Самоуправство с участием заместителей главы администрации

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Самоуправство с участием заместителей главы администрации

Сообщение Rada mir » 23 июн 2011, 00:38

История продолжается, господа ! Власть набирает опыт уничтожения не ими созданных учреждений. Этот замглавы администрации в 2010г лишил меня возможности закончить учебу, лишив наш институт здания. Расправились с коллективом вооруженные молодчики наркоконтроля .Милиция, прокуратура, городской совет- все в одной упряжке. Рука руку моет. мы студенты не можем закончить учебу. Администрацию вуза затравили вконец. Цепочка здание-ректор(выведенный из строя) - невозможность работать-долги - преследование прокуратуры -недовольство студентов .... Вы не одиноки в своей беде, г.Ушкаренко! Все рассчитано. За такие подвиги чиновников награждают, с почестями провожают на другую работу, или повышают в должности. Не надо судить, где готовят специалистов лучше или хуже, я САМ решаю, КАК и ГДЕ учиться. За шесть лет учебы я насмотрелся, как тяжело было коллективу института решать проблемы, которые могли и не быть. Создают их ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!Управлять серой массой легче. А дальше что? Где предел этого беспредела? Кстати, Салават Юлаев боролся тоже с беспределом. Зачем сыну богатейшего отца бороться с властями? Было понимание. А мы далеки от этого.Ширханы хозяева джунглей.У моих родителей c 47 года одна запись рабочего места- комбинат-от которого даже название не осталось, растащили. Они гордятся этим. Обое ,начав с рабочего, стали инженерами, но не учились в УГНТУ или СИК . Кто следующий? Может новый мэр поймет? хотелось бы... :evil:
Rada mir

Сообщение Лелик1 » 23 июн 2011, 00:58

Гость! коммент от19.06. Знаешь, я в детстве на горшок ходил, потом в яслях,садике, закончил ФЗО, но я кандидат наук.Докторскую по здоровью отложил. И что? Причем власти и кто кем был? Зависть заела? Вот допусти таких к кормушке, власти - что будет...
Лелик1

Сообщение Патриот » 23 июн 2011, 08:35

Здравствуйте!Хочу сообщить Вам, что в нашем городе создается общественное движение "Наш город". Цели движения: 1 Участие в жизни города (эконом.,политической,культурной и т.д) 2. Борьба с коррупцией,произволом чиновников.3. Помощь гражданам города в решении проблем. 4.Общественный контроль за действиями местных властей. Кто неравнодушен к проблемам города - присоединяйтесь! Наша сила в единстве!
Патриот

Сообщение коллега » 23 июн 2011, 15:20

А кто вам позволит контролировать местную власть? Уж не сама ли она? :lol:
коллега
Прописался

Сообщение энтузиаст » 23 июн 2011, 21:27

Патриот писал(а):Здравствуйте!Хочу сообщить Вам, что в нашем городе создается общественное движение "Наш город". Цели движения: 1 Участие в жизни города (эконом.,политической,культурной и т.д) 2. Борьба с коррупцией,произволом чиновников.3. Помощь гражданам города в решении проблем. 4.Общественный контроль за действиями местных властей. Кто неравнодушен к проблемам города - присоединяйтесь! Наша сила в единстве!

И где вас найти?
энтузиаст

Сообщение энтузиаст » 23 июн 2011, 21:35

Интересно, наш новый мэр читает наши высказывания, как люди думают о них? А он человек неплохой, помогать надо ему, поддержать.Нелегко ему после предыдущих тварей, придется долго расхлебывать...
энтузиаст

Сообщение krasa » 23 июн 2011, 21:47

Гость писал(а):Я знаю садик будет , я знаю саду цвесть,а липовые учебные заведения пора давно все снесть.Еще ВЭГИ,БЭКИ и тд и тп.Родителям давно надо понять ,что жесткое время требует знаний,а не бумажек,которой и задницу не вытрешь.А отбирают-не себе же.БУДЕТ не ресторан или еще что- то ,а ДЕТСКИЙ САД.О чем говорим и нервничаем.ДАЕШЬ выселение из детских садов ресторанов,липовых филиалов институтов,офисов.!!!!!!!!!!! В 42 квартале тоже институт.Все под детские сады.А учиться будут дети там ,где база,где профессора,а не там, где медсестры ректоры.МОЛОДЦЫ,только уж больно скромненько,пришибленно действовали.

Я знаю о ком Вы говорите, что медсестра ректор. Только человек уже давно уже не медицинский работник, а более 30 лет была директором организации и очень успешным директором, что приглашали работать и в Уфу и в Москву и не только . Это уже потом открыла институт и стала ректором. Человек всего добился сам. И давайте не будем кто, где и когда открыл институт и какой. Речь о том, что людей НЕЗАКОННО ВЫСТАВЛЯЮТ ИЗ ЗДАНИЙ!!! И ОНИ НЕ ВЫГОНЯЛИ ОТТУДА САДИКИ. Из фонда эти садики вывела АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА, и эта же администрация ОТТДАЛА ЭТИ ЗДАНИЯ! Просто если уж отбираете, то ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДРУГОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!
krasa

Сообщение Патриот » 24 июн 2011, 10:18

Вся сила общественных движений и организаций в том, что власть не может им что то запретить. Да и шутки с общественными движениями, если они конечно настоящие, дело для власти рискованное. Давно пора понять самим и приучить власть к той мысли, что мы жители города здесь главные, а власть назначается для работы на благо города, а не на оборот. Сейчас идет поиск помещения для офиса , если кто может подсказать варианты - будем очень благодарны. Спасибо!
Патриот

Сообщение Достигший вершин. » 25 июн 2011, 18:58

Власть это вещь относительная. Сегодня тебя поставили, а завтра посадили, за то, что проворовался. :D
Спокойной жизни, уверенного будущего у таких администраторов точно не будет, как бы они не усердствовли в создании вокруг себя своих людей. Не лигитимна вся их собственность, а все делишки рано, или поздно выплывут на ружу.
Все идет к финалу в этой стране. Развитые мощнейшие страны ЕС, США, Китай, Япония, с супер экономиками ждут, когда медведь сам себя уничтожит, чтобы поделить природные богатства, а людей в резервации. Элита потеряет все! Потому что не может обеспечить конкурентоспособность страны. Потому что тупа. Потому что коррумпирована! Потому что ворует! Никакое ядерное оружие не поможет, когда народ отворачивается от власти, начинает ее презирать! Никому в истории этого сделать не удавалось веками. А вот нынешняя "элита" с этим справится! Тех, кто потом сбежит на запад, некоторое время поживут спокойною Им это надо, чтобы туда приезжали с навороваными здесь деньгами. Но когда здесь все рухнет, их посадят и там, а деньги заберут. Т.к. для них они тоже воры.
Богатейшая страна, занимает 3 место по олигархам и 10 место по ВВП (и это при сумасшедших ценах на нефть!!!), 154 место по коррупции.
И много, много лет никаких достижений!
И еще! Вы только распределяете ресурсы. Вылизывая вышестоящие задницы, вы всеми правдами и не правдами стараетесь присосаться к денежным потокам, чтобы иметь с них
ручеек для себя. На большее ваши мозги не способны. Но вы НИКТО, по сравнению с теми, кто может создавать интеллектуальные ценности. Можете усаживать свою задницу хоть в мерседес, хоть в бентли. Ничтожеством в глазах окружающих, вы быть от этого не перестанете. Вся страна сегодня зависит от людей, способных создавать новые технологии! Вся! Президент,губернаторы, министры, генералы, директора, олигархи, бандиты, крутые дебилы. Все!!!
Так же, как зависили в свое время от создателей атомной бомбы.
Достигший вершин.

Сообщение 1 » 25 июн 2011, 22:25

Достигший вершин. писал(а):Власть это вещь относительная. Сегодня тебя поставили, а завтра посадили, за то, что проворовался. :D
Спокойной жизни, уверенного будущего у таких администраторов точно не будет, как бы они не усердствовли в создании вокруг себя своих людей. Не лигитимна вся их собственность, а все делишки рано, или поздно выплывут на ружу.
Все идет к финалу в этой стране. Развитые мощнейшие страны ЕС, США, Китай, Япония, с супер экономиками ждут, когда медведь сам себя уничтожит, чтобы поделить природные богатства, а людей в резервации. Элита потеряет все! Потому что не может обеспечить конкурентоспособность страны. Потому что тупа. Потому что коррумпирована! Потому что ворует! Никакое ядерное оружие не поможет, когда народ отворачивается от власти, начинает ее презирать! Никому в истории этого сделать не удавалось веками. А вот нынешняя "элита" с этим справится! Тех, кто потом сбежит на запад, некоторое время поживут спокойною Им это надо, чтобы туда приезжали с навороваными здесь деньгами. Но когда здесь все рухнет, их посадят и там, а деньги заберут. Т.к. для них они тоже воры.
Богатейшая страна, занимает 3 место по олигархам и 10 место по ВВП (и это при сумасшедших ценах на нефть!!!), 154 место по коррупции.
И много, много лет никаких достижений!
И еще! Вы только распределяете ресурсы. Вылизывая вышестоящие задницы, вы всеми правдами и не правдами стараетесь присосаться к денежным потокам, чтобы иметь с них
ручеек для себя. На большее ваши мозги не способны. Но вы НИКТО, по сравнению с теми, кто может создавать интеллектуальные ценности. Можете усаживать свою задницу хоть в мерседес, хоть в бентли. Ничтожеством в глазах окружающих, вы быть от этого не перестанете. Вся страна сегодня зависит от людей, способных создавать новые технологии! Вся! Президент,губернаторы, министры, генералы, директора, олигархи, бандиты, крутые дебилы. Все!!!
Так же, как зависили в свое время от создателей атомной бомбы.

Уже много лет Россия ничего не изобрела и не открыла. Российской науки уже почти нет. Уже стали закупать в других странах оружие, которое делали лучше всех. Мы только гоним для Запада газ и нефть, мы нефтяной придаток Запада. Люди деградируют и деградируют. Нет никакой духовности, только деньги. Мы погибаем. Зато обсуждаем криминальный мир и всяких ур.одов и убл..дков таких как Садист какой-то, которых нужно физически на месте уничтожать без жалости. Когда мы очнёмся?
1

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей