Модератор: Mini
Свой доску писал(а):Тот самый гость писал(а):Зачем же сажать, денежки народные тратить на содержание либерально фашистских дармоедов. Я бы например, за мнение странным образом совпадающее с мнением госдепа, просто бы к стенке ставил и счет за пулю родственникам. Так было бы гуманней! Я вообще гуманист и за мир во всем мире, но некоторым особям лучше не коптить небо этого мира своим смрадным дыханием. Да сами они не живут, а мучаются!
А вообще забавно как нашего свидомого тролля попёрло, один аж в четырех лицах! Наверное падение гривны пытается скомпенсировать увеличением производительности! На сдельщину перевели? А одной редиской сыт не будешь. А может физическое взыскание от хозяев получил, за тупость и бездарность? Бедняжка!
То есть про наводнение в алтайском крае госдеп придумал и супердачу госдеп построил и на Якунина переписал, чтоб царя батюшку очернить? И тебе походу царь наш батюшка дал такое великое право решать, кому коптить небо, а кому нет? Дык ни это ли фашизмом величается, ответь мне, убогая мразь (имею полное право тебя, ничтожество, так называть, так как ты мразь, не зная меня и не приведя ни одного аргумента против моих слов, перешел на личности)?
Грубиян писал(а):Тот самый гость писал(а):........
Зачем же сажать, денежки народные тратить на содержание либерально фашистских дармоедов. Я бы например, за мнение странным образом совпадающее с мнением госдепа, просто бы к стенке ставил и счет за пулю родственникам. Так было бы гуманней! Я вообще гуманист и за мир во всем мире, но некоторым особям лучше не коптить небо этого мира своим смрадным дыханием. Да сами они не живут, а мучаются!
А вообще забавно как нашего свидомого тролля попёрло, один аж в четырех лицах! Наверное падение гривны пытается скомпенсировать увеличением производительности! На сдельщину перевели? А одной редиской сыт не будешь. А может физическое взыскание от хозяев получил, за тупость и бездарность? Бедняжка!
Здорово, чучело ..... А я бы тебя стрелять не стал, всякой твари должно быть место на земле, и ты не исключение, так и быть, - живи и мучайся, читая мои опусы С удовольствием представляю, как тебя корчит, приду рка тем более, у тебя уже походу паранойя началась - я в твоих глазах уже не просто двоиться - четвериться начал !!!! Бойся меня, болезный - я - многоголовый Змей Горыныч и приду к тебе сегодня в страшном сне Как видишь, ты - гуманист, а я вот - садист !
Вообще то я удивлен - ты ещё не на передовой? А как же угнетенные злобными украинцами наши соплеменники ??? Может именно твоей помощи им сейчас не хватает !!!! Давай-давай, отрывай задницу от дивана и вперёд - в окопы! Нехер жевать сопли и за теплым чаем штаны просиживать ! Или ты горазд только на сайтах истекать праведным гневом, ай-яй-яй, ты однако лицемер, нехорошо
А я тут потопчу землю, причем с удовольствием !!!!
Грубиян писал(а):Да уж, не оскудеет земля русская как на юродивых, так и на жалостливых, доверчивых людей, страшных в своём стремлении принести добро и мир другим народам.
)))))))))) писал(а):Слышь мужики! ))) походу вам уже не до Украiны - меж собой разборки нехилые пошли.
Гость писал(а):Путин тайно наградил за Крым байкеров, уголовников и "башкирских педагогов"
http://maidanrb.blogspot.ru/2014/06/blo ... 2538602848
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0