Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

Сообщение Freeman » 17 июн 2011, 10:40

бяка писал(а):Сразу отвечу, мне коммунизм не нужен

Не нужен, но защищаешь комми? :shock: ;)
бяка писал(а):чё-то не поняла, как это меньше чем сейчас? :shock:

Ошибся я, старую инфу (90-х годов, когда в КПРФ было полмиллиона) принял за современную, щас их меньше, чем осенью 1917 г. :smile:
бяка писал(а):те, прошлые, были - идейные =@ , а вот нынешние - по большей части, коммунистическая мишура ( в силу возраста своего они на самом-то деле и не коммуняки вовсе, читают книжки и по ним уже строят развитый строй коммунизма и социализма )

А как это можно проверить?
бяка писал(а):и вот опять же, раньше всё было по другому ... и вера была истиной

Как узнать, какая вера истинная, какая - ложная?
бяка писал(а): боялись верующих, прятали их в тюрьмы!

Эти твои слова говорят о нашей - антикоммунистов - хорошей агитационной работе; мы сумели внедрить в том числе в твой мозг мысль, что "прятали в тюрьмы" за сам факт религиозной веры, а не за конкретные, предусмотренные тогдашним уголовным законом деяния, среди которых религиозной веры никогда не было :D
бяка писал(а): а сейчас кому не лень - все веруют, при этом сами толком не знают к кому их вера обращена ...отсюда вывод : "а кого сажать-то? всех подряд что ли?" это уже будет абсурдом!

Ты же знаешь, что при коммуняках сажали всех подряд, что (возможно), и было абсурдом, а почему щас это невозможно? :?
бяка писал(а):Freeman! я не защищаю, не-е, наоборот, говорю некоторым, что возврата к прошлому не может уже быть!

Возврата к прошлому в смысле его повторения вплоть до мельчайших деталей конечно не может быть :smile:
бяка писал(а):и тогда они избрали другой путь, так?

После этого - не значит по причине этого :smile:
бяка писал(а):сейчас они на это не пойдут, кишка тонка!старые коммуняки уже вымирают! а молодёжь, типа коммунистически настроенная, умом не вышла революции затевать и больно оно им надо? ( они ведь не на велосипедах сами ездят :D и они это отлично понимают). у них даже лидер уже так полностью влился в современные реалии, что кроме, как разговоры разговаривать, больше ничего и не умеет и уже и не хочет делать всё то, о чём сам раньше и мечтал ;)

На 1-м съезде Советов в 1917 г. один из лидеров меньшевиков Чернов заявил, что в России нет партии, готовой взять власть в свои руки. Последовавшие вскоре события показали его неправоту :smile:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение Freeman » 17 июн 2011, 10:44

гоп писал(а):Я тоже уже давно понял, что Freeman сам комунист. Просто он тонко настраивает людей голосовать за комунистов :D Хороший психолог, однако.

Можно было ответить в духе "Не пали! :D ", но передумал :smile: Странноватый я коммунист получаюсь, если допустить твою правоту :oops:
Freeman
Прописался

Сообщение Alien » 17 июн 2011, 14:51

Какие выборы ? Какое "волеизлияние народа" ? :lol: Вы что забыли изречение "великого нашего кормчего" Сталина ? - ""Не важно как проголосуют, важно как посчитают!"(с) :mrgreen: "Волеизлияние" было недавно в Тунисе, Египте и Йемене, а вот в Ливии правда не получилось... :shock:

Вот знаковое интервью Гудкова:
http://www.mk.ru/politics/interview/201 ... tyire.html

"Сейчас совершается, на мой взгляд, еще одна непоправимая ошибка. Речь о попытке ликвидировать “Справедливую Россию”. Потребность в социал-демократической платформе в нашей стране достаточно высока, она живет с идеей социального государства минимум 150 лет. Активных сторонников этой идеи, которые сгруппировались вокруг эсеров, сегодня 9%, а не 4%, как утверждает ВЦИОМ. Это данные института, который предоставляет информацию для представителей власти. И вот как только “СР” исчезает — все эти голоса автоматически уходят к КПРФ. И тогда коммунисты покажут такой результат, что власть будет вынуждена фальсифицировать выборы, еще более подрывая доверие к ней и свою легитимность. Это пример того, как, решая тактическую задачу убрать одного конкурента, власть не видит завтрашнего дня."
Alien
Прописался

Сообщение бяка » 18 июн 2011, 09:00

Freeman писал(а):Не нужен, но защищаешь комми?

блин, вот не зли меня а :evil: если ты не понял меня - это одно, но если читаешь между строк, а я терпеть такое не могу - это фи-и! =@ прочитай мой первый пост, обращённый к тебе!")
вот же : " Freeman, просто пытаюсь понять, что вы ( вот например ) так их боитесь????? ;) отсюда и мои вопросы!"
как ты там писал ....при капитализме я могу не работать, сидя на шее у, а при комми сидел бы за тунеядство ... так вот, при коммунизме бы я ходила работать "по режиму", чего я вообще не люблю :sorry: а сейчас я - вольная птица :girl_wink:

Alien писал(а):А как это можно проверить?
Freeman писал(а):Как узнать, какая вера истинная, какая - ложная?

не, ну ты что с ума сошел, на столько вопросов предлагаешь сразу отвечать ? :girl_sad:
позже объясню все популярно :D
бяка
Прописался

Сообщение Alien » 18 июн 2011, 10:39

бяка писал(а):

"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны !"(с) :D Я такого не говорил ! :mrgreen:
Alien
Прописался

Сообщение бяка » 18 июн 2011, 11:11

Alien писал(а):
бяка писал(а):

"Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны !"(с) :D Я такого не говорил ! :mrgreen:

вот ржака-то :lol: это чё, глюк форума что ли ???? :shock: :shock: :shock:
p.s. я вообще-то с Freemanом разговаривала и это его слова! :smile:
бяка
Прописался

Сообщение Твой сосед » 22 июн 2011, 12:41

ПЕРЕПОСТ!

Внимание! Состоится акция протеста«СТОП!». В праздник«День дружбы, единения славян» 25 июня 2011года, по всей России состоится акция о недоверии тандему Медведева Д.А., Путина В.В. и партии«Единой России». Все участники ровно в 12:00 московского времени на 5 минут прекратят свое движение, как пешеходы, так и автомобили с включенными аварийными габаритами. Не проходите мимо, присоединяйтесь! Уж хватит долбить по клаве пора показать единство народа!Расскажите друзьям.Скопируйте и Повторите это сообщение в другое время, что бы как можно больше людей узнало об этой акции.
Твой сосед

Сообщение Freeman » 22 июн 2011, 14:37

бяка писал(а):блин, вот не зли меня а :evil:

:girl_wink: :P
бяка писал(а): если ты не понял меня - это одно, но если читаешь между строк

Я тебя прекрасно понял, просто понятие защиты включает в себя не только бросание на амбразуру с истошным воплем "Не трожь коммунистов!!! :evil: ", но и более мягкие варианты, например как у тебя - доказывание того, что современные комми опасны многократно меньше, чем при "совке" ;)
бяка писал(а):при коммунизме бы я ходила работать "по режиму", чего я вообще не люблю :sorry: а сейчас я - вольная птица

Вот видишь же как хорошо, и большинство россиян теперь "вольные птицы" - гордые менеджеры и консультанты, рассекающие на иномарках, поскольку при коммуняках горбатились бы на заводах и в колхозах за палочки-трудодни, а сейчас избыточная промышленность в основном ликвидирована (не за горами ликвидация и последней избыточной промышленности, поскольку государство озвучило планы дальнейшей масштабной приватизации неэффективно управляемой собственности, в том числе продажу контрольных пакетов в т.н.стратегических предприятиях), и в сельском хозяйстве занято намного меньше людей, однако продуктов на прилавках - больше :smile:
бяка писал(а):
Freeman писал(а):А как это можно проверить?
Freeman писал(а):Как узнать, какая вера истинная, какая - ложная?

не, ну ты что с ума сошел, на столько вопросов предлагаешь сразу отвечать ? :girl_sad:

На целых два вопроса, да? 8-) Жуть просто, не каждая рыжая осилит такую нагрузку, что уже говорить о блондинках ;)
бяка писал(а): позже объясню все популярно

Ахха, я тоже поверил, что не слилась :D
Freeman
Прописался

Сообщение бяка » 22 июн 2011, 18:48

Freeman писал(а)::girl_wink:

у вас в ответе :girl_wink: )))))) смайлик-девочка????? :shock: :D
Freeman писал(а):На целых два вопроса, да? Жуть просто, не каждая рыжая осилит такую нагрузку, что уже говорить о блондинках

И не говорите!)
бяка
Прописался

Сообщение Бывший патриот » 23 июн 2011, 00:34

Голосуйте за Путина или Медведева! И лет через 10-20 все будем пахать на 3-4 дядей из израиля или сша, а на ваших (наших) детях будут испытывать "эликсиры бесмертия". : :evil:
По моим ощущениям ВВП давно завербован кем-то из "их-них",т.к. простому народу все больше "затягивают гайки" всякого рода:,чиновники,менчендайзеры(хр..н выговоришь) и ме-е-е-енеджеры , а сами в это время жируют и кричат, что РОССИЯНЕ стали жить лучше:больше денег тратят на покупку автомобилей (самый дешевый авто ВАЗ-2107 стоит 200 тыс. руб.);меньше стали есть картошки (скоро она по цене будет равняться мясу)!
Борьба с коррупцией-ФУФЛО!!! За последние 11 лет она выросла в разы, т.к. госаппарат увеличился в 2,5 раза и все хотят кушать черную икру,а не картошку и ездить на Бе-е-е-ентли, а не на ВАЗ-2107.
15 лет с Чечнёй воевали и не могли закончить войну,в которой Чечню финансировали кто-то из-за бугра, а пришел лучший дипломат всех времен и народов ДЯДЯ ВВП и все закончилось:пацанов молодых на войну не отправляют-мамы готовы поставить памятники ВВП в каждом дворе или голосовать за него в знак благодарности. :Rose:
Пенсионерам пенсии подняли,а цены на жизнь тут-же увеличились (одной рукой дают,а другой 2 раза забирают) :Bravo:

P.S. СЧАСТЬЯ Вам РОССИЯНЕ!!!!!!!!
Бывший патриот

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей