Модератор: Mini
Захватчик писал(а):Очень интересная позиция у тех, кому не хватило места на парковке. Переехали 2 дня назад и решили что все во дворе общее, в том числе и ваше? А на своем горбу бордюры потаскать не пробовали? А песок, гравий, асфальт за свои кровные купить и кучу бумаг подписать прежде, чем привезти не пытались? Документы требуешь показать? А ты кто такой вообще? Свои документы ты тоже каждому встречному по первой просьбе предъявляешь? Даже не всякий гаишник имеет право документы спрашивать, а ты кто такой? Места во дворе всегда найдется. Сходи в жэу предоставь схему, попроси разрешения, закажи трактор, сделай планировку, засыпь гравий, укатай асфальт и будет у тебя тоже место. А через пару дней приедет такой же справедливый как ты, встанет на ТВОЕ место и скажет покажи документы, земля общая,планета круглая и принадлежит народу!
Захватчик писал(а):Очень интересная позиция у тех, кому не хватило места на парковке. Переехали 2 дня назад и решили что все во дворе общее, в том числе и ваше? А на своем горбу бордюры потаскать не пробовали? А песок, гравий, асфальт за свои кровные купить и кучу бумаг подписать прежде, чем привезти не пытались? Документы требуешь показать? А ты кто такой вообще? Свои документы ты тоже каждому встречному по первой просьбе предъявляешь? Даже не всякий гаишник имеет право документы спрашивать, а ты кто такой? Места во дворе всегда найдется. Сходи в жэу предоставь схему, попроси разрешения, закажи трактор, сделай планировку, засыпь гравий, укатай асфальт и будет у тебя тоже место. А через пару дней приедет такой же справедливый как ты, встанет на ТВОЕ место и скажет покажи документы, земля общая,планета круглая и принадлежит народу!
Клавиатурный Рэмбо писал(а):Захватчик писал(а):Очень интересная позиция у тех, кому не хватило места на парковке. Переехали 2 дня назад и решили что все во дворе общее, в том числе и ваше? А на своем горбу бордюры потаскать не пробовали? А песок, гравий, асфальт за свои кровные купить и кучу бумаг подписать прежде, чем привезти не пытались? Документы требуешь показать? А ты кто такой вообще? Свои документы ты тоже каждому встречному по первой просьбе предъявляешь? Даже не всякий гаишник имеет право документы спрашивать, а ты кто такой? Места во дворе всегда найдется. Сходи в жэу предоставь схему, попроси разрешения, закажи трактор, сделай планировку, засыпь гравий, укатай асфальт и будет у тебя тоже место. А через пару дней приедет такой же справедливый как ты, встанет на ТВОЕ место и скажет покажи документы, земля общая,планета круглая и принадлежит народу!
А ты, Захватчик, я посмотрю весь такой прям бедненький? И по министерствам бегал - бедняжка, чиновнички то нагибали и нагибали тебя, жалкие бумажечки эти твои подписали, а потом ты такой прям весь в поте лица на своем маленьком горбике бордюрики таскал, стояночку делал... Да с*ать я хотел на твою "частную" парковку. И документы твои полный ноль, никакой юридической силы не имеют, а с тебя как с лоха в ЖЭУ, мерии и архитектурном просто денюжку сняли.
У меня идея появилась, Захватчик, может ты назовешь свой адрес, а я в твоем подъезде сделаю к примеру туалет. Прям перед твоей дверью. И бумажечки все соберу. А тебе их не покажу, кто ты такой вобще?
Смешно на вас таких убогих смотреть. Жалкие, низменные, никчемные людишки, хапающие все то, что им фактически не принадлежит. Которые в жизни так низко опускаются, что вплоть до мусора на улице начинают делить - моё, не мое. Вас, таких, надо проучивать силой. Дал один раз по голове, чтоб не повадно было - глядишь одумаются. Убожества.
Захватчик писал(а):У меня парочка таких смелых тоже во дворе пыталась доказать, что место общее. После небольшого мужского разговора теперь даже здороваются. А когда меня нет - место мое занимать почему то не рискуют больше.
Гражданка Мила писал(а):А попросите предъявить "зелёнку" на платной автостоянке? А если не покажут - ставьте машину бесплатно! Почему я должна показывать кому то "зеленку"? Я живу в этом доме в 5-ти комнатной квартире. А значит плачу за обслуживание придомовой территории в ПЯТЬ раз больше, чем моя соседка из 1-комнатной. Но к ней приезжает хахаль, который вообще не живет в этом доме, а значит ВООБЩЕ не платит за данную территорию. Между тем, он постоянно занимал мое место. До тех пор пока я не нацарапала ему пилкой для ногтей, имя его любовницы на пассажирской двери. Больше не ставит!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1