Похоже началась война с Украиной

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Похоже началась война с Украиной

Сообщение Burzum » 07 июн 2014, 22:19

Единственное с чем у меня сейчас ассоциируется украина...."сала украине, ХЕРоям сала"...все...больше никаких ассоциаций с сегодняшней властью на украине у меня нет. Когда избранный народом презик во всеуслышанье говорит националистскими лозугами, я не вижу этого человека ни как человека...ни как президента...это все равно что сегодняшний президент России скажет "Хайль Гитлер!!!" и все тупо повторят "Хайль!!!!"
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 07 июн 2014, 22:41

Самое ржачное когда эти аборигены выпучив глаза орут "мы хотим в европу!!!!" не задумываясь о том, хочет ли европа чтобы вы хотели в нее)))))))))))) евромайдан и т.д и т.п. какой нахер евро_)))))))))) ну не смешите право богу))))))кому вы нужны в европе??? тем более после такого геноцида против собственного народа, который вы совершили??? если бы я был на месте одного из лидеров одной из евроейских стран, я бы изо всех сил был проти вступления в евросоюз этих варваров, которые убивают своих же ни в чем не повинных мирных граждан!!!! вот и весь ответ по вопросу того что сейчас происходит на ураине... мой ответ прост...украины нет...ни как государства....ни как территории... украины нет... ее уничтожили сами украинцы...сначала этим дебильным и никому не нужным евромайданом, а потом этой братоубийственной гражданской войной. ладно бы кто то там напал извне....а ведь брат убивает брата.....давно ли были девятнадцатые года двадцатого века? забыли? давайте новых махновцев и т.д. и т. п. по бандере с шухевичем панкидку справьте уроды националистские....может легче вам станет....
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Грубиян » 09 июн 2014, 01:37

Всё воскресенье проторчал над грядками с лопатой, тяпкой и ведром. Повышаю свой собственный уровень благосостояния, накапливая трудовые мозоли :D :D
Не поеду я больше отдыхать в Крым, не осчастливлю тамошних аборигенов (осевших российских отставников) русскими червонцами за койко-место, не поем на пляже шашлыков, не окуну своё опухшее от вина тело в ласковое черное море..... :cry: :cry:
А все почему ? Плять, тепер туда много-много денашкав надо будет брать! :shock:
Хоть Вован и приказал нашему аэрофлоту отпускников в крым чуть ли не даром возить, но вот про остальные цены - как то он упустил. Если раньше мы платили за все по украинским (дешёвым для нас) ценам, то теперь придётся платить по нашим, родным русским ценам. Зарплаты и пеньзии говорят в Крыму тоже стали платить русскими деньгами... Почему-то мне кажется, что по деньгам я буду в ох... м в ох каком пролёте!!!
Надо менять места летних миграций ..... :(
Правда, и путешественники в те края тоже стали немного другими.... Насмотревшись новостей по РосТВ про украинских варваров, утерев мужскую слезу, пакуют наши ура-патриоты вышитые кисеты в походные рюкзаки и обув берцы, отправляются спасать своих (своих?) и учить соседний народ народ уму-разуму. Ну а кому же учить, как не нам? Без нас то оно ведь никак !
А вот я, несознательный элемент, потомок бандеровцев и фашист, тружусь на единоличных грядках! Да ещё подрываю веру в царя батюшку. Ладно хоть меня тут на форуме учат уму-разуму. Есть ура-патриоты, которые трудятся здесь в тылу, воспитывая таких вражеских элементов и национал-предателей как Я!

Burzum писал(а):.........
Всем привет! Я настолько далек от политики, но высеры некоторых гостей тут возмутили и меня.
Во первых. Кто , когда и где пересматривал границы уже никому не нужной украуины, как вы утверждаете? если вы ведете разговор насчет Крыма...)))))) то я вас умоляю)))) Разве Путин сподвигнул местное население Крыма к проведению референдума??? ответьте на мой вопрос по возможности))))).
..........
До встречи либо на виртуальных либо на реальных просторах этого дурдома под названием жизнь!!!!)))))

p/s/ Насчет того кто и перед кем обосрался....извините за вульгарность, но по моему кроме вас тут никто и ни перед кем не обосрался....

Вот ещё один воспитатель объявился ! Привет и тебе Burzum! И тебя возмутили мои политические высеры? И ты требуешь от меня ответов по волнующим твой разум (?) вопросам? Не жди убогий - я один и мои возможности по сравнению с РосТВ ничтожны, - живи больным :evil:
Хотя, .... по Крыму.
Ты вспомнил о референдуме? Возьмем к примеру, Севастополь. Тырнет тебе в помощь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Севастополя Итак - городское население на 1 марта 2014г. - 343279 чел.
Теперь опубликованные городским Советом результаты референдума по г.Севастополю - http://15minut.org/article/sevastopol-o ... 7-12-09-05
В списки для голосования внесены 306258 чел. За вхождение в состав России проголосовали 95,6% !
Скажи Burzum, ты способен самостоятельно думать и анализировать ? (анализировать - это не значит напрягать анус :D )
Ты веришь в то, что в Севастополе 89% жителей - это жители старше 18 лет? А где школьники и младенцы ?????? Их что, царь Ирод вырезал , придурок... :evil: :evil:
Больше мне с тобой не о чем разговаривать, убогий... :evil: :evil:
С чем и остаюсь, - бандеровец, фашист, и ктотоещёнезнаюкакназовёшь.... :evil:
Грубиян

Сообщение Rone » 09 июн 2014, 05:29

Правильно Буржуй
Rone

Сообщение Burzum » 09 июн 2014, 09:08

Вот ещё один воспитатель объявился ! Привет и тебе Burzum! И тебя возмутили мои политические высеры? И ты требуешь от меня ответов по волнующим твой разум (?) вопросам? Не жди убогий - я один и мои возможности по сравнению с РосТВ ничтожны, - живи больным :evil:
Хотя, .... по Крыму.
Ты вспомнил о референдуме? Возьмем к примеру, Севастополь. Тырнет тебе в помощь - http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Севастополя Итак - городское население на 1 марта 2014г. - 343279 чел.
Теперь опубликованные городским Советом результаты референдума по г.Севастополю - http://15minut.org/article/sevastopol-o ... 7-12-09-05
В списки для голосования внесены 306258 чел. За вхождение в состав России проголосовали 95,6% !
Скажи Burzum, ты способен самостоятельно думать и анализировать ? (анализировать - это не значит напрягать анус :D )
Ты веришь в то, что в Севастополе 89% жителей - это жители старше 18 лет? А где школьники и младенцы ?????? Их что, царь Ирод вырезал , придурок... :evil: :evil:
Больше мне с тобой не о чем разговаривать, убогий... :evil: :evil:
С чем и остаюсь, - бандеровец, фашист, и ктотоещёнезнаюкакназовёшь.... :evil:

Всем привет привет!!!))))
Упаси вас Боже воспитывать)))))Дурака учить только портить)))))
Я знаю что ответов на мои вопросы от вас нет и не будет, потому что в одном вы правы. Нужно уметь анализировать (думать, шевелить мозговыми извилинами и делать выводы), а не напрягать анус, что по вашим красным рожицам, которых в изобилии в вашем тесте, только видать и получается у вас делать на данный момент. Ну да ладно, речь не об этом.
Да да, вы правы, возьмем референдум)))) Могу привести тоже данные из интернета)))))
Вот по населению Севастополя)))): http://sevastopol.su/news.php?id=56797...совсем чуть чуть не бьются с вашими, да?))))) если вы все же умеете правильно АНАЛизировать, то прочитайте статью так как она написана, а не так как вам вдолбили в голову))))))...
А вот по результатам голосования: http://ria.ru/world/20140316/999711289.html....хм....тоже совсем чуть чуть не сходится, да?)))))
Кто из нас убогий это даже не вопрос)))))) это умозаключение))))))
Замечу вам, что навешивать на вас ярлыки и обозначать ваши взгляды на те или иные вопросы я не собирался и не собираюсь)))))) вы никому не нужны))))))как и украина))))))))
Всем удачи, да хранит Вас Бог!!!!
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Русак » 09 июн 2014, 10:20

Грубияну-все воскресение ты пропахал на грядках.Мало того .что с головой у тебя проблемки,так ты еще в праздник СВЯТОЙ ТРОИЦЫ по грядкам ползал.
Ну нет в тебе ничего русского и православного.А это БЕДА!!!!!!!!!!!!!!
Русак

Сообщение Тот самый гость » 09 июн 2014, 13:25

Грубиян писал(а):Всё воскресенье проторчал над грядками с лопатой, тяпкой и ведром. Повышаю свой собственный уровень благосостояния, накапливая трудовые мозоли :D :D

Слухай свидомый, а что хозяева очередной транш задержали, что ты на подножный корм перешел. Кошмар! Наши общечеловеки коварно кинули свидомита на бабаки. :evil: Псаки теперь наверное на сэкономленые зеленые еноты себе новые бусики купит! :Yahoo!: Или тебя за полную бездарность и проф непригодность на оплату в незалежных гривнах перевели? :ROFL:
Тогда действительно, лучше редиской запастись, чтоб от голодной свидомости зимой не опухнуть! :crazy:
Тот самый гость

Сообщение Гость » 09 июн 2014, 16:27

Армие диванных ура-патриотов!
http://www.novayagazeta.ru/politics/63948.html
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 10 июн 2014, 10:52

Молодая семья из Салавата готова принять у себя беженцев из Украины

// 07.06.2014

Нарастающая эскалация военного конфликта на юго-востоке Украины привела к большому количеству беженцев в Россию. Так, по данным центра общественных связей ФСБ, за последние сутки через пункты пропуска на территорию РФ въехали 33 тысячи 837 человек. Власти Ростовской области накануне ввели режим ЧС в граничащих с Украиной 15 районах областях, чтобы обеспечить жизнедеятельность беженцев в специальных пунктах временного размещения.

Помимо этого неравнодушные люди предлагают свои квартиры и дачи для расселения нуждающихся беженцев. В Башкирии также есть люди, готовые принять у себя жителей Украины, покинувших свою родину.

Молодая семья из Салавата уже представила в социальные сети свои контакты, связались с другими неравнодушными людьми и взяла на себя роль координаторов по расселению беженцев.

- Нам уже поступает много звонков из зоны военного конфликта, - говорит жительница Салавата Наталья Гришатина. - Но пока мы даем контакты людей, живущих в приграничных регионах с Украиной. Если военные действия будут продолжаться, то и у нас появятся постояльцы.

По словам Натальи Гришатиной, они с мужем построили частный дом, в который скоро переезжают. А в своей двухкомнатной квартире готовы разместить одну или две семьи.

- Мы сами воспитываем маленького ребенка, - продолжает собеседница. – С детьми и в мирное время тяжело, и я себе не представляю, как люди сидят с ними в подвалах под бомбежками. Конечно, если есть возможность, то надо помогать.

Сегодня во многих либеральных российских и украинских СМИ говорится, что никаких беженцев нет и все это пропагандистский вымысел, а если кто и едет, то непременно на Запад. Более того, украинские власти заявляют, что выехать из Славянска или из Донецка можно на маршрутке. Однако жестокая реальность говорит об обратном.

- Вчера звонила женщина из Славянска и в слезах спрашивала, как им с семьей выехать, - говорит г-жа Гришатина. – По их словам, они большую часть времени проводят в своем погребе, спасаясь от осколков и пуль. Я передала им контакты ростовских координаторов. Все это очень страшно.

Произошло то, чего все опасались: противостояние на Юго-Востоке «незалежной» нарастает. Новоявленные киевские власти шлют в Донецкую и Луганские области новые отряды карателей, которые обстреливают населенные пункты артиллерий и используют боевую авиацию. Стремительно растет число жертв и, прежде всего, среди мирного населения. Закономерно появились беженцы, и этот поток хлынул к нам в Россию. Больше людям деваться некуда, потому как Запад считает действия украинских силовиков правомерными. Ясно, что когда-нибудь боевые действия прекратятся. Но людям нужно помочь сейчас. Россияне народ сердобольный и отзывчивый. Чужую беду многие принимают, как свою. Поэтому, ничего кроме признательности и благодарности не заслуживают такие люди, как семья Гришатиных из Салавата.

Евгений КОСТИЦЫН. http://www.mkset.ru/news/chronograph/21184/
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Грубиян » 10 июн 2014, 12:53

Город Салават.ру писал(а):Молодая семья из Салавата готова принять у себя беженцев из Украины

// 07.06.2014

Нарастающая эскалация военного конфликта на юго-востоке Украины привела к большому количеству беженцев в Россию.
.............
.....Новоявленные киевские власти шлют в Донецкую и Луганские области новые отряды карателей, которые обстреливают населенные пункты артиллерий и используют боевую авиацию. Стремительно растет число жертв и, прежде всего, среди мирного населения. Закономерно появились беженцы, и этот поток хлынул к нам в Россию. ..
..Россияне народ сердобольный и отзывчивый. Чужую беду многие принимают, как свою. Поэтому, ничего кроме признательности и благодарности не заслуживают такие люди, как семья Гришатиных из Салавата.

Евгений КОСТИЦЫН. http://www.mkset.ru/news/chronograph/21184/

Да уж, не оскудеет земля русская как на юродивых, так и на жалостливых, доверчивых людей, страшных в своём стремлении принести добро и мир другим народам...... =@
Сначала, сдавали деньги с зарплат, неизвестно куда и неизвестно кому, но якобы на помощь страдающему крыму. Хотя многие крымчане живут уж не хуже салаватцев. Теперь готовы пустить в свой дом сомнительных беженцев. Именно, сомнительных, будьте уверены. Сейчас по России действительно хлынут потоки, не только людей пострадавших от военного конфликта, но ещё больше - различных тёмных личностей и проходимцев, или просто любителей поживиться на людской жалости. А какие будут рассказы о "карателях", о крови и горах трупов, об обозах беженцев с кастрюлями и плачущими детьми !!! А мы ведь так любим послушать, поверить, поплакать и пожалеть. Уже не один классик описал эту нашу русскую жуткую особенность. А как ловко Этим пользуется Хутин Пуй !!! Молодец! Годы службы в ГБ не прошли даром! Так крутить 150-ью миллионами челов! :shock:
Скажете, что я -циник ? Да, циник, :evil: :evil: Но, плять, провалиться мне с компом в преисподню :evil: , - но всё именно так и есть и так и будет... :evil:
Поверим, плять, как поверили в истинные цифры крымского референдума, организованного местным чиновником, неким Аксеновым, известным до 2000 года в криминальном мире и проходящим по уголовным делам под кличкой "Гоблин" 8-) ...., а в этом году он награжден Путиным сразу и орденом "За заслуги перед Отечеством" и медалью "За возвращение Крыма"!
Зашибись! Такие сегодня авторитеты и приоритеты! Весело живём, уж лучше редиску запасать, чем участвовать в этом цирке придурков .... :evil: :evil:
Ихде вы ? Ура-патриоты, ишо не все ушли выручать браций народ ? Чего сидим? Кого ждём-с ? :D :D
Грубиян

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей