Выборы в Курултай Башкирии 2013, 2018 года

В этом подфоруме обуждается деятельность Администрации города Салават, а также других госструктур, действующих в городе. Критика властей не запрещена, однако она ВСЕГДА должна быть обоснована. Предложения помощи Администрации города приветствуются.

Модератор: Mini

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Re: Выборы в Курултай Башкирии 2013 года

Сообщение Мастер » 01 сен 2013, 14:24

Гость писал(а):Да!
Уровень интеллекта избираемых таков, что они плохо знают, что такое интернет.
По этому и стремятся всеми силами к денежке пирога и государственным харчам, т.к. ни на что другое просто не способны.

Ну зачем же вы так? Лично я всё внимательно читаю, что-то учитываю, но только отвечать на необоснованные оскорбления зачем?
Мастер
Прописался

Сообщение выборщик » 03 сен 2013, 22:24

Мастер писал(а):
Гость писал(а):Да!
Уровень интеллекта избираемых таков, что они плохо знают, что такое интернет.
По этому и стремятся всеми силами к денежке пирога и государственным харчам, т.к. ни на что другое просто не способны.

Ну зачем же вы так? Лично я всё внимательно читаю, что-то учитываю, но только отвечать на необоснованные оскорбления зачем?

ну тогда имя свое пиши-чоб знать за кого такого умного надо голосовать та))))) 8-)
выборщик

Сообщение Галина888 » 05 сен 2013, 15:51

Еще вроде депутатом Курултая решила стать директор КДЦ З. С. Б.

Люди не понятно почему она до сих пор работает директором КДЦ ? Она этот дворец превратила в свою собственность,хочет оскорбит ,хочет уволит сотрудников(((Дворец стал бубличным домом, кабинеты оборудовала под спальни для утех,девочек которые туда ходят в кружки по танцам подсовывает под мужиков, а кто отказывается говорит, что здесь такого " ну дашь один раз с тебя не убудет"А тут ещё хочет стать депутатом, полный капец(( Наверно сутенершам там самое место((((
Галина888

Сообщение Город Салават.ру » 05 сен 2013, 16:25

Галина888, у вас есть факты "подсовывания под мужиков"? Или вам это кто-то рассказал, а вы теперь и нам решили это поведать?
Город Салават.ру
Администратор

Сообщение Мастер » 05 сен 2013, 22:02

Есть такое выражение: "Каждый народ достоин того правительства, которое имеет". Разве пойдут во власть умные, честные и порядочные люди, если им будут в лицо кричать: "Дешёвки!!" . Я не знаю человека, о котором вы тут пишите, но вы пишите такую ГРЯЗЬ, что знать не хочется ВАС. Если вы всё, о чём пишите, знали и молчали, то чем вы лучше? Как легко писать, не представляя доказательств, просто походя, обливая помоями... Это не свобода слова, это свобода подлости. Человек, о котором вы пишите, для меня конкурент, но я против ТАКОЙ конкуренции. Выборы пройдут, но мы то с вами останемся... Я завтра войду в класс и буду говорить своим ученикам о судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров. И я не могу не говорить этого, они , мои ученики, должны войти в жизнь с уверенностью и гордостью за свою страну, за свой город, в котором живут их родители - честные люди, труженики, их деды и прадеды воевали за нас с вами. И что мы? Только стонем :"Все воруюююют, все дешевкиии, все . все. все!!! А сами то что? Кого мы достойны? Таких как мы сами.
Мастер
Прописался

Сообщение Баба Маня » 05 сен 2013, 23:47

А я и не считаю, что З. достойна быть депутатом, поэтому и голосовать за неё не буду, да и другим не советую!!!!! Только откуда спрашивается у простого бюджетного директора КДЦ 298000( цифра из газеты " Выбор") на рекламу . То, что этот человек не достоин быть даже кандидатом понятно всем. даже ежу. Только не нашей Администрации, которые усиленно её протаскивают. Стыд и позор, если город Салават будет представлять Зидиханова!!!!
Баба Маня

Сообщение Гость » 06 сен 2013, 09:00

Мастер!
Власть сама заработала себе такую репутацию у народа. Возможно вы и порядочный человек
и идя во власть хотите что то изменить к лучшему. НО ВАМ НЕ ДАДУТ ЭТО СДЕЛАТЬ! Вы будете отторгнуты, как инородное тело. У большинства тех, кто сейчас у власти совсем другая система ценностей и лезли они туда не для того, чтобы ее поменять, а для того, чтобы ее насадить другим и подбирать себе подобное окружение.
Гость

Сообщение Мастерица » 06 сен 2013, 16:08

Мастер писал(а):Есть такое выражение: "Каждый народ достоин того правительства, которое имеет". Разве пойдут во власть умные, честные и порядочные люди, если им будут в лицо кричать: "Дешёвки!!" . Я не знаю человека, о котором вы тут пишите, но вы пишите такую ГРЯЗЬ, что знать не хочется ВАС. Если вы всё, о чём пишите, знали и молчали, то чем вы лучше? Как легко писать, не представляя доказательств, просто походя, обливая помоями... Это не свобода слова, это свобода подлости. Человек, о котором вы пишите, для меня конкурент, но я против ТАКОЙ конкуренции. Выборы пройдут, но мы то с вами останемся... Я завтра войду в класс и буду говорить своим ученикам о судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров. И я не могу не говорить этого, они , мои ученики, должны войти в жизнь с уверенностью и гордостью за свою страну, за свой город, в котором живут их родители - честные люди, труженики, их деды и прадеды воевали за нас с вами. И что мы? Только стонем :"Все воруюююют, все дешевкиии, все . все. все!!! А сами то что? Кого мы достойны? Таких как мы сами.

Мастер! Вот вы откуда знаете, что люди пишут про того человека ГРЯЗЬ, если вы его не знаете??? :shock: Если они пишут, значит - ЗНАЮТ. Вы тоже давайте тут не надумывайте! Да, вас знают многие в городе и так же знают того вашего конкурента.
Насчёт выборов. Я вот ни за какие коврижки туда больше не приду. Уж извиняйте! :dance: И не надо по поводу моей неявки эмоционировать, я вам (всем вам зарегестрированным на эти выборы) НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ! :girl_sad: Сейчас вы, новички, ещё свеженькие и типа, хорошенькие. Потом вы войдёте в ритм своей работы и НАВСЕГДА забудете он нас и не кричите (не доказывайте), что это будет не так. ВСЁ ТАК, сто пудов так и будет. Примеры есть этому, прошлые и сегодняшние наши "депутатошки".... Вы можете хоть как красноречиво тут писать, но ничего не изменится. Прав Гость, написавший вам пост.
Гость писал(а):Мастер!
Власть сама заработала себе такую репутацию у народа. Возможно вы и порядочный человек
и идя во власть хотите что то изменить к лучшему. НО ВАМ НЕ ДАДУТ ЭТО СДЕЛАТЬ! Вы будете отторгнуты, как инородное тело. У большинства тех, кто сейчас у власти совсем другая система ценностей и лезли они туда не для того, чтобы ее поменять, а для того, чтобы ее насадить другим и подбирать себе подобное окружение.
Мастерица

Выборы в Курултай Башкирии 2013 года

Сообщение Ober » 06 сен 2013, 16:43

Кому и чему верить? Умиляют кандидаты из Уфы, которые по Салавату хотят пройти. Видать там конкуренция, а здесь надеются, что "деревенщины" за них проголосуют. Идите лесом товарищи! Из наших кроме Мячина и Сокольникова никто не запомнился ничем. Добавьте других, если кого забыл. Валеев почему-то только с пельмешками ассоциируется. Лозунги старые, избитые времён Ельцина. Как это всё опосто**енило, тошнит :bad: Типа проголосуйте за меня и хирургический центр достроится! Ну, конечно, так и поверили! А эта тупость, якобы в случае выбора кандидата, он нам обеспечит снижение тарифов! Да ты(кандидат) сам-то в это веришь??? Правильно выше пишут, сейчас обещаниями кормят, а после выборов забудут.
Ober
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение действий салаватских властей