Гость писал(а):......
И кому же нужны доказательства, что наши либерасты жопой думают? Это и так всей стране известно. Жопа это для европедерастов главный орган.
.............. У меня истерика. Это сборище гомиков и мужеподобных бабцов, которое называется немецкой нацией, способно разве на то что б тебя евроголубка, в твой главный орган оттрахать и это максимум.
http://tesak.org/v-gavanu-cherez-frankfurt.html
Остальной бред вообще комментировать не буду, ибо грешно смеяться над больными людьми!
Я далеко не в восторге от жуликоватого Вовы и его карманного олигофрена Димы, но вы ребята типа всяких "шендеровичей и гозманов" совсем клинический случай. Эх не доработал с вами дедушка Адольф, а дедушка Иосиф вообще был к вам слишком мягок.
Я так понимаю, аргументов у тебя нет. Судя по направленности мысли и истеричности изложения, ты в детстве пострадал от нехорошего дяди педераста. Сочувствую, попробуй обратиться к психологу.....
Ну, а что касается твоей ссылки на сайт тесака, и твоего дедушку Адольфа - ты по своей философии являешься обыкновенным фашистом. А фашист, он и в Африке фашист. Как кстати и в Украине - я имею ввиду тех бандеровцев, которые примазались к народному возмущению. К сожалению, это неизбежно, - к всяким народным волнениям примазывается всякая шваль.
Ты и твой тесак ничем не отличаетесь от украинских фашистов. Только точка применения и опоры находятся в разных географических местах.
С интересом жду очередных твоих воплей и оскорблений. )))