ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ, ГИБДД, МИЛИЦИИ

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ, ГИБДД, МИЛИЦИИ

Сообщение Гость » 23 окт 2010, 22:41

[quote="alekcandra"]Ujcnm и Гость, вообще-то завистью никогда не страдала и машина, к Вашему сожалению ,тоже есть...
Главное это дети, которые не раз попадали в аварию в этом месте.

Если во всех местах, где ходят дети, такое организовать, то и получится один дольшой лежачий полицейский на весь город, и для красоты ещё один большой сфетофор добавить на котором будет три красных света! А если у Вас, к счастью, даже машина имеется, то остается только сожалеть, что используете её как средство передвижения и не научились реально водить!
Гость

Сообщение alekcandra » 24 окт 2010, 08:25

Гость, вот я и говорю, главное, что бы дети водителей, которые РЕАЛЬНО водят, не попали под колеса. Кстати , эти же дети, которые так мешают Вам и ходят по всему городу - вырастут, а вот вы, к сожалению , не помолодеете, и когда станете стареньким дедушкой, Вам бы тоже не попасть под колеса того малыша, из-за которого сейчас ставят лежачие полицейские.
alekcandra
Прописался

Сообщение alekcandra » 26 окт 2010, 17:58

Да, лежачих полицейских скоро совсем не будет...что же делать со смертельноопасными пешеходными дорожками? Светофоры дорогие.... :sorry: мне посоветовали, что бы было хорошо, прегласить на пост главного в ГИБДД - главного из Стерлитамака, говорят там так он местных водил научил :twisted: , что они за км до пешеходки тормозят ;)
alekcandra
Прописался

Сообщение Гость » 26 окт 2010, 20:31

alekcandra писал(а):Да, лежачих полицейских скоро совсем не будет...что же делать со смертельноопасными пешеходными дорожками? Светофоры дорогие.... :sorry: мне посоветовали, что бы было хорошо, прегласить на пост главного в ГИБДД - главного из Стерлитамака, говорят там так он местных водил научил :twisted: , что они за км до пешеходки тормозят ;)

Как же не будет лежачих? Что же по твоему асфальт снимать будут? Они теперь и зимой и летом лежать будут.
Гость

Сообщение alekcandra » 27 окт 2010, 08:45

Мне сказали, что такие полицейские портят не только личный транспорт, но и припятствуют бытсрому передвижению скорой, пожарной и.т.д.
alekcandra
Прописался

Сообщение Самая » 27 окт 2010, 17:46

Маруся, а вы случайно не в рекламном агентстве работаете, которые эти баннеры делает??? может и смысла нет никакого в вашем сообщении, а только лишь выгода????
Самая

Сообщение Гость » 27 окт 2010, 21:12

alekcandra писал(а):Мне сказали, что такие полицейские портят не только личный транспорт, но и припятствуют бытсрому передвижению скорой, пожарной и.т.д.

Ну наконец-то! Обяъвите благодарность вашим знакомым, которые открыли вам глаза!
Гость

Сообщение Ujcnm » 27 окт 2010, 23:46

alekcandra писал(а):Мне сказали, что такие полицейские портят не только личный транспорт, но и припятствуют бытсрому передвижению скорой, пожарной и.т.д.

А вы, наверное, блондинка?
Ujcnm

Сообщение alekcandra » 28 окт 2010, 10:24

Я в отличие от многих других, смотрю реально на вещи, если они решили, что эти "лежачие" помогают одним, но мешают другим, то надо искать другой выход. Если по всему городу их не будет, то наверное я буду выглядить блондинкой, со своим заявлением на полицейские по нужному мне переходу. Не переживайте,ДОБРЫЯ, ПРИДОБРЫЯ,граждане, я обязательно решение.
alekcandra
Прописался

Сообщение Гость » 28 окт 2010, 20:14

alekcandra писал(а):Я в отличие от многих других, смотрю реально на вещи, если они решили, что эти "лежачие" помогают одним, но мешают другим, то надо искать другой выход. Если по всему городу их не будет, то наверное я буду выглядить блондинкой, со своим заявлением на полицейские по нужному мне переходу. Не переживайте,ДОБРЫЯ, ПРИДОБРЫЯ,граждане, я обязательно решение.

Про блондинку вы так и не поняли. :D
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей