Закон о предоставлении земельного участка на строительство

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: закон о предоставлении земельного участка на строительство

Сообщение зорро » 19 авг 2011, 12:05

Мы тоже не бегаем и не выпрашиваем и непользуемся ничем. а вы как шакалы накинулись и кусаете,желчь аж брызжет.Вы просто себе неможете признаться, а остальным и так понятно-вас "душит жаба"!ВЫ и подобные вам обречены всю жизнь завидовать другим по тому или иному поводу.
зорро

Сообщение Эппрелин » 19 авг 2011, 12:27

Мамочка* писал(а):
зорро писал(а):Специально для тебя"гость" скажу ,что думае о третьем малыше в семье -недумали о льготах,о земле под строительство(закона тогда еще небыло),кстати если достаток в многодетных семьях выше минимальнопрожиточного то льгот и дотаций нет.Но если государство решило помочь и дать землю под строительство,то повашему расуждению- мы должны отказатся??? вами просто движет зависть,алчность.По себе людей несудите!Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах! А нет,так и нечего лезть со своими умозаключениями в тему которая тебя некасается :evil:

Чему завидовать? Вашей спекуляцией детьми - я мол рожаю а вы мне давайте бабки, земли, дома? :bad: Или тому что вы ходите и клянчите? Мы так то сами для себя и детей зарабатываем, и не просим ниче у всех вокруг, считая что все просто обязаны помогать. В отличие от вас. Вы правительство слугами считаете. Убогие. А елена так вообще та еще мамашка. Че ж рожала если деток ненавидишь? Не можете прокормить-не плодитесь. Мы второго ребенка родили зная что сможем обоих на ноги сами поставить, не прося ни у кого ничего. Мне противно от вас. :bad: :bad: :bad: Одно ничтожество тут собралось во главе с еленой. :bad: :bad: :bad: Брали бы пример со старшего поколения. Так нет. Вы вон и бабу валю с грязью пытаетесь сравнять своими издевками, потому что она не такая как вы - не ходит и не клянчит а сама детей вырастила и на ноги поставила.

зорро писал(а):Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах!

Вот для чего вам дети нужны. Что и требовалось доказать. Сами подтвердили все что о вас тут написали.

Мы то же второго ребенка родили не думая о льготах, но так сложилось, что наша малышка заболела, установили статус ребенок-инвалид. Это наша
боль и с этим нам жить, растить детей, делать все возможное и невозможное, чтобы дочке укрепить здоровье и, если государство предлагает материальную помощь почему мы должны отказываться?
Эппрелин

Сообщение гость777 » 19 авг 2011, 13:23

"2 гостя писал(а):
....А хватит ли у многодетных мамок денег ,чтобы заплатить налог на землю по рыночной стоимости?.

Продолжу ряд - а хватит денег у этих мамочек построить дом на этой земле ? или просто нужна земля, чтобы тупо перепродать ? "

должно хватить)). есть закон о выделе леса на корню СОБСТВЕННИКАМ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ. 150 куб.м.раз в жизни на постройку дома, 50 к.м. на хозпостройки, еще выделяют на ремонт дома, построек, и ежегодно дрова можно выписывать по Гос.ценам. ну а как дальше быть с выкупленным лесом дело каждого... просто многие не знают об этом законе или просто не пользуются....так что сразу землю не советую продавать, сначала замутить с лесом)...
гость777

Сообщение Гость » 19 авг 2011, 14:24

Зорро, чему завидовать то???? Не смеши)))))) Вашему желанию поживиться за счет детей?)))))) Или тому что елена выродила с десяток а у самой нервы на детей слабые? Представляю как она их воспитывает. Вы Нытики мля. А не мамы. Лично мы с мужем слава богу и квартиру своими силами купили чтоб у детей (мы не многодетные, у нас 2 ребенка) у каждого по комнате было и дача у нас есть слава богу. Только мы можем гордиться тем что сами на все это заработали а не выпросили у "слуг Елены". А о третьем ребенке если и будем думать то только после того как на 100% будем уверенны, что и ему мы сможем дать все что он захочет и поставить его на ноги в этой жизни.Посмотрите на многодетных женщин из деревень. Ни одна из них не пойдет унижаться и сторожить земельный участок. А вы за эти участки глотки перегрызете. Жаль вас убогих. Детей ваших жаль что у них такие мамы прохиндяйки. тьфу на вас. Елена на паре тем такая правильная, а в других - ужас, из нее столько мата выливается. Противно подумать, что вокруг нас живут такие семьи как ваши. Удачи вам в сторожевых делах :D устройте круглосуточную охрану вокруг "ваших" земель.

* Ответить с цитатой

Сообщение ELENA » 17 авг 2011, 21:03

три сыночка и лапочка дочка писал(а):

три сыночка и лапочка дочка писал(а):Девчонки! Сегодня узнала, что участки от Ленинградской до Юпитера вроде бы отдают комбинату.Источник вроде серьезный. Вот так! Я фигею!!!!! Гады!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Девчонки, кто что узнает сообщите сразу же. Я если узнаю тоже сообщу. Но пока вроде бы правда.

Пока по земле информации нет.Будет,не раньше сентября.

Вряд ли она сообщит. Она ж комбинатская, вот всю землю ей и дадут)))))))))))))
Гость

Сообщение ELENA » 19 авг 2011, 14:53

Дорогие многодеточки!Ежу понятно,что кто-то усиленно хочет нас унизить.Давайте на провокации не поддаваться.Мы сильнее и мудрее ,а на эту кучку злопыхателей нам наплевать.Нужно уметь себя и своих детей защищать.Тут пытаются обвинить меня в меркантильности,в том,что у меня кредит.Да ипотечный кредит,который я выплачиваю.Так как от государства я некогда в жизни не получала жилье.И мифическими льготами я не пользуюсь,т.к. нужны куча справок.И в суде я свои права защищаю,если мои права нарушены.А вы ,гость ,просто по хамски себя ведете.Суд проиграл?Проиграл!Так ты даже 2 слова связать на процессе не смог.И на суды не являлся.Думал,как с тем мужчиной на халяву денег слупить?Не получилось.Ну какой ты защитник?Ни элементарной этики,нет совести.Ведешь себя как базарная баба.Тебя наверное в детстве били на улице мальчишки?Угомонись,убогий.
ELENA

Сообщение Гость » 20 авг 2011, 09:30

ELENA писал(а):Дорогие многодеточки!Ежу понятно,что кто-то усиленно хочет нас унизить.Давайте на провокации не поддаваться.Мы сильнее и мудрее ,а на эту кучку злопыхателей нам наплевать.Нужно уметь себя и своих детей защищать.Тут пытаются обвинить меня в меркантильности,в том,что у меня кредит.Да ипотечный кредит,который я выплачиваю.Так как от государства я некогда в жизни не получала жилье.И мифическими льготами я не пользуюсь,т.к. нужны куча справок.И в суде я свои права защищаю,если мои права нарушены.А вы ,гость ,просто по хамски себя ведете.Суд проиграл?Проиграл!Так ты даже 2 слова связать на процессе не смог.И на суды не являлся.Думал,как с тем мужчиной на халяву денег слупить?Не получилось.Ну какой ты защитник?Ни элементарной этики,нет совести.Ведешь себя как базарная баба.Тебя наверное в детстве били на улице мальчишки?Угомонись,убогий.

халявщица за счет детей все бесплатно хочешь. тебя бы прав лишить
Гость

Сообщение Отец Сергий » 20 авг 2011, 12:57

Покайся и помолись, раба Божия Елена, во искупление грехов своих тяжких и во избавления от них, Аминь!
Отец Сергий

Сообщение Павлик Морозов » 20 авг 2011, 14:55

ELENA писал(а):Дорогие многодеточки!Ежу понятно,что кто-то усиленно хочет нас унизить.Давайте на провокации не поддаваться.Мы сильнее и мудрее ,а на эту кучку злопыхателей нам наплевать.Нужно уметь себя и своих детей защищать.Тут пытаются обвинить меня в меркантильности,в том,что у меня кредит.Да ипотечный кредит,который я выплачиваю.Так как от государства я некогда в жизни не получала жилье.И мифическими льготами я не пользуюсь,т.к. нужны куча справок.И в суде я свои права защищаю,если мои права нарушены.А вы ,гость ,просто по хамски себя ведете.Суд проиграл?Проиграл!Так ты даже 2 слова связать на процессе не смог.И на суды не являлся.Думал,как с тем мужчиной на халяву денег слупить?Не получилось.Ну какой ты защитник?Ни элементарной этики,нет совести.Ведешь себя как базарная баба.Тебя наверное в детстве били на улице мальчишки?Угомонись,убогий.

Хотелось бы услышать всю историю полностью.Чтобы не опошлялось звание многодетной матери.За ,что был суд?
Павлик Морозов
Прописался

Сообщение Гость » 21 авг 2011, 12:14

Да не признается она, стыдно ей мошенницей выставляться!
Гость

Сообщение ELENA » 21 авг 2011, 20:09

Гость писал(а):Да не признается она, стыдно ей мошенницей выставляться!
Суд уже рассудил кто мошенник.То судью попытался на форуме унизить,не получилось.Теперь за меня взялся ,гадости пишешь.
ELENA

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей