Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самовольный захват мест для парковки машин в Салавате

Сообщение Burzum » 21 июл 2012, 00:54

Гражданка Мила писал(а):А попросите предъявить "зелёнку" на платной автостоянке? А если не покажут - ставьте машину бесплатно! Почему я должна показывать кому то "зеленку"? Я живу в этом доме в 5-ти комнатной квартире. А значит плачу за обслуживание придомовой территории в ПЯТЬ раз больше, чем моя соседка из 1-комнатной. Но к ней приезжает хахаль, который вообще не живет в этом доме, а значит ВООБЩЕ не платит за данную территорию. Между тем, он постоянно занимал мое место. До тех пор пока я не нацарапала ему пилкой для ногтей, имя его любовницы на пассажирской двери. Больше не ставит!

Кто владеет информацией, тот владеет миром!
К сожалению, мадам, это не ваш случай!
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Клавитаурный Рэмбо » 21 июл 2012, 01:01

Гражданка Мила писал(а): ...Между тем, он постоянно занимал мое место...

Гражданочка, поясните, пожалуйста, значение выделенной фразы? Не из тех ли рядов Вы, что описаны цитатой ниже?

Клавиатурный Рэмбо писал(а): ...Жалкие, низменные, никчемные людишки, хапающие все то, что им фактически не принадлежит. Которые в жизни так низко опускаются, что вплоть до мусора на улице начинают делить - моё, не мое....
Клавитаурный Рэмбо

Сообщение Burzum » 21 июл 2012, 01:05

Жду адекватных и обоснованных причин, по которым я не имею права припарковать свой автомобиль в любом дворе своего родного города на любой парковке!!!

Для особо одаренных повторюсь - адекватных и обоснованных причин!!! все остальное пустое, не интересующее меня сотрясание воздуха.

А к вообще особо одаренным хочу обратиться - не ведите себя как дети малолетние, порой они умнее вас...ваши оскорбления и самые наилучшие пожелания моей скромной персоне...ну ни как не затронут струны моей души...
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 21 июл 2012, 01:12

В свое время был свидетелем того, как один хозяин :"": частной/личной :"": парковки не разобравшись в причинах кратковременной остановки на его :"": собственности :"":человека, который ровно через три минуты уехал, начал нарочито громко, чтобы все знали какой он крутой, оскорблять и угрожать незадачливому автолюбителю, посмевшему занять его место...со стороны это выглядело настолько отвратительно, что даже не хватает нормальных слов чтобы описать данную ситуацию...облик человеческий теряется...вот что страшно, а не то что на :"": ваше :"": место встал совершенно вам незнакомый человек, которого оскорблять, а уж тем более угрожать вы не имеете никакого права...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение Burzum » 21 июл 2012, 01:18

И если уж так вам дорог этот клочочек земли, то с вашего позволения могу порекомендовать...в завещании укажите, чтобы после смерти вас похоронили на :"": вашем месте :"":, тогда вы навсегда, навечно станете правообладателем данного земельного участка..

p.s. не забудьте установить оградку, а то вдруг :"": ваше :"": место займут...
Изображение
Burzum
Прописался

Сообщение заноза » 21 июл 2012, 07:43

Бурзум молодец. У нас во дворе самые рьяные сделали разметку написали номера, для нас условно оставили место,т.е. мы не писали на асфальте номер машины, но место якобы для нас. рядом с нашим местом газелист, так он нас постоянно притесняет( ставит машину за разметку, на нашу сторону) муж въехать в оставленное пространство не может и ставит машину где свободно. На просьбу ставить машину нормально отвечают сам дурак и никаких действий. Но нам теперь объявили тихую войну, приехал сын газелиста с другого двора и поставил свою машину на наше якобы место. Муж воевать не хочет, так как считает что это дураки и последствия могут быть соответствующие( царапание машин ,ну и на что хватает фантазии у дурака). так что нам пришлось ставить машину на платную стоянку так как места свободного нет. я написала плакат "у меня четыре глаза но я всё равно ничего не вижу, поэтому так х.....во паркуюсь" и просто поставила ему за дворники, так его жена в истерическом припадке и плюнула в меня и наговорила столько всего. меня конечно этим не пробьёшь, но вот как отстоять право ставить машину возле дома в любом свободном месте.
заноза

Сообщение Щкотило » 21 июл 2012, 16:06

заноза писал(а):Бурзум молодец. У нас во дворе самые рьяные сделали разметку написали номера, для нас условно оставили место,т.е. мы не писали на асфальте номер машины, но место якобы для нас. рядом с нашим местом газелист, так он нас постоянно притесняет( ставит машину за разметку, на нашу сторону) муж въехать в оставленное пространство не может и ставит машину где свободно. На просьбу ставить машину нормально отвечают сам дурак и никаких действий. Но нам теперь объявили тихую войну, приехал сын газелиста с другого двора и поставил свою машину на наше якобы место. Муж воевать не хочет, так как считает что это дураки и последствия могут быть соответствующие( царапание машин ,ну и на что хватает фантазии у дурака). так что нам пришлось ставить машину на платную стоянку так как места свободного нет. я написала плакат "у меня четыре глаза но я всё равно ничего не вижу, поэтому так х.....во паркуюсь" и просто поставила ему за дворники, так его жена в истерическом припадке и плюнула в меня и наговорила столько всего. меня конечно этим не пробьёшь, но вот как отстоять право ставить машину возле дома в любом свободном месте.

А ты насри в мешочек и ручки от двери с обратной стороны вымажи этой семейки за плевок то ;)
Щкотило

Сообщение заноза » 24 июл 2012, 06:17

продолжение следует, теперь поставили машину на свободное удобное для нас место. там ставил машину сосед который снимает квартиру( ну я посчитала что кто успел тот и съел), так вот он приехал и заблокировал выезд. я попросила убрать и поставить на свободное место, а оно было через три машины, но результат опять ноль. я начинаю подозревать что живу рядом с неадекватными людьми. когда мест во дворе нет , мы не перегораживаем машины, хотя якобы у нас тоже есть своё место, но я не считаю что это моя собственность, и нам не принципиально ставить в определённое место, где свободно, там и ставим. вызвали ментов, сказали прийдёт участковый, муж поехал на работу на автобусе, а я буду ждать( хорошо что его на работу ночью не вызвали, а такое бывает при неполадках на комбинате).
заноза

Сообщение заноза » 24 июл 2012, 11:10

приехала полиция, составила протокол, я спросила насчёт наказания , а наказать никак не могут. посоветовали ставить машину на платную стоянку, чтобы целее была. А почему такая несправедливость- я живу по прописке и не могу ставить машину в любое свободное место возле дома, а сосед который живёт на съёмной квартире где никто не прописан и долг по квартплате( хозяева где-то на севере)будет требовать освободить якобы его место. спросили буду ли писать заявление насчёт оскорблений, я сказала что пока не буду, меня больше интересует парковка. вот так с дураками наверное нужно по дурацки, насрать в мешочек как мне посоветовали или попросить кого-нибудь отбуксировать его к параше, подскажите как бы вы поступили если вас заблокировали?
заноза

Сообщение Щкотило » 24 июл 2012, 11:45

Из выше рассказанного следует, что и вы преспокойно можете заблокировать квартиросъёмного негодяя, при этом направьте камеру для фиксации действий супостата и , дабы не мотать себе нервы, уйдите пешком куда подальше, часика на 2, и пусть он хоть до самоотсасывания, как всем известный наш друг оборётся и обпиннается по вашим колёсам. Чем хошь клянусь, в другой раз не запрёт, да и соседи тоже раз сто подумают... А уж если подпортит авто - тут его за яйца в кутузку, с прилагающимся видео.
Ещё можно купить балончик с краской и планомерно, по мере освобождения ячеек закрашивать номера на асфальте( ну или перед парковкой закрасил и поставил....при возникновении спора: Какой номер? Где? Нету...поржал и пошёл.
Щкотило

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей