Модератор: Mini
Патриот писал(а):Здравствуйте!Хочу сообщить Вам, что в нашем городе создается общественное движение "Наш город". Цели движения: 1 Участие в жизни города (эконом.,политической,культурной и т.д) 2. Борьба с коррупцией,произволом чиновников.3. Помощь гражданам города в решении проблем. 4.Общественный контроль за действиями местных властей. Кто неравнодушен к проблемам города - присоединяйтесь! Наша сила в единстве!
Гость писал(а):Я знаю садик будет , я знаю саду цвесть,а липовые учебные заведения пора давно все снесть.Еще ВЭГИ,БЭКИ и тд и тп.Родителям давно надо понять ,что жесткое время требует знаний,а не бумажек,которой и задницу не вытрешь.А отбирают-не себе же.БУДЕТ не ресторан или еще что- то ,а ДЕТСКИЙ САД.О чем говорим и нервничаем.ДАЕШЬ выселение из детских садов ресторанов,липовых филиалов институтов,офисов.!!!!!!!!!!! В 42 квартале тоже институт.Все под детские сады.А учиться будут дети там ,где база,где профессора,а не там, где медсестры ректоры.МОЛОДЦЫ,только уж больно скромненько,пришибленно действовали.
Достигший вершин. писал(а):Власть это вещь относительная. Сегодня тебя поставили, а завтра посадили, за то, что проворовался.
Спокойной жизни, уверенного будущего у таких администраторов точно не будет, как бы они не усердствовли в создании вокруг себя своих людей. Не лигитимна вся их собственность, а все делишки рано, или поздно выплывут на ружу.
Все идет к финалу в этой стране. Развитые мощнейшие страны ЕС, США, Китай, Япония, с супер экономиками ждут, когда медведь сам себя уничтожит, чтобы поделить природные богатства, а людей в резервации. Элита потеряет все! Потому что не может обеспечить конкурентоспособность страны. Потому что тупа. Потому что коррумпирована! Потому что ворует! Никакое ядерное оружие не поможет, когда народ отворачивается от власти, начинает ее презирать! Никому в истории этого сделать не удавалось веками. А вот нынешняя "элита" с этим справится! Тех, кто потом сбежит на запад, некоторое время поживут спокойною Им это надо, чтобы туда приезжали с навороваными здесь деньгами. Но когда здесь все рухнет, их посадят и там, а деньги заберут. Т.к. для них они тоже воры.
Богатейшая страна, занимает 3 место по олигархам и 10 место по ВВП (и это при сумасшедших ценах на нефть!!!), 154 место по коррупции.
И много, много лет никаких достижений!
И еще! Вы только распределяете ресурсы. Вылизывая вышестоящие задницы, вы всеми правдами и не правдами стараетесь присосаться к денежным потокам, чтобы иметь с них
ручеек для себя. На большее ваши мозги не способны. Но вы НИКТО, по сравнению с теми, кто может создавать интеллектуальные ценности. Можете усаживать свою задницу хоть в мерседес, хоть в бентли. Ничтожеством в глазах окружающих, вы быть от этого не перестанете. Вся страна сегодня зависит от людей, способных создавать новые технологии! Вся! Президент,губернаторы, министры, генералы, директора, олигархи, бандиты, крутые дебилы. Все!!!
Так же, как зависили в свое время от создателей атомной бомбы.
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0