Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Скоро выборы в Госдуму: за кого ты будешь голосовать?

Сообщение Патриот » 23 июн 2011, 08:23

Здравствуйте!Хочу сообщить Вам, что в нашем городе создается общественное движение "Наш город". Цели движения: 1 Участие в жизни города (эконом.,политической,культурной и т.д) 2. Борьба с коррупцией,произволом чиновников.3. Помощь гражданам города в решении проблем. 4.Общественный контроль за действиями местных властей. Кто неравнодушен к проблемам города - присоединяйтесь! Наша сила в единстве!
Патриот

Сообщение Freeman » 23 июн 2011, 08:52

Бывший патриот писал(а):Голосуйте за Путина или Медведева!
Необязательно за них, можно за Жирика, справоросса или праводельца (Прохеров, Немцов, Каспаров, Навальный) :smile:
Бывший патриот писал(а):меньше стали есть картошки

Нафиг тебе картошка, похудеешь и пердеть меньше будешь :D

Остальное гон чистой воды
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение 2 гостя » 23 июн 2011, 15:30

Вот такой еще есть вариант:«Московская правда» сравнила «Народный фронт» Владимира Путина с партией Адольфа Гитлера
http://www.kommersant.ru/doc/1664907
2 гостя
Прописался

Сообщение Дан Гьен » 01 июл 2011, 11:40

Freeman, жжошь, молодец. Приятно почитать хороший, годный тонкий троллинг. Всю тему не отрываясь прочитал ;)
Дан Гьен

Сообщение Burzum » 08 июл 2011, 21:20

Кандидаты
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение возмущён » 12 июл 2011, 13:53

Дорогие земляки! Судя по прочитанному, большинство правильно понимает сложившуюся ситуацию в стране. На предстоящих выборах не за кого голосовать. Все настолько дискредитировали себя, что обидно до чего мы докатились! Прочитайте доклад Марины Литвинович про семьи нашего правительства, кто они есть на самом деле. Вот ссылка http://www.election2012.ru/.
Мы тихо вкатились в феодализм!!!! СТЫДНО. ОБИДНО...
РАЗВЕ МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ?????
возмущён

Сообщение Гость » 13 июл 2011, 02:54

за кого не голосуй всюду жопа. сколько угодно можете спорить на форумах. ничего не изменится. россия как империя перестала существовать. очень скоро россия перестанет существовать как суверенное образование. точка возврата пройдена. это давно уже всем здравомыслящим ясно. поэтому и текут за рубеж капиталы и люди с баблом приобретают там недвижимость , и по возможности забугорное гражданство. люди с "меньшим" баблом бегут из регионов в центр поближе к столице. территория россии дефакто разделена на зоны влияния, это видно где и в каком регионе работают забугорный бизнес. куриллы и сахалин окучивают японцы, дальний восток и сибирь окучмвают китайцы( в некоторых областях их живёт уже больше коренного населения), камчатку и северные регионы окучивают американцы а европейскую часть совместно окучивают "дружественные" нам евросоюзники. наше правительство во главе с горячо любимым народом президентом делает всё возможное , что бы развалить армию, правохранительные органы , стратегические и оборонозначимые предприятия. и делается всё это под неусыпным контролем большого американского брата. это только идиоты могут не замечать. можно долго базарить сидя у компов думая , что это изменит ситуацию. увы уже нет. там наверху уже всё решено... нас просто слили как ненужное дерьмо. многие со мной не согласятся , но это меня мало волнует. меня больше беспокоит в каком мире и в какой стране будут жить мои дети и внуки.
Гость

Сообщение возмущён » 13 июл 2011, 09:47

Я полностью с Вами согласен! Мечта америкосов о развале россии потихоньку сбывается. Уровень жизни, который сейчас в стране, в недалёком будущем мы будем вспоминать со слезами на глазах и грустью в сердце. Нашим детям и внукам уже ничего не достанется, они будут жить гораздо хуже чем мы. Будут выживать в этой грёбанной стране с её дикими законами. Перекачку ресурсов на запад уже ничем не остановишь, потому как всё в собственности у олигархов.
МЫ РАБЫ И ЭТО НУЖНО ПРИЗНАТЬ!
возмущён

Сообщение Ujcnm » 13 июл 2011, 11:56

Гость писал(а):за кого не голосуй всюду жопа. сколько угодно можете спорить на форумах. ничего не изменится. россия как империя перестала существовать. очень скоро россия перестанет существовать как суверенное образование. точка возврата пройдена. это давно уже всем здравомыслящим ясно. поэтому и текут за рубеж капиталы и люди с баблом приобретают там недвижимость , и по возможности забугорное гражданство. люди с "меньшим" баблом бегут из регионов в центр поближе к столице. территория россии дефакто разделена на зоны влияния, это видно где и в каком регионе работают забугорный бизнес. куриллы и сахалин окучивают японцы, дальний восток и сибирь окучмвают китайцы( в некоторых областях их живёт уже больше коренного населения), камчатку и северные регионы окучивают американцы а европейскую часть совместно окучивают "дружественные" нам евросоюзники. наше правительство во главе с горячо любимым народом президентом делает всё возможное , что бы развалить армию, правохранительные органы , стратегические и оборонозначимые предприятия. и делается всё это под неусыпным контролем большого американского брата. это только идиоты могут не замечать. можно долго базарить сидя у компов думая , что это изменит ситуацию. увы уже нет. там наверху уже всё решено... нас просто слили как ненужное дерьмо. многие со мной не согласятся , но это меня мало волнует. меня больше беспокоит в каком мире и в какой стране будут жить мои дети и внуки.

Когда немцы всё и всех уничтожая пёрли по России и когда уже в биноколь рассматривали Москву тоже были паникёры, а закончилось тем, что повесили советский флаг над Рейхстагом. Так же и в 17-ом веке, когда была смута и упадок в России и поляки захватили Москву, поставили своего царя (Годунова), все думали, что Россия пала и стала частью Польши. Но закончилось всё тем, что Польша стала частью Российской Империи. Россию Бог хранил всегда. Если верить в Бога, то спасёмся.
Ujcnm

Сообщение Гость » 13 июл 2011, 13:39

Ujcnm писал(а):
Гость писал(а):за кого не голосуй всюду жопа. сколько угодно можете спорить на форумах. ничего не изменится. россия как империя перестала существовать. очень скоро россия перестанет существовать как суверенное образование. точка возврата пройдена. это давно уже всем здравомыслящим ясно. поэтому и текут за рубеж капиталы и люди с баблом приобретают там недвижимость , и по возможности забугорное гражданство. люди с "меньшим" баблом бегут из регионов в центр поближе к столице. территория россии дефакто разделена на зоны влияния, это видно где и в каком регионе работают забугорный бизнес. куриллы и сахалин окучивают японцы, дальний восток и сибирь окучмвают китайцы( в некоторых областях их живёт уже больше коренного населения), камчатку и северные регионы окучивают американцы а европейскую часть совместно окучивают "дружественные" нам евросоюзники. наше правительство во главе с горячо любимым народом президентом делает всё возможное , что бы развалить армию, правохранительные органы , стратегические и оборонозначимые предприятия. и делается всё это под неусыпным контролем большого американского брата. это только идиоты могут не замечать. можно долго базарить сидя у компов думая , что это изменит ситуацию. увы уже нет. там наверху уже всё решено... нас просто слили как ненужное дерьмо. многие со мной не согласятся , но это меня мало волнует. меня больше беспокоит в каком мире и в какой стране будут жить мои дети и внуки.

Когда немцы всё и всех уничтожая пёрли по России и когда уже в биноколь рассматривали Москву тоже были паникёры, а закончилось тем, что повесили советский флаг над Рейхстагом. Так же и в 17-ом веке, когда была смута и упадок в России и поляки захватили Москву, поставили своего царя (Годунова), все думали, что Россия пала и стала частью Польши. Но закончилось всё тем, что Польша стала частью Российской Империи. Россию Бог хранил всегда. Если верить в Бога, то спасёмся.

где вы россию видите? исконно русские территории нам уже не принадлежат. там другие суверенные государства находятся. немцы шли по территории единого государства и противостоял им народ объеденённый общей целью. да и советская армия была сильнейшей в мире это даже наши заклятые "друзья" признали. да и какой из богов нас беречь будет. у нас много национальностей и столько же религий. я понимаю , что бог как бы един. вот только работники культа этого не понимают да и народец за последнии 20 лет сильно поглупел и между собой всё выясняют чей бог лучше. не государства , не общей цели и бездарное руководство. как говориться ни бога, ни царя и ни отечества. да и ни кто не паникует. приплыли вот и всё...
Гость

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей