый разберется в себе и научится общаться с людьми, будет намного лучше :girl_blum:

"безкультурие, хамство и наглость" заявлять, что общественное место является "твоим" потому, что ты тут давно ставишь свою машину. Хотелось бы поглядеть на твои "духовные качества, культуру", а так же, как ты будешь "следить за своими словами и действиями" когда какой-нибудь "самозванец" встанет на " твоё" место...
La mouton
Прописался

Самозахват земли в Салавате.

Сообщение Salavat102 » 13 июн 2012, 23:31

Пишите тут адреса где самовольно захвачена земля путем установки колышков и цепей во дворах.
Salavat102
Прописался

Re: Самозахват земли в Салавате.

Сообщение fanatИК » 14 июн 2012, 18:37

Значится так.... Война с соседями за парко-место у меня идет уже год, по поставленной машине пинают, а когда выходишь говорят убирай машину и никогда сюда больше не ставь.... Охото сказать ты че блин бессмертный???))) ну да ладно... можно бы и поскандалить но у нас соседи(счастливые владельцы парк-мест) постоянно бухают у подъезда табуном и вступать с ними в махач как то страшновато(я не ососбо габаритный человек), да и машину жалко(искарежут ведь, суки) На просьбы предоставить какие либо документы по постройке и покупки мест все спихивают на дядю ваню, мол он занимался и построил за счет "счастливчиков"... где дядя ваня живет никто не знает.... я так думаю! вот и маемся мы то тут то там))) Грамотные люди порекомендуйте мне что нибудь в ситуации. Заранее спасибо
П/с участковый неканает(кишка у него слаба, общался с ним уже по этому поводу).
fanatИК

Сообщение Гость » 15 июн 2012, 00:00

Ну почему ЖКУ смотрит на замозахват сквозь пальцы? Это же придомовая территория!!! И я плачу за её уборку столько же, сколько и сосед, ставящий свою машину прямо перед моими окнами, а я значит должен свою машину на платную стоянку ставить????Когда что-то изменится в этом вопросе??? Почему никто из администрации, ЖКУ не прекратят эти надписи номеров машин на асфальте??? У нас доходит до смешного - все разъехались, кто в отпуск, кто в ночную смену , в итоге "захваченные места" пустуют, а моя машина стоит на платной стоянке. Вы скажете ставь куда хочешь, это незаконно, а я не хочу обнаружить свою машину со спущенными колёсами или разбитыми стеклами,и с соседями не хочу в войнушку играть, чё делать-то?
Гость

Сообщение cосед » 15 июн 2012, 00:11

зависть плохое качество, смирись и живи спокойно!
cосед

Сообщение 545 » 15 июн 2012, 12:41

Гость писал(а):Ну почему ЖКУ смотрит на замозахват сквозь пальцы? Это же придомовая территория!!! И я плачу за её уборку столько же, сколько и сосед, ставящий свою машину прямо перед моими окнами, а я значит должен свою машину на платную стоянку ставить????Когда что-то изменится в этом вопросе??? Почему никто из администрации, ЖКУ не прекратят эти надписи номеров машин на асфальте??? У нас доходит до смешного - все разъехались, кто в отпуск, кто в ночную смену , в итоге "захваченные места" пустуют, а моя машина стоит на платной стоянке. Вы скажете ставь куда хочешь, это незаконно, а я не хочу обнаружить свою машину со спущенными колёсами или разбитыми стеклами,и с соседями не хочу в войнушку играть, чё делать-то?

Один раз дубиной отмудохать соседа. Поверь, помогает. Потом боится как огня.
545

Сообщение Робен Гуд » 18 июл 2012, 16:58

Гость писал(а):Ну почему ЖКУ смотрит на замозахват сквозь пальцы? Это же придомовая территория!!! И я плачу за её уборку столько же, сколько и сосед, ставящий свою машину прямо перед моими окнами, а я значит должен свою машину на платную стоянку ставить????Когда что-то изменится в этом вопросе??? Почему никто из администрации, ЖКУ не прекратят эти надписи номеров машин на асфальте??? У нас доходит до смешного - все разъехались, кто в отпуск, кто в ночную смену , в итоге "захваченные места" пустуют, а моя машина стоит на платной стоянке. Вы скажете ставь куда хочешь, это незаконно, а я не хочу обнаружить свою машину со спущенными колёсами или разбитыми стеклами,и с соседями не хочу в войнушку играть, чё делать-то?

если поставил машину на чужое место и тебе ее испортили не нужно долго думать что бы понять кто это сделал, выжидаешь пару месяцев идеш в строймаркет покупаешь банку нитроэмали и в одну из темных ночей выливаешь краску на крышу обидчика! способов отомстить автомобилисту миллион!
http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html если не хватает фантазии можно позаимствовать от сюда:) http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 18 июл 2012, 20:37

Робен Гуд писал(а):

если поставил машину на чужое место и тебе ее испортили не нужно долго думать что бы понять кто это сделал, выжидаешь пару месяцев идеш в строймаркет покупаешь банку нитроэмали и в одну из темных ночей выливаешь краску на крышу обидчика! способов отомстить автомобилисту миллион!
http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html если не хватает фантазии можно позаимствовать от сюда:) http://www.autoweb.su/mest-avtomobilistam-zhest.html

А тот, кому ты краску выльешь склеротик?Он долго будет гадать, кто же и за что же.А про тебя забудет.Считай повезло. :Yahoo!:
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Захватчик » 18 июл 2012, 21:39

Очень интересная позиция у тех, кому не хватило места на парковке. Переехали 2 дня назад и решили что все во дворе общее, в том числе и ваше? А на своем горбу бордюры потаскать не пробовали? А песок, гравий, асфальт за свои кровные купить и кучу бумаг подписать прежде, чем привезти не пытались? Документы требуешь показать? А ты кто такой вообще? Свои документы ты тоже каждому встречному по первой просьбе предъявляешь? Даже не всякий гаишник имеет право документы спрашивать, а ты кто такой? Места во дворе всегда найдется. Сходи в жэу предоставь схему, попроси разрешения, закажи трактор, сделай планировку, засыпь гравий, укатай асфальт и будет у тебя тоже место. А через пару дней приедет такой же справедливый как ты, встанет на ТВОЕ место и скажет покажи документы, земля общая,планета круглая и принадлежит народу!
Захватчик

Сообщение Алиса1 » 18 июл 2012, 22:15

Salavat102 писал(а):Пишите тут адреса где самовольно захвачена земля путем установки колышков и цепей во дворах.

Проспект нефтяников 23 , захватили место вбили железные штыри и повесили цепь . Наглёж полный и полный беспридел ! :evil: :evil: :evil:
Алиса1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей