ELENA писал(а):А вот тут не угадали!Лично буду контролировать каждый участок.Я могу вам это обещать,за многодеток порву.Но простите ,только тем ,кто подал документы в мерию.А кто не подал ,бегом с заявлением.
А ты кто такая? Господь Бог? Покровитель униженных и оскорбленных? Или у тебя мохнатая рука там в мэрии? Или это твои личные участки? ЛИЧНО КОНТРОЛИРОВАТЬ
не смеши. Я тебя много где уже встречала, во многих темах. Везде просто ангелом прикидываешься, всемогущей себя мнишь. Спустись на землю! Зазвездилась не пойми с чего. Сотрудники Курултая оказывается твои слуги.
надо же было такое придумать
Смотрю звездная болезнь на нервах сказывается
ELENA писал(а):Гость писал(а):Долги лучше отдай за дублёнку и плащ, жаба зелёная! Рассусоливает здесь нормы права! Умная чужим умом, свои мозги включи, а не к шайхуду бегай! Где деньги? Деньги давай!
А где мои деньги,козел вонючий?Думал счастье тебе улыбнется?Думаешь я свои права не знаю?Накололи одного ,подумал и с меня бобла срубить?А будешь грязь на меня лить,обращусь в соответствующие органы.
Ты ж всегда "такая спокойная"
ты детей только ради наживы рожала походу, чтоб бабки потом за них себе рубить. Ты когда детками то занимаешься? Работаешь круглосуточно (за 32-40 тыс.) по твоим словам, а свободное время тут висишь, а за детьми кто следит?