Модератор: Mini
гост писал(а):Господа в какой прекрасной стране мы живем! Наши пенсии растут в геометрической прогрессии, наши достижения в науке-взять тот же инноград Сколково, сколько талантливых ученых, как Пономарев с его блестящими лекциями, которые, я подчеркиваю, окупились, благодаря которым Россия выбилась в лидеры в области науки, а сколько молодых дарований получили возможность обучаться в ведущих ВУЗах Москвы, ребята из Северного Кавказа поднимут нашу науку до высот каких мы еще не видывали! Разогнали шушеру из РАН! Нам подарили олимпиаду в Сочи, миллионы людей с низкими доходами получили возможность увидеть своими глазами звезд мирового спорта, приобщиться к празднику спорта! Россия взяла под свое крыло миллионы людей из Средней Азии и Закавказья, образованных и культурных людей! Приток мозгов из этих стран сделает страну лидером в области IT-технологий, промышленности и несомненно подымет общий культурный уровень страны!
Гость писал(а):гост писал(а):Господа в какой прекрасной стране мы живем! Наши пенсии растут в геометрической прогрессии, наши достижения в науке-взять тот же инноград Сколково, сколько талантливых ученых, как Пономарев с его блестящими лекциями, которые, я подчеркиваю, окупились, благодаря которым Россия выбилась в лидеры в области науки, а сколько молодых дарований получили возможность обучаться в ведущих ВУЗах Москвы, ребята из Северного Кавказа поднимут нашу науку до высот каких мы еще не видывали! Разогнали шушеру из РАН! Нам подарили олимпиаду в Сочи, миллионы людей с низкими доходами получили возможность увидеть своими глазами звезд мирового спорта, приобщиться к празднику спорта! Россия взяла под свое крыло миллионы людей из Средней Азии и Закавказья, образованных и культурных людей! Приток мозгов из этих стран сделает страну лидером в области IT-технологий, промышленности и несомненно подымет общий культурный уровень страны!
Дурачек или подосланный! Ты хоть понимаешь что такое геометрическая прогрессия? Пенсия если и повышается, то на жалкие проценты, которая инфляция давно сожрала, прежде, чем её успеют повысить! Сколково уже обгадилось по полной схеме, родили смартфон размером с утюг, на большее не хватило ни ума, ни оставшихся от прикарманенных бюджетных денег. Тебе олимпиаду подарили? Мне она даром не нужна, как и миллиардам остальным, живущим на крохи с барского бюджетного стола, я не виртуальными зрелищами сыт, а чем-то существенным. Молодые " дарованья" ( из тех, кто может проплатить и поступления и учебу в московских ВУЗах) учатся в Москве....Мой знакомый, чья дочь закончила школу с золотой медалью, заплатил 12 тысяч долларов за её поступление в МГУ, на факультет журналистики! Поступила бы она всухую, за свои заслуги? Сомневаюсь, как сомневался и её отец, собирая по знакомым эту сумму. Приток мозгов , говорите? Это из Средней Азии? Внесут инновации на тему продаж арбузов или дынь? Такого бреда как вышенаписанное надо поискать! Петросян рыдает от зависти, читая эти строки, как ему в голову это не пришло ранее. Залы рыдали бы от смеха. Могу сделать вывод - первое место по наивности, либо по розовым очкам присуждается Вам по заслугам!
житель квасной россии писал(а):Не трожь фениста ясного сокола.Он генерал ряженый казачий и стал им не в 36 лет!!!!!!!!!!!!.От армии прятался в советское время хромая то на одну ,то на другую ногу .Он доктор хрен его знает около каких наук,автор книг .особо одна -очень поучительна и познавательна-почему нельзя узкие трусики носить девочкам.Потом он внес неоценимый вклад в "развитие" салаватского коопторга.что его в одночасье не стало,а он на севера отправился .А про цены на лекарства-так его главный лозунг остановить рост тарифов ЖКХ,а не на медикаменты ....
НИКОЛЯ писал(а):Гость писал(а):гост писал(а):Господа в какой прекрасной стране мы живем! Наши пенсии растут в геометрической прогрессии, наши достижения в науке-взять тот же инноград Сколково, сколько талантливых ученых, как Пономарев с его блестящими лекциями, которые, я подчеркиваю, окупились, благодаря которым Россия выбилась в лидеры в области науки, а сколько молодых дарований получили возможность обучаться в ведущих ВУЗах Москвы, ребята из Северного Кавказа поднимут нашу науку до высот каких мы еще не видывали! Разогнали шушеру из РАН! Нам подарили олимпиаду в Сочи, миллионы людей с низкими доходами получили возможность увидеть своими глазами звезд мирового спорта, приобщиться к празднику спорта! Россия взяла под свое крыло миллионы людей из Средней Азии и Закавказья, образованных и культурных людей! Приток мозгов из этих стран сделает страну лидером в области IT-технологий, промышленности и несомненно подымет общий культурный уровень страны!
Дурачек или подосланный! Ты хоть понимаешь что такое геометрическая прогрессия? Пенсия если и повышается, то на жалкие проценты, которая инфляция давно сожрала, прежде, чем её успеют повысить! Сколково уже обгадилось по полной схеме, родили смартфон размером с утюг, на большее не хватило ни ума, ни оставшихся от прикарманенных бюджетных денег. Тебе олимпиаду подарили? Мне она даром не нужна, как и миллиардам остальным, живущим на крохи с барского бюджетного стола, я не виртуальными зрелищами сыт, а чем-то существенным. Молодые " дарованья" ( из тех, кто может проплатить и поступления и учебу в московских ВУЗах) учатся в Москве....Мой знакомый, чья дочь закончила школу с золотой медалью, заплатил 12 тысяч долларов за её поступление в МГУ, на факультет журналистики! Поступила бы она всухую, за свои заслуги? Сомневаюсь, как сомневался и её отец, собирая по знакомым эту сумму. Приток мозгов , говорите? Это из Средней Азии? Внесут инновации на тему продаж арбузов или дынь? Такого бреда как вышенаписанное надо поискать! Петросян рыдает от зависти, читая эти строки, как ему в голову это не пришло ранее. Залы рыдали бы от смеха. Могу сделать вывод - первое место по наивности, либо по розовым очкам присуждается Вам по заслугам!
ДА, товарищ гость юмора ваще не понимает, это уже диагноз
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0