зорро писал(а):Специально для тебя"гость" скажу ,что думае о третьем малыше в семье -недумали о льготах,о земле под строительство(закона тогда еще небыло),кстати если достаток в многодетных семьях выше минимальнопрожиточного то льгот и дотаций нет.Но если государство решило помочь и дать землю под строительство,то повашему расуждению- мы должны отказатся??? вами просто движет зависть,алчность.По себе людей несудите!
Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах! А нет,так и нечего лезть со своими умозаключениями в тему которая тебя некасается
Чему завидовать? Вашей спекуляцией детьми - я мол рожаю а вы мне давайте бабки, земли, дома?
Или тому что вы ходите и клянчите? Мы так то сами для себя и детей зарабатываем, и не просим ниче у всех вокруг, считая что все просто обязаны помогать. В отличие от вас. Вы правительство слугами считаете. Убогие. А елена так вообще та еще мамашка. Че ж рожала если деток ненавидишь? Не можете прокормить-не плодитесь. Мы второго ребенка родили зная что сможем обоих на ноги сами поставить, не прося ни у кого ничего. Мне противно от вас.
Одно ничтожество тут собралось во главе с еленой.
Брали бы пример со старшего поколения. Так нет. Вы вон и бабу валю с грязью пытаетесь сравнять своими издевками, потому что она не такая как вы - не ходит и не клянчит а сама детей вырастила и на ноги поставила.
зорро писал(а):Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах!
Вот для чего вам дети нужны. Что и требовалось доказать. Сами подтвердили все что о вас тут написали.