Вопросы и пожелания салаватским властям

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Вопросы и пожелания салаватским властям

Сообщение IVF » 20 май 2010, 23:02

В газете ВЫБОР №73 от 19 мая опубликовано постановление Радика Бухарметова за №1138, суть которого гласит о беспредельных мерах безопасности только "в приод проведения экзаменов в форме ЕГЭ по башкирскому языку". Вся милиция и медики будут дежурить у пунктов проведения экзаменов, а про пожарников ни слова. Похоже экзамены Медведев с Обамой принимать приедут, либо очередной моразм очердного мэра.
IVF
Новичок

Сообщение случайный » 21 май 2010, 08:28

На нашего мэра без слез не взглянешь. Ни одной речи еще без бумажки не произнес. Смешно, даже банальное приветствие ветеранам 9 мая читал с листочка, мой ребенок в детском саду огромные тексты на память заучивает, а тут руководитель города.....
случайный

Сообщение Mini » 29 май 2010, 15:21

случайный писал(а):На нашего мэра без слез не взглянешь. Ни одной речи еще без бумажки не произнес. Смешно, даже банальное приветствие ветеранам 9 мая читал с листочка, мой ребенок в детском саду огромные тексты на память заучивает, а тут руководитель города.....

Да какая разница - с листочком - без листочка... Главное, для города человек работает, а не для себя. Жириновский дофига чё без бумажки говорит, и чё???
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Mini » 29 май 2010, 15:23

И всё же по поводу скамеек - поставьте их больше на улицах, на бульварах, на аллеях, в парке!!! Ну негде посидеть совсем!!! :shock:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Mini » 01 июн 2010, 20:50

Я в ... шоке! Глубоком, причём. Вместо скамеек ОНИ поставили ЛЕТНИК :%) Ну что, в городе мало мест, где можно летники разрешить размещать??? Ну зачем на аллее, где с детишками гуляют, ставить палатку с пивом, столы и стулья пластиковые, да еще и туалет, который чуть ли не по центру аллеи стоит!!! МАМА ДОРОГАЯ!!! Да ладно, летник цивильный был бы, типа Стелла Артуа, с деревянными столами и стульями, а то такой отстой посередине аллеи.... Н-да... Я уж не говорю про то, что углы близлежащих домов стали туалетами... Не понимаю этого действия городских властей!!! И против таких решений :!: :no:
Всё относительно...
Mini
Главный советник

Сообщение Гость » 01 июн 2010, 21:25

Я тоже глубоко возмущена, это сквер для отдыха с детьми , что недостаточно мест в городе для "пивнушек", один единственный сквер , и тот превратили ни вочто.
Гость

Сообщение xek » 01 июн 2010, 21:31

Я тоже глубоко возмущена, это сквер для отдыха с детьми , что недостаточно мест в городе для "пивнушек", один единственный сквер , и тот превратили ни вочто.[/quote]
Договоренность с торгашами и бандитами и денежки текут. Хорошо и нашим и вашим.
xek
Прописался

Сообщение тик-так » 01 июн 2010, 21:31

Узнайте ФИО владельца "данного заведения" и напишите во все инстанции. Как правило, у них есть всякие заморочки..в виде неофициалки.(даже можно пройтись по продавцам-официантам-у многих нет медкнижек или они куплены.)
А может кто знает, есть ли закон, запрещающий такой вот "праздник" для населения , расположенный на аллее. :?:
тик-так

Сообщение Город Салават.ру » 01 июн 2010, 21:46

Mini, о какой именно аллее речь?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение мономер » 01 июн 2010, 22:12

Город Салават.ру писал(а):Mini, о какой именно аллее речь?

Аллея я так понимаю на б. Космонавтов за к-м Октябрь. А вы не заметили разве что за избушка там стоит? На сколько я видел это от Нефтехимика прокат коньков туда переехал.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей