Паспортный стол (УФМС) в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Получение загранпаспорта в нашем паспортном столе

Сообщение Ирен » 08 июл 2011, 22:35

Да господи,уже многие делают паспорта по интернету. Уменя то по старинке,но все друзья сделали через сайт госуслуги. Какие проблемы? Все популярно и доступно.
Ирен

Сообщение Гость » 08 июл 2011, 23:58

Через интернет-долго ждать код активации. До сих пор не пришел
Гость

Сообщение Гость » 10 июл 2011, 08:21

Гость писал(а):Через интернет-долго ждать код активации. До сих пор не пришел

Мне за десять дней пришел. Только почтальоны кладут его в почтовый ящик, хотя должны вручать в руки.
Гость

Сообщение Ksusha » 11 авг 2011, 10:48

подскажите сайт паспортного стола в салавате.и можно ли там посмотреть,готов загран паспорт или нет??
Ksusha
Новичок

Сообщение Ksusha » 11 авг 2011, 14:26

подскажите сайт пас.стола в салавате...и можно ли на нем узнать готов паспорт или нет???звоню - они трубку не берут...
Ksusha
Новичок

Сообщение патриот » 11 авг 2011, 19:48

А зачем вам всем загранпаспорта?Только не врите,что в Турцию. Боюсь вы массово хотите чухнуть из нашей процветающей страны.Что случилось? Я в панике! Вы сбежите, а мне тут впахивай на Прохорова и пенсионный фонд. Закройте пожалуйста границу!
патриот

Сообщение Клиент » 11 авг 2011, 20:51

а там вообще кто-нибудь работает?По-моему там только место отсиживают.Такого развала как в нашем ,нет ни в одном городе.
Клиент

Сообщение лёка » 18 авг 2011, 21:24

так уж прямо и развал, по моему у нас куда не пойди везде дурдом,БТИ, ГОРОНО, к больнице СМЗ вообще подходить не охота, а вы наверно, на производстве работаете? а то бы поняли каково оно с утра до вечера с людьми, раз собрались заграницу терпите.
лёка

Сообщение слесарь 2р. » 19 авг 2011, 09:09

лёка писал(а):так уж прямо и развал, по моему у нас куда не пойди везде дурдом,БТИ, ГОРОНО, к больнице СМЗ вообще подходить не охота, а вы наверно, на производстве работаете? а то бы поняли каково оно с утра до вечера с людьми, раз собрались заграницу терпите.

Хочешь поменяемся местами? Слесарь 2 разряда.Работа на свежем воздухе без людей.Только ты и кувалда!
слесарь 2р.

Сообщение Гость » 22 авг 2011, 20:26

хочу, будут болеть спина, и руки, но не как не голова, и ночами спать буду.
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей