Здорово народ! согласные и несогласные, оптимисты и пессимисты, пофуисты и обдолбанные патриоты! Вобщем всем привет после отпуска!
Тот самый гость писал(а):"...чеченцы, дагестанцы, российские -русские - наемники, Иркустк, альпинисты, родовые травмы ....
, ни имен, не адресов, ни лиц, ни мест работы, а
А ты что, придурок, письма им писать собрался ??
или на поминки поедешь?
[/quote]А что касается тех кто стойко воюет с желто-блакитными педерастами, так вот они, эти герои с именами, местами работы, с фотографиями, со своими жизненными историями.... http://svpressa.ru/war21/article/94744/[/quote]Жаль больных людей, вляпавшихся в незаконные банд формирования и воюющих с правительственными войсками. Настоящий виновник их бед, развязавший передел СНГ -ского пространства сидит в Кремле, Хутин Пуй имя его !
Голодранцы всея Украйны, хоп до кучи писал(а):Очередной высер от дебилки Псаки
.......
Джен Псаки:
........
.............
Итак, резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США.
Тут, голодранец, я с тобой соглашусь
Зря Псаки описалась
"Укрепление позиций сельхозпроизводителей России !!!!!" - звучит как песТня !
Если бы это было так и быстро !!! Я бы очень этого хотел, наверно и ты, голодранец, тоже. Но мы то - реалисты, надеюсь. Пока наше сельское хозяйство поднимется, можно и ноги протянуть, ,,,, Рассея!
А вот после пестрого обилия зарубежных прод товаров, пусть даже иногда сомнительного качества, увидеть полупустые полки заставленные скромными образцами отечественного пищепрома - не фонтан! Помню ещё вечно мороженного хека ..
Если наших нетребовательных и небогатых граждан лишить дешёвого пастфуда, я думаю, плять, они проклянут Хутина. И плевать им на государеву заботу об их здоровье, если их желудок будет пуст.
Да и я и ты, голодранец, не прочь побаловаться иногда оливками, норвежским лососем и прочим фуагра
То, что Хутин Пуй решил наказать ЕС засчет наполняемости наших желудков - это здря, сYка..
Конечно, наказывать Европу перекрыв ей газ, он не стал, так как упадут его личные дивиденды, а уж курабье ему на завтра всегда подадут, плять
А обдолбанные патриоты чему-то радуются - ай путин, молодца! Ну не дэбилы ? Типа - : назло бабушке не надену шапку и отморожу себе уши !!