Паспортный стол (УФМС) в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Получение загранпаспорта в нашем паспортном столе

Сообщение 123 » 22 авг 2011, 21:26

лёка » 18 авг 2011, 22:24
так уж прямо и развал, по моему у нас куда не пойди везде дурдом,БТИ, ГОРОНО, к больнице СМЗ вообще подходить не охота, а вы наверно, на производстве работаете? а то бы поняли каково оно с утра до вечера с людьми, раз собрались заграницу терпите.

А дальше будет только хуже. Профессионализм не в почете. На руководящих и проверяющих должностях люди с купленными дипломами. В сов. времена был популярен анекдот

Иван Иванович, необходимо послать на картошку от Вашего отдела 2-х человек.
- Невозможно! У меня работают только ЖОРы (Жены Ответственных Работников).
Василий Васильевич,необходимо послать на картошку от Вашего отдела 2-х человек.
- Невозможно, у меня работают ДОРы (Дочери Ответственных Работников).
Петр Петрович,необходимо послать на картошку от Вашего отдела 2-х человек.
- Невозможно, у меня работают ЛОРы (Любовницы Ответственных Работников).
Николай Николаевич, необходимо послать на картошку от Вашего отдела 2-х человек.
- Хорошо. У меня ведь работают СУКИ (Случайно Уцелевшие Квалифицированные Инженеры).

А сейчас и этих случайно уцелевших перевели!!!!
Остались только ЛОРы, ДОРы, ЖОРы. Добавте сюда мажориков и вот она картина нашей действительности.

Вот и шли бы эти "уработанные" к станку. Но ведь рвутся на "передовую", к этим несносным людям, которые имеют наглость так их утруждать.
123

Сообщение Просто никто » 22 сен 2011, 17:35

Хотелось бы отметить "компетенцию" работников паспортного стола! Красавы, сидят, лупают глазами, и этим "слугам народа" не в лом сказать : "я не знаю, через неделю начальница выйдет с больничного, у нее спросите" (дословно). Не хочется говорить за всех, есть и неплохие специалисты. Но отдельные личности - просто песня! Я паспорт делала в Уфе, без проблем, быстро, четко. Перед этим "специалисты" Салаватского паспортного стола требовали справку-запрос с другого города, вымотали все нервы, ничего толком объяснить не могли. В итоге справка, с таким трудом доставшаяся, в Уфе никому не пригодилась. Наверно их не напрягает своя некомпетентность и необразованность.
Просто никто

Сообщение Гость » 24 сен 2011, 14:42

вот и похоже, что " Просто ни кто" или "Просто ни чего" образованные? вопрос даже сформулировать ведь не умеете, пытаешь вас по пол часа, что вам надо - Мне бы это ........ а чего это не понятно. а про правила этикета вообще не слышали, а заграницу собрались, правильно скоро турки о российских туристов будут ноги вытерать.
Гость

Сообщение жасмин » 24 сен 2011, 18:26

Гость » Сегодня, 15:42
вот и похоже, что " Просто ни кто" или "Просто ни чего" образованные? вопрос даже сформулировать ведь не умеете, пытаешь вас по пол часа, что вам надо - Мне бы это ........ а чего это не понятно. а про правила этикета вообще не слышали, а заграницу собрались, правильно скоро турки о российских туристов будут ноги вытерать.

Уважаемый гость! Почему вы сами пишете с ошибками? Это говорит о вашем уровне образованности.
жасмин

Сообщение Клиент » 24 сен 2011, 23:58

начальница там вообще из русской сказки:иди туда-не знаю куда,принеси то- не знаю что...Как ее туда занесло,одному богу известно,компетентность нулевая.А писала видать она сама,безграмотность налицо
Клиент

Сообщение Гость » 25 сен 2011, 11:04

Клиент писал(а):начальница там вообще из русской сказки:иди туда-не знаю куда,принеси то- не знаю что...Как ее туда занесло,одному богу известно,компетентность нулевая.А писала видать она сама,безграмотность налицо

С мнением о компетентности сотрудников соглашусь, знания - неглубокие и нестойкие, они - действительно из той сказки. А вот в сторону руководителя считаю выпад неправомерным. Приходилось общаться лично с ней при получении паспортов, при оформлении регистрации - решается все моментально и без лишних бумаг и проволочек.
Гость

Сообщение лека » 27 сен 2011, 19:27

А Вы к какому начальнику заходили если в каб.2 то грамотность отдыхает , а если в каб. 3 очень даже грамотный специалист. Я лично советую всем обращаться в кабинет № 3 хотя бы грамотный ответ получите на возникшие вопросы.
лека

Сообщение Ober » 03 апр 2012, 20:56

С 11 марта жители Ишимбая оформляют загранпаспорта в Стерлитамаке. К едут жители Кумертау, Мелеуза, различных посёлков - отсюда и мега очереди. Если приехать к 8.30, то можно записаться 45-55, далее смело приезжаете к 16:00 и до 18:00 успеете получить документы, главное, чтобы в списке вас не потеряли :crazy:
Ober
Прописался

Сообщение гость555 » 12 фев 2013, 16:58

хотелось бы посоветовать людям поехать делать загран паспорт в Уфу. Мы приехали к 9:00 и все документы сдали до 11:00. все быстро и удобно. и не стойте в этой очереди, вы можете и два дня стоять в г. салават.
гость555

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей