Мастер писал(а):Есть такое выражение: "Каждый народ достоин того правительства, которое имеет". Разве пойдут во власть умные, честные и порядочные люди, если им будут в лицо кричать: "Дешёвки!!" . Я не знаю человека, о котором вы тут пишите, но вы пишите такую ГРЯЗЬ, что знать не хочется ВАС. Если вы всё, о чём пишите, знали и молчали, то чем вы лучше? Как легко писать, не представляя доказательств, просто походя, обливая помоями... Это не свобода слова, это свобода подлости. Человек, о котором вы пишите, для меня конкурент, но я против ТАКОЙ конкуренции. Выборы пройдут, но мы то с вами останемся... Я завтра войду в класс и буду говорить своим ученикам о судьбе России, о людях, которые воевали за неё, о Петре Аркадьевиче Столыпине, который жизнь свою отдал, чтобы Россия была сильной. Я буду говорить им, что Россия способна рождать людей высокой нравственности и культуры, таких как Лихачев и Сахаров. И я не могу не говорить этого, они , мои ученики, должны войти в жизнь с уверенностью и гордостью за свою страну, за свой город, в котором живут их родители - честные люди, труженики, их деды и прадеды воевали за нас с вами. И что мы? Только стонем :"Все воруюююют, все дешевкиии, все . все. все!!! А сами то что? Кого мы достойны? Таких как мы сами.
Мастер! Вот вы откуда знаете, что люди пишут про того человека ГРЯЗЬ, если вы его не знаете???
Если они пишут, значит - ЗНАЮТ. Вы тоже давайте тут не надумывайте! Да, вас знают многие в городе и так же знают того вашего конкурента.
Насчёт выборов. Я вот ни за какие коврижки туда больше не приду. Уж извиняйте!
И не надо по поводу моей неявки эмоционировать, я вам (всем вам зарегестрированным на эти выборы) НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!
Сейчас вы, новички, ещё свеженькие и типа, хорошенькие. Потом вы войдёте в ритм своей работы и НАВСЕГДА забудете он нас и не кричите (не доказывайте), что это будет не так. ВСЁ ТАК, сто пудов так и будет. Примеры есть этому, прошлые и сегодняшние наши "депутатошки".... Вы можете хоть как красноречиво тут писать, но ничего не изменится. Прав Гость, написавший вам пост.
Гость писал(а):Мастер!
Власть сама заработала себе такую репутацию у народа. Возможно вы и порядочный человек
и идя во власть хотите что то изменить к лучшему. НО ВАМ НЕ ДАДУТ ЭТО СДЕЛАТЬ! Вы будете отторгнуты, как инородное тело. У большинства тех, кто сейчас у власти совсем другая система ценностей и лезли они туда не для того, чтобы ее поменять, а для того, чтобы ее насадить другим и подбирать себе подобное окружение.