Модератор: Mini
Rpme писал(а):Исторически славяне назывались от слова Слава так и есть И если кому то не нравится то это уже национализм мелкий И красным цветом здесь и не пахнет добровольцы едут туда как и националисты И на федеральном канале все показывать нет смысла Брюзжат в сайтах лишь пособники фашистов однако Украину делят с запада румыны и поляки прикрываясь бандерлогами
Ёся Гебельс )))) писал(а):Рихард Зорге писал(а):Ложь даже в том, как произносится название города. Славянск во всех СМИ с ударением на "я"! С производным от "славяне". А на самом- то деле ударение на "А" и производное от "слава". Чтобы лишний раз подчеркнуть квасной патриотизм и здесь внесли коррективы...
Да, да! Великий и ужасный Вова, сам лично исправил ударение в методичке!
Лечится от паранойи не пробовал? А заодно перестать грызть заплесневелые майдановские печенюшки, это видно от них тебя так не хило плющит.
А еще мне интересно, почему всякое либерально-фашистское говно очень любит скрываться и пачкать своими ручонками имена великих патриотов нашей страны? Наверное это все таки от осознания собственной никчёмности и ничтожества, комплекс такой!
Rome писал(а):Не забрызгай слюной желчи клаву грубиян Мне лично по барабану хохлы а тебе видно по знаку ударения порошенко сам бог Ты был тогда в Грозном ??? мусорить в сайтах только и горазд ..... Таких грубиянов много сеете чушь и гадость фашистскую....... А пока желчью и бранью тешься тьфу на тебя
русак писал(а):Грубияну .И где и когда ты за литрой успел посидеть и так определить ху из ху.С выборов прошло то всего ничего .Что у мужика с головой все не так как у тебя родимого.Однозначно -у тебя ,как у холуя американского,с головой по данной публикации явно не порядок.Скорее это наследственное ,от бендеровцев в роду .......Затем новости через каждый час.И побольше исторической литературы о русском духе,о победах и пролитой русской и нерусской крови за величие РОДИНЫ ,которую ты умудряешься паскудить .И в церковь-молись за отпущения тебе грехов отступничества от РОДИНЫ.
Гость писал(а):...Хоть у меня и нет родни в Украине, но мне хохлы не по барабану.....
...... и отнять у детей телевизор!!!
Гость писал(а):Rome писал(а):Не забрызгай слюной желчи клаву грубиян Мне лично по барабану хохлы а тебе видно по знаку ударения порошенко сам бог Ты был тогда в Грозном ??? мусорить в сайтах только и горазд ..... Таких грубиянов много сеете чушь и гадость фашистскую....... А пока желчью и бранью тешься тьфу на тебя
Хоть у меня и нет родни в Украине, но мне хохлы не по барабану - с этим народом немало нами вместе пережито и наши деды вместе добыли победу в 1945. и мы с украинцами одной крови и веры. Если уж в 1991 году разошлись по дружбе - то границы - это святое! Как бы нам что не нравилось в соседней стране, это их дело, они сами решат как им жить. А то сегодня Вова границы решил пересмотреть, завтра Гриша придёт и ему тоже соседний през и глобус не понравиться - и кровь будет литься постояннно. Этого не должно быть .... Обосрались мы перед Украиной и миром..
Кстати, а может ты сам чудо в перьях в Славянске побывал ??? Или отупев от киселёвской пропаганды только мусорить в сайтах и горазд ?русак писал(а):Грубияну .И где и когда ты за литрой успел посидеть и так определить ху из ху.С выборов прошло то всего ничего .Что у мужика с головой все не так как у тебя родимого.Однозначно -у тебя ,как у холуя американского,с головой по данной публикации явно не порядок.Скорее это наследственное ,от бендеровцев в роду .......Затем новости через каждый час.И побольше исторической литературы о русском духе,о победах и пролитой русской и нерусской крови за величие РОДИНЫ ,которую ты умудряешься паскудить .И в церковь-молись за отпущения тебе грехов отступничества от РОДИНЫ.
Было пару поездок в последние недели в близкие к тем края. Не ссы, дружок за мое нервное здоровье, хоть у меня и свое видение проблем, но Родина у нас одна, и когда я считаю, что в стране и в руководстве - бардак, то почему бы об этом не позвиздеть на кухне ?? Это тебе придурок, поменьше к телику липнуть надо и побольше самому думать...
Апропо, роме и русак в обеих ваших цитатах я выделил жирным по слову.... Найди их ... Я же говорил! Все сводиться к тупому бздению о фашистах и бендеровцах .... Не, не, не, ........... к дохтору, к дохтору и на природу ! и отнять у детей телевизор!!!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0