Вопросы и пожелания салаватским властям

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Вопросы и пожелания салаватским властям

Сообщение гость » 05 май 2010, 00:01

а у нас в городе раздают где-нить Георгиевские ленточки к Дню Победы?
гость

Сообщение Новенький » 05 май 2010, 19:08

вот-вот! я тоже хочу ленточку!
Новенький
Новичок

Сообщение Хабенский » 05 май 2010, 23:51

Вчера провожал свою пассию (был без машины ) вот ,чёрт,темень непроглядная! девушка на шпильках была и идти не возможно,вместо по "женски"( как она говорит-цок,цок) каблуки в ямки проваливались :D короче, темень страшная повторюсь и надо с этим что-то срочно делать? Девушек жалко :smile:
Хабенский

Сообщение alekcandra » 06 май 2010, 16:19

На счет темноты - не знаю, ночью спим. Но вот на счет урн, и скамеек, хотелось бы конечно, да и на счет туалетов тоже! И как-то надо решать вопрос с бабульками, у нас во дворе они категорично отказываются от скамеек, молодежь, говорят им мешает по ночам, шумит под окнами. А вот я выхожу с детьми на улицу - и не могу найти места, куда сесть.
alekcandra
Прописался

Сообщение АРИ » 07 май 2010, 02:53

alekcandra писал(а):На счет темноты - не знаю, ночью спим. Но вот на счет урн, и скамеек, хотелось бы конечно, да и на счет туалетов тоже! И как-то надо решать вопрос с бабульками, у нас во дворе они категорично отказываются от скамеек, молодежь, говорят им мешает по ночам, шумит под окнами. А вот я выхожу с детьми на улицу - и не могу найти места, куда сесть.

И насчёт темноты тоже :cry: все каблучки уж обломали....
И по поводу урнИзображениепрямо хоть себе всё в сумочку складывай ,образовавшийся мусор! это я сознательная Изображение а вотИзображениеИзображение и не понимают даже, что такое добро делать-то
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение ВИШЕНКА » 07 май 2010, 10:35

Тротуаров нормальных в городе практически нет, или они напрочь отсутствуют, или разбиты до неузнаваемости и перерыты.Дорога межквартальная через квартал 49-50-как по ней ходить пешеходам? она вся в ямах, лужах, тротуара нет,да еще и машин-пропасть, ходить невозможно, или обольют, или задавят напрочь.Спасибо хоть лежачего полицейского положили.Когда-то ее расширили за счет тротуаров, и что? в итоге ни ездить, ни ходить невозможно! Верните нам тротуар!
ВИШЕНКА

Сообщение Каля баля » 08 май 2010, 00:25

гость писал(а):а у нас в городе раздают где-нить Георгиевские ленточки к Дню Победы?

В Кламасе видел лежали ленточки.
Каля баля
Прописался

Сообщение наблюдатель » 13 май 2010, 22:03

:evil: нашего мерина на мясо!!! похоже нткогда у нас не будет нормального МЭРА :?
наблюдатель
Прописался

Сообщение Mini » 15 май 2010, 23:38

наблюдатель писал(а)::evil: нашего мерина на мясо!!! похоже нткогда у нас не будет нормального МЭРА :?

В чём дело? Раскройте, обоснуйте свою мысль, иначе пост будет удалён :!:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение madam.pu » 20 май 2010, 20:22

НИКОЛЯ писал(а)::Yahoo!: я согласна с тобой, Mini !!!
вот там каждый день хожу-скамейки нужны однозначно....только надо написать на них " алкошня-пшла отсюдова!!!" :x

Ари, да пусть для всех поставят, побольше, места всем хватит, факт, что их нет ваще... :x[/quote]

не знаю где нет скамеек,вот из моего окна видно, стоит одна такая(чтоб её кто нибудь украл). Всем, у кого вызывает негодование отсутствие скамеек,готова помочь(при чём за свой счёт),назовите адрес привезу без сожаления!!! Начиная с 18.00 начинается маски шоу:кого только не увидишь и что только не услышишь(беруши не помогают),от угорающих наркоманов до агрессивных алкоголиков,девчонки и мальчишки лет 15-17 не разговаривающих на языке Пушкина,Толстого и других русскоязычных писателей и поэтов(наверное ЕГЭ репитирующих).Всё это продолжается всю ночь :o и заканчивается где то около 05.00утра.
Результат:загаженная площадка возле скамейки(экзотический вид из окна),моё разбитое состояние,совсем не работоспособное :crazy: . У бабушки-соседки давление за 180,и машина скорой помощи каждое утро.КОМУ НУЖНА ТАКАЯ СКАМЕЙКА,ЗАБЕРИТЕ ЕЁ РАДИ БОГА!!!!
madam.pu

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей