Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение три сыночка и лапочка дочка » 18 авг 2011, 11:23

ELENA писал(а):
три сыночка и лапочка дочка писал(а):
три сыночка и лапочка дочка писал(а):Девчонки! Сегодня узнала, что участки от Ленинградской до Юпитера вроде бы отдают комбинату.Источник вроде серьезный. Вот так! Я фигею!!!!! Гады!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Девчонки, кто что узнает сообщите сразу же. Я если узнаю тоже сообщу. Но пока вроде бы правда.
Пока по земле информации нет.Будет,не раньше сентября.

Врут!!! Знакомый из администрации сказал, что всё уже решено. Просто боятся это озвучить.
три сыночка и лапочка дочка

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 12:31

Баба Валя писал(а):
Гость писал(а):Вчера наблюдала такую картину - мамаша около подъезда с тремя детьми. Один носится по дороге, Вторая вроде около мамочки трется, а третий совсем еще маленький пытается вылезти из велосипеда детского (ну с ручкой для родителей такой), перевесился с него так что вот вот нырнет головой в асфальт, замечает это девочка, которая видимо старшая в этой семье и пытается усадить его обратно, а мамочка в это время сидит и увлеченно болтает с мужичком, попивая пиво и пофиг ей на детей. И вот таким МАМАШАМ хотят дать землю? Для чего??????

Если вспомнить наших бабушек и дедушек, они по 12 детей рожали и землю и дотации никакие не требовали!!! а своими силами растили, кормили, ставили на ноги своих детей!

Верно, дочка. У меня детей тоже не мало.И кроме медали от государства больше ничего не получила. Растили сами и слышали " А кто вас просил столько рожать ?" Да и ума даже не было что то просить. А что бы было полегче переехали в сельскую местность, чтобы всё своё было.А сейчас рожать то одно удовольствие, а вы не цените этого.

Вот и я о чем. сейчас рожают ради получения всяких привилегий, дополнительных денежных дотаций, для земельных участков, а не ради большой семьи. А потом бьют себя в грудь и кричат - мы многодетки! Постыдились бы! Возьмите пример с бабушек! Вон Баба Валя только медаль получила, и гордится этим, а не ноет как вы все тут, потому что она рожала не ради наживы а ради детей, ради семьи!

Стыд вам и позор тем кто рожает кучу детей ради легких денег и земельного участка!
Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 12:38

Alien писал(а):
2 гостя писал(а):....А хватит ли у многодетных мамок денег ,чтобы заплатить налог на землю по рыночной стоимости?.

Продолжу ряд - а хватит денег у этих мамочек построить дом на этой земле ? :mrgreen: или просто нужна земля, чтобы тупо перепродать ? :crazy:

а они потом когда землю то получат, попросят налог за них заплатить и будут на дома себе выцыганивать денежки - ой мы ж многодетные, постройте ка нам домишки бесплатно на нашей новой земле, а еще подарите пару машин и оплатите образование старшим деткам. Хорошо устроились! В деревнях женщины рожают детей и не просят за это ничего!!!!!! а вы тут зажрались!!! а когда получите все это будете пиво с мужиками на скамейке распивать, а не за детьми следить!!!
Гость

Сообщение Гость » 18 авг 2011, 14:47

СМОТРИТЕ ЧТО ПИШЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МАТЬ ГЕРОИНЯ В ДРУГОй ВЕТКЕ!!!!!!!!!!

Re: Школа №25 в Салавате

Сообщение ELENA » 10 авг 2011, 03:00

" павлик морозов писал(а):

ELENA писал(а):Говорят достойный человек,но информации нет.

Уж не ты ли?"

Нет,Павлуша,не я.У меня нервы слабые,детей воспитывать,это такая неблагодарная работа.Лучше задвижки крутить.

позор тебе ELENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хахахаха детей ненавидишь, а землю за их счет получить хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение ELENA » 18 авг 2011, 16:40

Форум только для многодеточек.Комментарии остальных нам просто не интересны.
ELENA

Сообщение CОБЕС » 18 авг 2011, 18:51

Баба Валя писал(а):
Гость писал(а):Вчера наблюдала такую картину - мамаша около подъезда с тремя детьми. Один носится по дороге, Вторая вроде около мамочки трется, а третий совсем еще маленький пытается вылезти из велосипеда детского (ну с ручкой для родителей такой), перевесился с него так что вот вот нырнет головой в асфальт, замечает это девочка, которая видимо старшая в этой семье и пытается усадить его обратно, а мамочка в это время сидит и увлеченно болтает с мужичком, попивая пиво и пофиг ей на детей. И вот таким МАМАШАМ хотят дать землю? Для чего??????

Если вспомнить наших бабушек и дедушек, они по 12 детей рожали и землю и дотации никакие не требовали!!! а своими силами растили, кормили, ставили на ноги своих детей!

Верно, дочка. У меня детей тоже не мало.И кроме медали от государства больше ничего не получила. Растили сами и слышали " А кто вас просил столько рожать ?" Да и ума даже не было что то просить. А что бы было полегче переехали в сельскую местность, чтобы всё своё было.А сейчас рожать то одно удовольствие, а вы не цените этого.

Дорогая баба Валя,напишите номер на Вашей медали.Я узнаю,может чем сможем,поможем.
CОБЕС

Сообщение зорро » 18 авг 2011, 19:18

Специально для тебя"гость" скажу ,что думае о третьем малыше в семье -недумали о льготах,о земле под строительство(закона тогда еще небыло),кстати если достаток в многодетных семьях выше минимальнопрожиточного то льгот и дотаций нет.Но если государство решило помочь и дать землю под строительство,то повашему расуждению- мы должны отказатся??? вами просто движет зависть,алчность.По себе людей несудите!Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах! А нет,так и нечего лезть со своими умозаключениями в тему которая тебя некасается :evil:
зорро

Сообщение Баба Валя » 18 авг 2011, 20:36

CОБЕС писал(а):
Баба Валя писал(а):
Гость писал(а):Дорогая баба Валя,напишите номер на Вашей медали.Я узнаю,может чем сможем,поможем.

А мне ничего уже и не надо. На смерть я накопила.Дети хорошо помогают, они у меня благодарные.Пенсия хорошая, жизнь тоже. Живи и радуйся. Годы только не идут, а бегут.
Баба Валя

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 07:12

Гость писал(а):СМОТРИТЕ ЧТО ПИШЕТ НАША ДОБЛЕСТНАЯ МАТЬ ГЕРОИНЯ В ДРУГОй ВЕТКЕ!!!!!!!!!!

Re: Школа №25 в Салавате

Сообщение ELENA » 10 авг 2011, 03:00

" павлик морозов писал(а):

ELENA писал(а):Говорят достойный человек,но информации нет.

Уж не ты ли?"

Нет,Павлуша,не я.У меня нервы слабые,детей воспитывать,это такая неблагодарная работа.Лучше задвижки крутить.

позор тебе ELENA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хахахаха детей ненавидишь, а землю за их счет получить хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и где тут написано о ненависти к детям?Читать разучился?
ELENA

Сообщение Мамочка* » 19 авг 2011, 09:32

зорро писал(а):Специально для тебя"гость" скажу ,что думае о третьем малыше в семье -недумали о льготах,о земле под строительство(закона тогда еще небыло),кстати если достаток в многодетных семьях выше минимальнопрожиточного то льгот и дотаций нет.Но если государство решило помочь и дать землю под строительство,то повашему расуждению- мы должны отказатся??? вами просто движет зависть,алчность.По себе людей несудите!Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах! А нет,так и нечего лезть со своими умозаключениями в тему которая тебя некасается :evil:

Чему завидовать? Вашей спекуляцией детьми - я мол рожаю а вы мне давайте бабки, земли, дома? :bad: Или тому что вы ходите и клянчите? Мы так то сами для себя и детей зарабатываем, и не просим ниче у всех вокруг, считая что все просто обязаны помогать. В отличие от вас. Вы правительство слугами считаете. Убогие. А елена так вообще та еще мамашка. Че ж рожала если деток ненавидишь? Не можете прокормить-не плодитесь. Мы второго ребенка родили зная что сможем обоих на ноги сами поставить, не прося ни у кого ничего. Мне противно от вас. :bad: :bad: :bad: Одно ничтожество тут собралось во главе с еленой. :bad: :bad: :bad: Брали бы пример со старшего поколения. Так нет. Вы вон и бабу валю с грязью пытаетесь сравнять своими издевками, потому что она не такая как вы - не ходит и не клянчит а сама детей вырастила и на ноги поставила.

зорро писал(а):Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах!

Вот для чего вам дети нужны. Что и требовалось доказать. Сами подтвердили все что о вас тут написали.
Мамочка*

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей