Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самозахват земли в Салавате.

Сообщение женщина » 18 июл 2012, 23:15

при чем тут зависть???, это общая придомовая территория!! от.удохать несколько мужиков я тоже не могу, я женщина, ну а портить чужие машины - это не по мне, не так воспитана. Я все таки считаю, что за порядком должно следить руководство ЖКУ.
женщина

Сообщение авто-ль » 18 июл 2012, 23:26

Захватчик писал(а):Очень интересная позиция у тех, кому не хватило места на парковке. Переехали 2 дня назад и решили что все во дворе общее, в том числе и ваше? А на своем горбу бордюры потаскать не пробовали? А песок, гравий, асфальт за свои кровные купить и кучу бумаг подписать прежде, чем привезти не пытались? Документы требуешь показать? А ты кто такой вообще? Свои документы ты тоже каждому встречному по первой просьбе предъявляешь? Даже не всякий гаишник имеет право документы спрашивать, а ты кто такой? Места во дворе всегда найдется. Сходи в жэу предоставь схему, попроси разрешения, закажи трактор, сделай планировку, засыпь гравий, укатай асфальт и будет у тебя тоже место. А через пару дней приедет такой же справедливый как ты, встанет на ТВОЕ место и скажет покажи документы, земля общая,планета круглая и принадлежит народу!

при строительстве домов всегда отводится место для машин - так что не пи-те пожалуйста, строители-укладчики хр-овы
авто-ль

Сообщение Клавиатурный Рэмбо » 18 июл 2012, 23:47

Захватчик писал(а):Очень интересная позиция у тех, кому не хватило места на парковке. Переехали 2 дня назад и решили что все во дворе общее, в том числе и ваше? А на своем горбу бордюры потаскать не пробовали? А песок, гравий, асфальт за свои кровные купить и кучу бумаг подписать прежде, чем привезти не пытались? Документы требуешь показать? А ты кто такой вообще? Свои документы ты тоже каждому встречному по первой просьбе предъявляешь? Даже не всякий гаишник имеет право документы спрашивать, а ты кто такой? Места во дворе всегда найдется. Сходи в жэу предоставь схему, попроси разрешения, закажи трактор, сделай планировку, засыпь гравий, укатай асфальт и будет у тебя тоже место. А через пару дней приедет такой же справедливый как ты, встанет на ТВОЕ место и скажет покажи документы, земля общая,планета круглая и принадлежит народу!

А ты, Захватчик, я посмотрю весь такой прям бедненький? И по министерствам бегал - бедняжка, чиновнички то нагибали и нагибали тебя, жалкие бумажечки эти твои подписали, а потом ты такой прям весь в поте лица на своем маленьком горбике бордюрики таскал, стояночку делал... Да с*ать я хотел на твою "частную" парковку. И документы твои полный ноль, никакой юридической силы не имеют, а с тебя как с лоха в ЖЭУ, мерии и архитектурном просто денюжку сняли.
У меня идея появилась, Захватчик, может ты назовешь свой адрес, а я в твоем подъезде сделаю к примеру туалет. Прям перед твоей дверью. И бумажечки все соберу. А тебе их не покажу, кто ты такой вобще?

Смешно на вас таких убогих смотреть. Жалкие, низменные, никчемные людишки, хапающие все то, что им фактически не принадлежит. Которые в жизни так низко опускаются, что вплоть до мусора на улице начинают делить - моё, не мое. Вас, таких, надо проучивать силой. Дал один раз по голове, чтоб не повадно было - глядишь одумаются. Убожества.
Клавиатурный Рэмбо

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение Гость » 19 июл 2012, 01:13

Клавиатурный Рэмбо - вообще красавчег
Гость

Сообщение Шварц » 19 июл 2012, 20:09

Ага ,идиот каких дох... много .Умник херов...
Шварц

Сообщение Захватчик » 19 июл 2012, 21:08

Клавиатурный Рэмбо писал(а):

А ты, Захватчик, я посмотрю весь такой прям бедненький? И по министерствам бегал - бедняжка, чиновнички то нагибали и нагибали тебя, жалкие бумажечки эти твои подписали, а потом ты такой прям весь в поте лица на своем маленьком горбике бордюрики таскал, стояночку делал... Да с*ать я хотел на твою "частную" парковку. И документы твои полный ноль, никакой юридической силы не имеют, а с тебя как с лоха в ЖЭУ, мерии и архитектурном просто денюжку сняли.
У меня идея появилась, Захватчик, может ты назовешь свой адрес, а я в твоем подъезде сделаю к примеру туалет. Прям перед твоей дверью. И бумажечки все соберу. А тебе их не покажу, кто ты такой вобще?

Смешно на вас таких убогих смотреть. Жалкие, низменные, никчемные людишки, хапающие все то, что им фактически не принадлежит. Которые в жизни так низко опускаются, что вплоть до мусора на улице начинают делить - моё, не мое. Вас, таких, надо проучивать силой. Дал один раз по голове, чтоб не повадно было - глядишь одумаются. Убожества.

У меня парочка таких смелых тоже во дворе пыталась доказать, что место общее. После небольшого мужского разговора теперь даже здороваются. А когда меня нет - место мое занимать почему то не рискуют больше.
Захватчик

Сообщение Burzum » 19 июл 2012, 21:50

Иногда бывает очень жалко ограниченных личностей, которые из-за места на парковке готовы себе :"": волосы на голове рвать :"": ...иногда жалко...потом жалость сменяет легкое недоумение, ну а затем...да что там говорить, многие из вас сталкивались с такого рода захватчиками...
гораздо больше уважения и желания поздороваться вызывают люди, которые приложили определённые усилия для благоустройства парковки своего автомобиля, но не брыжют слюной на человека который поставил автомобиль на свободное место...
а насчет чья парковка... :"": моя :"": или общая...есть зелёнка на это парковочное место...нет вопросов...даже близко не подойду...нет зелёнки....отдыхаем в тенечке и ждем когда :"": ваше :"": место освободится :ROFL:
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Клавиатурный Рэмбо » 19 июл 2012, 23:01

Захватчик писал(а):У меня парочка таких смелых тоже во дворе пыталась доказать, что место общее. После небольшого мужского разговора теперь даже здороваются. А когда меня нет - место мое занимать почему то не рискуют больше.

А ты сильно то не обольщайся, Сталлоне доморощенный ты наш. Клин клином вышибают. Девок, педовок и прочую шелуху пугать своими дохлыми бицепсами я тоже герой. Если парочка дедушек испугалась тебя, то ты не надейся, что все будут и дальше бояться твоего сурового мужского разговора по душам.
Будешь продолжать в том же духе, то тебе на пути по-просту попадется такой же доморощенный Сталлоне, только покрупнее. И тут, как я полагаю, твой язык окажется в заднице, а твой непоколебимый авторитет в глазах запуганных пенсионеров резко упадет. Ну или же тот Сталлоне, что покрупнее, просто покажет тебе свой коронный удар с вертушки. Ну и, соответсвтвенно, если удар приложится в нужную точку на твоей голове, возможен и факт вклинивание сгустка серого вещества в нормальное положение, что в будущем и поспособствует выработке чувства уважения к окружающим тебя людям.
А те самые испуганные дедули как раз и разогнуться из под гнёта сурового мужеподобного тирана, тобиш тебя, и проявят себя во всей красе. Ну ты же сам знаешь эти методы, яйцо в мороз на крышу или капот, "ёжики" под все четыре колеса, кирпич внезапно упавший с мимо пролетавшего "кукурузника" и многое, многое другое.
Удачи на дорогах, мой юный друг.
Клавиатурный Рэмбо

Сообщение Гражданка Мила » 20 июл 2012, 20:42

А попросите предъявить "зелёнку" на платной автостоянке? А если не покажут - ставьте машину бесплатно! Почему я должна показывать кому то "зеленку"? Я живу в этом доме в 5-ти комнатной квартире. А значит плачу за обслуживание придомовой территории в ПЯТЬ раз больше, чем моя соседка из 1-комнатной. Но к ней приезжает хахаль, который вообще не живет в этом доме, а значит ВООБЩЕ не платит за данную территорию. Между тем, он постоянно занимал мое место. До тех пор пока я не нацарапала ему пилкой для ногтей, имя его любовницы на пассажирской двери. Больше не ставит!
Гражданка Мила

Сообщение Burzum » 21 июл 2012, 00:53

Гражданка Мила писал(а):А попросите предъявить "зелёнку" на платной автостоянке? А если не покажут - ставьте машину бесплатно! Почему я должна показывать кому то "зеленку"? Я живу в этом доме в 5-ти комнатной квартире. А значит плачу за обслуживание придомовой территории в ПЯТЬ раз больше, чем моя соседка из 1-комнатной. Но к ней приезжает хахаль, который вообще не живет в этом доме, а значит ВООБЩЕ не платит за данную территорию. Между тем, он постоянно занимал мое место. До тех пор пока я не нацарапала ему пилкой для ногтей, имя его любовницы на пассажирской двери. Больше не ставит!

Мадам, для начала ознакомьтесь с правилами благоустройства платных автостоянок согласно градостроительного кодекса, там же и прописано какие документы необходимы для строительства данной автостоянки, там же вы можете узнать что нужно, чтобы перевести территорию платной стоянки в частную собственность, также можете там ознакомиться с правилами обустройства парковок и т.д. вы как бы все требования выполнили, что можете смело заявлять на кусок асфальта к которому вы никакого отношения не имеете?...это как бы раз...

Два... то что вы живете в ПЯТИкомнатной квартире совершенно не означает что вы в ПЯТЬ раз платите больше соседки из однушки...если это так - квитанции об оплате в студию!!! я давно привык не верить пустым словам... или вы хотите уравняться в оплате если уж на то пошло? так с какой это стати? Любим кататься любим и саночки возить...

Три...ваш отважный поступок по начертанию имени женщины к которой приезжает может быть её знакомый мужчина (вы и это выяснили... :ROFL: я бы до такого опускаться не стал...в следующем сообщении напишите в каком белье этот мужчина приезжает...вот поверьте...совершенно не ваше дело...кто к кому приезжает)...так вот..этот ваш отважный поступок квалифицируется как нанесение вреда частной собственности и мелкое хулиганство...готовы вы за это ответить в суде мотивируя свои действия припаркованным :"": чужим :"": автомобилем на :"": вашем :"": месте...открыто, а не из подтишка как вы это сделали???...вы же ведь уверены на +100500 в своей правоте...
Последний раз редактировалось Burzum 21 июл 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей