Вопросы и пожелания салаватским властям

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Вопросы и пожелания салаватским властям

Сообщение за рулем сидит нубас, кто подрежет пидорас))) » 03 апр 2010, 21:10

Сделайте разметки обязательно я новичек за рулем!!! Как же я буду ездить без разметки (на встречку выйду ешо недай бог)???!!!
за рулем сидит нубас, кто подрежет пидорас)))

Сообщение яна » 05 апр 2010, 00:05

Я бы тебе советовала НИК сменитть,если ты конечно в здравом уме и при светлой памяти... Ну некрасиво это .. Сам же понимаешь.. Чего из себя умного-то делать.. Тут и без тебя умников найдется. Только не обижайся. Ладно?
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!
яна
Прописался

Сообщение Прохожий3 » 10 апр 2010, 21:22

Заметила, что понаставили пешеходных переходов там, где водителям трудно заметить человека (сразу за остановкой), зато по Гафури ни одного светофора, а там иногда просто не пройти и гадаешь пропустит тебя водитель или собьет. Короче наша ГИБДД работает там где им надо, врочем как и наше правительство
Прохожий3

Сообщение Гостья » 12 апр 2010, 19:44

Любимое место салаватцев -набережная реки Белой.Сегодня только ленивый не наведывается в ту сторону,и тем больно наблюдать,какую свалку там мы же и организовали.Много бывает молодых,и берет зло,что элементарным правилам человеческого бытия мы так и не научимся.Идешь с бутылкой,ну выбрось ты ее в мусорку,я не говорю про культуру.ЕЕ у нас нет.Элементарное человеческое чувство красоты отсутствует:ведь ты на природе,не сори.Ходишь ведь сюда любоваться. Но почему-то там и мусорные корзины отсутствуют,убирать некому? Администрации предложение:организуйте акцию среди молодых и юных:собери определенное количество мусора-получи бесплатные билеты в кино на двоих.Да мало ли как можно увлечь,нужно только захотеть.Молодежь надо приучать,хватит учится на ксениях собчак,мы и так потеряли поколение.А нам ведь с ними старость проживать,доплюемся...Наше будущее-это не только наши дети,это и дети наших соседей и несоседей.
Гостья

Сообщение Ариша » 13 апр 2010, 18:11

Власть г.Салават! Когда Вы наведете порядок на кладбищах?! За 30 последних лет мы обзавелись иномарками, компьютерами, сотовыми, ездим отдыхать за границу, а на наших кладбищах не появилось ни одной новой колонки, ни одной скамейки, ни одной асфальтированной дороги, ни одной разметки, фонари освещения, которые были, сейчас не работают!! Господа, мы теряем корни..
Ариша

Сообщение Читатель » 18 апр 2010, 18:04

Господа властьимущие! Я понимаю, что у нас в стране власть сама по себе, народ сам по себе, но ...
1.когда наладят дороги? ездить и тем более ходить по ним вообще невозможно!
2.берег реки "Белой" - свалка токсичных отходов. Наверное за уборку единственного бетонного ведёрка кто-то денежки получает и немалые?!
3.дворники работают, наверное...но может ЛУЧШЕ МУСОРНЫЕ БАКИ ПОСТАВИТЬ И БИОТУАЛЕТЫ по городу-глядишь и гадить люди будут меньше - а то идёшь, а бросить мусор просто НЕКУДА!!!
4.в магазинах просрочки полно-травят нас за наши же деньки!!! (причём на банках дата будто бы нормальная...перебита...)
Читатель

Сообщение ПРАВДА » 24 апр 2010, 19:32

Смотрим здесь:
http://clipiki.ru/video/82918/
ПРАВДА
Прописался

Сообщение Mini » 01 май 2010, 14:29

ПОСТАВЬТЕ БОЛЬШЕ СКАМЕЕК ПО ГОРОДУ!!! Особенно на аллеях б-ра С. Юлаева, и на старой, и на новой!!! Наверное, этим занимается муп флора, а может и не они, поэтому здесь просьбу пишу свою. Я думаю, многие к ней присоединятся.
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение АРИ » 01 май 2010, 14:37

Mini писал(а):ПОСТАВЬТЕ БОЛЬШЕ СКАМЕЕК ПО ГОРОДУ!!! Особенно на аллеях б-ра С. Юлаева, и на старой, и на новой!!! Наверное, этим занимается муп флора, а может и не они, поэтому здесь просьбу пишу свою. Я думаю, многие к ней присоединятся.

:Yahoo!: я согласна с тобой, Mini !!!
вот там каждый день хожу-скамейки нужны однозначно....только надо написать на них " алкошня-пшла отсюдова!!!" :x
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение НИКОЛЯ » 01 май 2010, 21:05

:Yahoo!: я согласна с тобой, Mini !!!
вот там каждый день хожу-скамейки нужны однозначно....только надо написать на них " алкошня-пшла отсюдова!!!" :x[/quote]
Ари, да пусть для всех поставят, побольше, места всем хватит, факт, что их нет ваще... :x
НИКОЛЯ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей