Самоуправство с участием заместителей главы администрации

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самоуправство с участием заместителей главы администрации

Сообщение Гость » 19 июн 2011, 15:59

Я знаю садик будет , я знаю саду цвесть,а липовые учебные заведения пора давно все снесть.Еще ВЭГИ,БЭКИ и тд и тп.Родителям давно надо понять ,что жесткое время требует знаний,а не бумажек,которой и задницу не вытрешь.А отбирают-не себе же.БУДЕТ не ресторан или еще что- то ,а ДЕТСКИЙ САД.О чем говорим и нервничаем.ДАЕШЬ выселение из детских садов ресторанов,липовых филиалов институтов,офисов.!!!!!!!!!!! В 42 квартале тоже институт.Все под детские сады.А учиться будут дети там ,где база,где профессора,а не там, где медсестры ректоры.МОЛОДЦЫ,только уж больно скромненько,пришибленно действовали.
Гость

Сообщение Ольгаа » 19 июн 2011, 23:17

Да не отдадут их под сады..запомните это. Денег нет чтобы эти здния для садиков ремонтировать. Там сейчас требования антипожарные и прочие... не пройдут они теперь эти требования. А где это медсестры ректоры? О ком речь?
Ольгаа

Сообщение сторонний наблюдатель » 20 июн 2011, 22:31

Совершенно по барабану этот якобыинститут по продаже дипломов. Пусть лучше садик восстановят!
сторонний наблюдатель

Сообщение ELENA » 20 июн 2011, 22:52

Я тоже за то.что бы сады отремонтировали.......А деньги есть,пусть власть не гундит.И вообще хочу предложить создать независимое сообщество,что бы контролировать,куда ушли деньги выделяемые для детей.Ведь каждый работающий родитель платит налоги.
ELENA

Сообщение где деньги » 21 июн 2011, 18:27

ELENA писал(а):Я тоже за то.что бы сады отремонтировали.......А деньги есть,пусть власть не гундит.И вообще хочу предложить создать независимое сообщество,что бы контролировать,куда ушли деньги выделяемые для детей.Ведь каждый работающий родитель платит налоги.

Все деньги в ГОРОНО Город выделяет достаточно средств и на садики и на школы только проходят они все через ту самую Юлтимировскую задницу. Посмотрите сколько служб в Гороно создано. За последние 20 лет не увеличилось кол-во школ и детсадов а гороно разрослось как грибница. Еще и ХЭК теперь есть, который деньги распределяет. Всех кормить надо а директора и заведующие на поклон за каждой копейкой ходят. Поэтому им и легче деньги с родителей трясти. Поэтому давно пора родителям в ГОРОНО идти а не на сайте учителей и заведующих поносить
где деньги

Сообщение Гость » 22 июн 2011, 10:33

08 июня 2011 года, около 14 часов произошло незаконное проникновение на территорию, а затем в здание Негосударственного Некоммерческого Образовательного Учреждения «Институт Экономики и Управления» г. Салавата (далее Институт) посредством срезания замков с въездных ворот ограждения, калитки, а также со взломом входной двери в помещение Института со стороны представителей МУП Салаватводоканала с участием представителей администрации городского округа г. Салавата и судебного пристава-исполнителя.
Не предъявив никаких документов, без всяких объяснений, грубо оттолкнув присутствующего при входе в здание ректора Института Ушкаренко В.Г. (женщина, ветеран труда, пенсионер) вышеуказанные лица проследовали внутрь помещения, оставив без внимания требования ректора Института Ушкаренко В.Г. обосновать свои действия и предъявить документы.
Данный инцидент является показателем степени коррумпированности органов власти города и республики.
Судите сами. Выводы делать Вам.
Просим принять участие в преследовании организованной преступности посредством распространения настоящей информации, поскольку это может коснуться любого, в том числе начинающего предпринимателя.
Кроме того, мы уверены, что наше заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту не будет иметь никаких положительных для общества результатов, а фигуранты правонарушения не понесут никакой ответственности!

Ректор ННОУ "Институт экономики и управления" г. Салавата В.Г. Ушкаренко
наш адрес: г. Салават, Островского, 60
тел/факс: 8(34763) 42910, сот.: 89273329199
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=BMxbLJbCncE
http://www.youtube.com/watch?v=BeKpfPzeCjE
Гость

Сообщение Гость » 22 июн 2011, 14:52

Очень невыразительно выглядят представители администрации, как тараканы разбегались, отворачивая лица от камер. Неужели нельзя все решить цивилизовано. Такое ощущение, что в этом деле все делетанты.
Гость

Сообщение gala » 22 июн 2011, 18:00

Судя по видео, передача здания идет муп Водоканалу. О передаче здания под садик речь не идет. Будет очередной офис водоканала.
gala
Прописался

Сообщение 145 » 22 июн 2011, 19:13

Там будет МУП "Салаватводоканал". Никто там садик не собирается делать, что вы спорите? Там даже на съёмках видно главного инженера Водоканала Каюмова :smile:
145

Сообщение коллега » 22 июн 2011, 22:00

вот это делаааааа :shock:
...и это только малЮЮЮЮЮЮЮсенький эпизод из жизни малЮЮЮЮЮЮЮЮсенького провенциального городка .
Люди в пиджаках, а может все таки законы соблюдать начнете,а? И даже детским садиком уже прикрываемся- дОжили :girl_sad: эх-эх-эх
коллега
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей