Модератор: Mini
Мамочка* писал(а):зорро писал(а):Специально для тебя"гость" скажу ,что думае о третьем малыше в семье -недумали о льготах,о земле под строительство(закона тогда еще небыло),кстати если достаток в многодетных семьях выше минимальнопрожиточного то льгот и дотаций нет.Но если государство решило помочь и дать землю под строительство,то повашему расуждению- мы должны отказатся??? вами просто движет зависть,алчность.По себе людей несудите!Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах! А нет,так и нечего лезть со своими умозаключениями в тему которая тебя некасается
Чему завидовать? Вашей спекуляцией детьми - я мол рожаю а вы мне давайте бабки, земли, дома? Или тому что вы ходите и клянчите? Мы так то сами для себя и детей зарабатываем, и не просим ниче у всех вокруг, считая что все просто обязаны помогать. В отличие от вас. Вы правительство слугами считаете. Убогие. А елена так вообще та еще мамашка. Че ж рожала если деток ненавидишь? Не можете прокормить-не плодитесь. Мы второго ребенка родили зная что сможем обоих на ноги сами поставить, не прося ни у кого ничего. Мне противно от вас. Одно ничтожество тут собралось во главе с еленой. Брали бы пример со старшего поколения. Так нет. Вы вон и бабу валю с грязью пытаетесь сравнять своими издевками, потому что она не такая как вы - не ходит и не клянчит а сама детей вырастила и на ноги поставила.зорро писал(а):Нужна земля и виртуальные льготы? -рожай детей,ты женщина -все в твоих силах!
Вот для чего вам дети нужны. Что и требовалось доказать. Сами подтвердили все что о вас тут написали.
ELENA писал(а):Дорогие многодеточки!Ежу понятно,что кто-то усиленно хочет нас унизить.Давайте на провокации не поддаваться.Мы сильнее и мудрее ,а на эту кучку злопыхателей нам наплевать.Нужно уметь себя и своих детей защищать.Тут пытаются обвинить меня в меркантильности,в том,что у меня кредит.Да ипотечный кредит,который я выплачиваю.Так как от государства я некогда в жизни не получала жилье.И мифическими льготами я не пользуюсь,т.к. нужны куча справок.И в суде я свои права защищаю,если мои права нарушены.А вы ,гость ,просто по хамски себя ведете.Суд проиграл?Проиграл!Так ты даже 2 слова связать на процессе не смог.И на суды не являлся.Думал,как с тем мужчиной на халяву денег слупить?Не получилось.Ну какой ты защитник?Ни элементарной этики,нет совести.Ведешь себя как базарная баба.Тебя наверное в детстве били на улице мальчишки?Угомонись,убогий.
ELENA писал(а):Дорогие многодеточки!Ежу понятно,что кто-то усиленно хочет нас унизить.Давайте на провокации не поддаваться.Мы сильнее и мудрее ,а на эту кучку злопыхателей нам наплевать.Нужно уметь себя и своих детей защищать.Тут пытаются обвинить меня в меркантильности,в том,что у меня кредит.Да ипотечный кредит,который я выплачиваю.Так как от государства я некогда в жизни не получала жилье.И мифическими льготами я не пользуюсь,т.к. нужны куча справок.И в суде я свои права защищаю,если мои права нарушены.А вы ,гость ,просто по хамски себя ведете.Суд проиграл?Проиграл!Так ты даже 2 слова связать на процессе не смог.И на суды не являлся.Думал,как с тем мужчиной на халяву денег слупить?Не получилось.Ну какой ты защитник?Ни элементарной этики,нет совести.Ведешь себя как базарная баба.Тебя наверное в детстве били на улице мальчишки?Угомонись,убогий.
Суд уже рассудил кто мошенник.То судью попытался на форуме унизить,не получилось.Теперь за меня взялся ,гадости пишешь.Гость писал(а):Да не признается она, стыдно ей мошенницей выставляться!
Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0