Как Вы оцениваете работу Молодежного Совета?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Как Вы оцениваете работу Молодежного Совета?

Сообщение антон » 27 июн 2011, 13:44

гость2 писал(а):А они чего,работают что ли?Посмотрите на наш город,посмотрите на наши городские праздники-это же слёзы сплошные!День города благополучно похерили,не справляем его,день молодёжи у нас проходит как в подполье-никто не видит и не слышит,да и другие праздники-только для избранных.Помните,какой был день города раньше?По-моему,это было то ли 50 лет городу то ли меньше,не помню-но ведь весь город праздновал-салюты везде,везде праздник,люди счастливые и не разогнали всех спать в 10 часов,а гуляли до утра практически-вот это был праздник!Концертные прощадки везде-в парке,на Родине,на площади,возле Октября,а сейчас что???Пустота,грустно как в могиле,посмотрите как в других городах люди празднубт,в том же Стерлитамаке,мы же как в яме!Чего он делает этот Молодёжный комитет?У нас принято ругать молодёжь вдоль и поперёк,но извините,им податься-то некуда,ничего для них нет,для них ничего не организовывается,а ведь можно было бы и зимой и летом кучу всего напридумывать и реализовать-а у нас только бабосы рулят!!!Даже уж святой для нашего города праздник День химика умудрились изуродовать так,что ни в какие ворота!Раньше как было-все приходят на стадион,всех пускали,а уж лотерея для комбинатских,ну ничего,заслужили,ладно,кто ж обижается,но потом-то концерт и гулянья по всему городу для всех!!Ведь почти в каждой семье нашего города есть нефтехимики,да и все одним воздухом дышим,чего делить-то нас!Вот и таскаемся-в парк-в Стерлик,на гулянья-туда же,а дома-пустота,а вы говорите-Молодёжный комитет,нет его у нас,просто тупо нет!

С КАЖДЫМ СЛОВОМ СОГЛАСЕН!!!!!!
антон

Сообщение Антон » 27 июн 2011, 14:22

не поленился зашел на сайт Го Салават. прочёл) даже план ваш ребята посмотрел))) увы и ах но что то плодотворного не нашёл,лично мне кажется что такой совет у нас "существует" для галочки! То что несколько коллективов занимается без аренды в нефтехимике это конечно хорошо) ,но кроме этого что то должно же быть? я отчёт почитал за 2010 год ребят ну.... :o
В силу своей деятельности очень часто путешествую и могу конечно же со скорбью заявить что такого отношения к молодёжи и к жителям в целом нет не в одном городе где приходилось бывать(для сравнения и это правда) например сегодня день молодёжи, и ,....только этой буквой и ограничелось празднование его в салавате) хотя нет ) в эфире поздравлял же) во многих городах праздновали аж с пятницы)
замечаний очень много описать все тут поста не хватит ) просто действительно хотелось бы что бы был такой совет и он работал как надо!
выходите на связь будем вести диалог DONTSOFF.music@gmail.com :D
Антон

Сообщение Я - это Я » 27 июн 2011, 22:54

Идея-то, чес сказать, была не плоха. Это я о создание МолСовета. И ребятишки-то, вроде, подобрались не плохие в, тот ещё, первый "созыв". Другое дело, что пообтесались за пару лет "работы", сломали их наши чинуши, развернули в "свою" сторону. Жалко энтот "Совет", молодые ещё, глупые. Поверили в сказки насчет "достойной смены" городских депутатиков...Ну да это их дело.
Я - это Я

Сообщение Патриот » 28 июн 2011, 12:46

Работа городской администрации как в песне " наша служба и опасна и трудна ,и на первый раз как будто не видна". Про новую команду в администрации могу сказать по своему опыту. На днях зашел к зам. главы по соц. вопросам Акчурину В.Ф. по вопросу поборов в садиках и школах города. Он сказал , что такой проблемы нет, т.к жалоб к нему не поступало и вообще его это не касается. А когда я попытался ему объяснить суть проблемы, он сказал, что я ему мешаю работать и у него есть посерьезнее дела. Поэтому, кто бы что ни говорил в защиту администрации,я скажу - не умеют они работать с населением, а скорее всего не хотят. Мы для них никто! Пока глава города не будет избираться гражданами города,а будет назначаться - порядка в городе не будет!
Патриот

Сообщение Патриот » 28 июн 2011, 12:53

Здравствуйте!Хочу сообщить Вам, что в нашем городе создается общественное движение "Наш город". Цели движения: 1 Участие в жизни города (эконом.,политической,культурной и т.д) 2. Борьба с коррупцией,произволом чиновников.3. Помощь гражданам города в решении проблем. 4.Общественный контроль за действиями местных властей. Кто неравнодушен к проблемам города - присоединяйтесь! Наша сила в единстве!
Патриот

Сообщение мол.совет » 28 июн 2011, 17:17

Всем здравствуйте!
жалеть нас не нужно,спасибо! вот вы вместо того,чтоб критиковать, лучше помогали нам-идея или действиями!
провели недавно соревнования по пейнтболу среди молодежи города, все остались очень довольными! готовы сотрудничать!!!
http://vkontakte.ru/id15099971#/id15099971
мол.совет

Сообщение Мастер » 28 июн 2011, 18:02

Уважаемый Патриот - Геннадий Алексеевич! Если Вы так жаждете сделать что-то на благо города, то милости просим в любую школу города косить траву на территории, убирать старые деревья, облагораживать участок, делать ремонты в рекреациях. Объединяться ради того, чтобы покричать вместе легко, а вот что-то сделать нужное для населения желающих не видно. Ждём Вас и ваше движение, тогда и посмотрим на ваши благие намерения.
Мастер
Прописался

Сообщение Патриот » 28 июн 2011, 21:06

Мастеру. Я согласен с Вами, что кричать многие горазды. Но вы не совсем ясно поняли нашу ( движения) позицию. Каждый должен заниматься своим делом! Вы почему-то решили, что наши действия направлены против директоров школ,заведующих дет.садов. Нет! Мы хотим заставить городские власти работать для города,а не решать свои шкурные вопросы будучи у власти. Вот тогда и деньги будут выделяться на ремонты,и трава будет скошена и город будет чистым и ухоженным.И Вам не надо будет решать данные проблемы, а займетесь подготовкой к новому учебному году.Или я не прав? Хотите пример - Стерлитамак. Когда туда не приедешь зимой ли, летом -всегда чисто , а у нас. А когда то Салават считался самым красивым и зеленым городом в Башкирии. Кстати, покричать иногда полезно,чтобы власти услышали недовольство граждан.
Патриот

Сообщение ELENA » 29 июн 2011, 09:03

зачем кричать?А Акчурин В.Ф. может и решает вопросы.Он сам многодетный ,проблемы знает не понаслышке.А Вам ПАТРИОТ,лишь бы скандалить.КАК же мужики власть любят.!!!!!!!!!!!!!!!!
ELENA

Сообщение гость 2 » 29 июн 2011, 15:38

ELENA писал(а):зачем кричать?А Акчурин В.Ф. может и решает вопросы.Он сам многодетный ,проблемы знает не понаслышке.А Вам ПАТРИОТ,лишь бы скандалить.КАК же мужики власть любят.!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего-то не поняла,связь многотетные и молсовет,вы дорогая ELENA со своей многодетностью прям чуть ли в каждой теме!Вопрс-то в другом и что администрация отмахивается от таких проблем-это факт и неважно,сколько у них детей в наличии!
гость 2

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей