Сразу отвечу, мне коммунизм не нужен
Freeman писал(а): И было коммуняк тогда, кстати, меньше чем сейчас!
чё-то не поняла, как это меньше чем сейчас?
ну даже если это и так, в чём я конешно сумневаюсь сильно, те, прошлые, были - идейные
, а вот нынешние - по большей части, коммунистическая мишура ( в силу возраста своего они на самом-то деле и не коммуняки вовсе, читают книжки и по ним уже строят развитый строй коммунизма и социализма )
Freeman писал(а):Верующих в 1917 г. было больше, чем сейчас, что не помешало тем, кого ты защищаешь, устроить ад для них
и вот опять же, раньше всё было по другому ... и вера была истиной) за это и боялись верующих, прятали их в тюрьмы! а сейчас кому не лень - все веруют, при этом сами толком не знают к кому их вера обращена ...отсюда вывод : "а кого сажать-то? всех подряд что ли?" это уже будет абсурдом!
Freeman! я не защищаю, не-е, наоборот, говорю некоторым, что возврата к прошлому не может уже быть! просто пытаюсь понять, что вы ( вот например ) так их боитесь, отсюда и мои вопросы!
Freeman писал(а):Они и в 1917 г. (на выборах в Учредительное собрание) не набрали большинства голосов, есичё.
и тогда они избрали другой путь, так?
сейчас они на это не пойдут, кишка тонка! старые коммуняки уже вымирают! а молодёжь, типа коммунистически настроенная, умом не вышла революции затевать и больно оно им надо? ( они ведь не на велосипедах сами ездят
и они это отлично понимают). у них даже лидер уже так полностью влился в современные реалии, что кроме, как разговоры разговаривать, больше ничего и не умеет и уже и не хочет делать всё то, о чём сам раньше и мечтал