Модератор: Mini
Необязательно за них, можно за Жирика, справоросса или праводельца (Прохеров, Немцов, Каспаров, Навальный)Бывший патриот писал(а):Голосуйте за Путина или Медведева!
Бывший патриот писал(а):меньше стали есть картошки
Гость писал(а):за кого не голосуй всюду жопа. сколько угодно можете спорить на форумах. ничего не изменится. россия как империя перестала существовать. очень скоро россия перестанет существовать как суверенное образование. точка возврата пройдена. это давно уже всем здравомыслящим ясно. поэтому и текут за рубеж капиталы и люди с баблом приобретают там недвижимость , и по возможности забугорное гражданство. люди с "меньшим" баблом бегут из регионов в центр поближе к столице. территория россии дефакто разделена на зоны влияния, это видно где и в каком регионе работают забугорный бизнес. куриллы и сахалин окучивают японцы, дальний восток и сибирь окучмвают китайцы( в некоторых областях их живёт уже больше коренного населения), камчатку и северные регионы окучивают американцы а европейскую часть совместно окучивают "дружественные" нам евросоюзники. наше правительство во главе с горячо любимым народом президентом делает всё возможное , что бы развалить армию, правохранительные органы , стратегические и оборонозначимые предприятия. и делается всё это под неусыпным контролем большого американского брата. это только идиоты могут не замечать. можно долго базарить сидя у компов думая , что это изменит ситуацию. увы уже нет. там наверху уже всё решено... нас просто слили как ненужное дерьмо. многие со мной не согласятся , но это меня мало волнует. меня больше беспокоит в каком мире и в какой стране будут жить мои дети и внуки.
Ujcnm писал(а):Гость писал(а):за кого не голосуй всюду жопа. сколько угодно можете спорить на форумах. ничего не изменится. россия как империя перестала существовать. очень скоро россия перестанет существовать как суверенное образование. точка возврата пройдена. это давно уже всем здравомыслящим ясно. поэтому и текут за рубеж капиталы и люди с баблом приобретают там недвижимость , и по возможности забугорное гражданство. люди с "меньшим" баблом бегут из регионов в центр поближе к столице. территория россии дефакто разделена на зоны влияния, это видно где и в каком регионе работают забугорный бизнес. куриллы и сахалин окучивают японцы, дальний восток и сибирь окучмвают китайцы( в некоторых областях их живёт уже больше коренного населения), камчатку и северные регионы окучивают американцы а европейскую часть совместно окучивают "дружественные" нам евросоюзники. наше правительство во главе с горячо любимым народом президентом делает всё возможное , что бы развалить армию, правохранительные органы , стратегические и оборонозначимые предприятия. и делается всё это под неусыпным контролем большого американского брата. это только идиоты могут не замечать. можно долго базарить сидя у компов думая , что это изменит ситуацию. увы уже нет. там наверху уже всё решено... нас просто слили как ненужное дерьмо. многие со мной не согласятся , но это меня мало волнует. меня больше беспокоит в каком мире и в какой стране будут жить мои дети и внуки.
Когда немцы всё и всех уничтожая пёрли по России и когда уже в биноколь рассматривали Москву тоже были паникёры, а закончилось тем, что повесили советский флаг над Рейхстагом. Так же и в 17-ом веке, когда была смута и упадок в России и поляки захватили Москву, поставили своего царя (Годунова), все думали, что Россия пала и стала частью Польши. Но закончилось всё тем, что Польша стала частью Российской Империи. Россию Бог хранил всегда. Если верить в Бога, то спасёмся.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], ClaudeBot и гости: 0